[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ざつあの見た夢
1
:
('A`)
:2014/06/05(木) 10:22:40
ざつあの見た夢を書き込むんだお
229
:
('A`)
:2025/01/02(木) 09:09:31
野球のスタジアムにいた
自分は選手でベンチじゃないけどなんか椅子がたくさんあるところで出番を待っていた
横の人と会話しながら待ってたら出番(打席)が来たがスーツを着てたのでこのままじゃまずいと思い靴だけは変えようと思った
靴を変えてる間のシーンがスタジアムの画面に映し出されさっさとしろと観客にブーイングされた
打席に立つ前に目が覚めて終わり
230
:
('A`)
:2025/01/02(木) 11:22:26
予言の書が出来そうなスレだおね
231
:
('A`)
:2025/01/03(金) 09:01:39
実家にいた
なんか学校の旅行?みたいなのに参加する準備してたけど何か気に入らないことがあったみたいで両親(特に父親)にキレてた
外から妹が俺のことを笑ってた
232
:
('A`)
:2025/01/04(土) 06:28:51
頭痛で寝てた時の夢
実家の2階で寝てて朝早く起きた
一階に行くと母親がいたがなんかSIRENの世界観みたいな感じになってて怖くて2階に戻った
2階の窓から外を見たら雪がめっちゃ積もってた(あまり雪が降らない地域)
また一階に行くと今度は普通の母親と妹がいた母親は雪が降ってるから俺に車で妹をどこかに送って欲しそうだった
また2階に行って外を見ると雪がほぼ消えてた
外に出ると雪が消えてなくて積もったままだった
実家と目の前の家の前の道路に便器だけが置いてあってそこで立って小便したら大便もしたくなって座ってあとちょっとで出そうだったが出なかった(リアルで寝小便とか寝大便はしてなかった)
場面が変わって地元の大きな道沿い。深夜4時くらいぽかった
車が全然走っておらずこの道路の真ん中歩けるなと思いそこでスマホで写真撮ろうとしたら車が増えてきてできなかった
そこから歩いて川沿いの道へ行こうとすると知らないコンビニがあり中にめっちゃ人がいたサラリーマンが多くこの時間やってるのがここくらいなのかなと思った
いつの間にかそのコンビニで買ったのかおにぎりとか入った袋を持っていた
そこからさらに川へ行こうとするとキャバクラっぽい看板が見えた行く気はなかったがこんなのあったかなと不思議に思った
川沿いの道につきさっきのキャバクラをスマホでググったらサイトがあったそれを開いたら?嬢を紹介するサンバみたいな曲が流れた
それを聞きながらスケボーに乗って川沿いの道を帰っていた
ここで終わり
実家で見たSIRENぽい母親とキャバ嬢紹介の曲がかなり印象に残っていた
頭痛はある程度治ったがまだ違和感がある
233
:
('A`)
:2025/01/06(月) 16:09:28
実家でなんか集まってた
その中に知らない外人のお姉ちゃんがいてこっそりおっぱい見せて触らせてくれた
集まりが終わって帰る時にお姉ちゃんの家に行くことになったもちろんセックスするだろうと思った
準備して家を出ようとしたが準備が終わらず目が覚めて終わり
234
:
('A`)
:2025/01/10(金) 20:37:50
なんか夜みたいな感じでこれからの時間はつまらないからゲームセンターに行きたいとか考えてた
場面が変わって近所の川付近に出て何かを探していた朝から探していたが夕方になっても見つからなかった同じように探してた仲間がいてそいつらと合流した
合流した後移動中に階段で体操服?陸上のユニフォーム?を来た高校生ぽい女に挨拶された自分は知り合いかなと思ったけどわからなかったので曖昧な返事をしたら私が誰かわかってないですよね?って言われたので中学の頃の同級生の名前を言ったが違ってたらしくちょっと怒られた
そのまま移動して人の家?についてそこで待ってたら他の奴らも合流してきた何人かは知り合いぽかったプロ野球で勝ったチームがやるみたいに一列になって入ってくるのを自分がお迎えするみたいに部屋に入れた
その後合流したメンバーの中に幼稚園くらいの子供がいてその子のためにみんなでジンギスカンを踊ることになった昔踊ったことはあるが全然覚えておらず空手の型みたいになった
ここで目が覚めた
235
:
('A`)
:2025/01/12(日) 09:50:36
海で遊ぶために電車で移動しようとしてたさえない連中(女もいた)と一緒に移動しようとしてた
地元から横浜→鶴見→海の公園と移動しようとしてた実際はこの移動はできない
1人になって海に行く前にマンションみたいなホテルに行った海に行った後ここで泊まる予定だったぽかったそこには海の家のような更衣室やシャワーがあり中に入ると会社の先輩(男)が水着に着替えてシャワーをしてた
その後ちょっと海で泳いだ
場面が変わって海から電車で帰る場面になった嵐というほどではないが雨が強く降っていて風もそれなりにあった
駅のホームにいてそこはホームが外に出ていて雨が入ってきた対策としてリュックに色々物を退避していた
駅から出るために?ホームの端に移動していた人が結構いて避けるように進んでいたがおばさんが地面に置いてたマフラーぽいものを蹴って線路に落としてしまった駅員に言ったらすぐ取ってくれた
場面が変わり実家になった
朝で通勤しなきゃと思ったが雨が降っていて憂鬱だった
準備をして出かけようとしたがいつの間にか時間がもう遅刻確定の時間だったどうしようと部屋を回ってたら家族も出かけなきゃいけないのに何も準備してなくて何やってんだろと思った
ここで終わり
236
:
('A`)
:2025/01/23(木) 09:22:42
家族でなんか新しい家に住んでた新しいけどその家はボロくて嫌な感じがした
俺は風呂に入ってたがその風呂も全体的に汚くて嫌だった俺は現実では一人暮らしなのでその家には泊まりに来てただけなので今日は我慢しようみたいな気持ちだった
237
:
('A`)
:2025/01/29(水) 08:39:58
高校行かなきゃって夢見たでも時間的に間に合うか微妙で今日はいいかってなってた
そこから高校なんか行かないで俺のやりたいことをやるべきではみたいな思考になってた
この学校いかなきゃ系の夢は結構見てつらい
238
:
('A`)
:2025/01/31(金) 10:31:17
学校だった外は雨は降ってないが嵐だった
なんか婚活っぽい催しがあって俺も一応参加するのかスーツを着てたが真っ黄色のスーツであんまりやる気なさそうだった
場面が変わって学校のトイレになり個室から出たらデフォルメされた花子さんみたいのがいた一度扉を閉じてまた開けたら八尺様みたいに背が高くて顔が見えないのに変わってた
場面が変わってどこかの部屋になったそこからまたトイレに行ったらでかい部屋の真ん中に便器が縁だけ出た状態で埋まってた便座がなく探しに部屋に戻ったところで終わり
239
:
('A`)
:2025/02/03(月) 07:55:38
都会の割とイケイケのIT企業っぽいとこに転職してた
転職初日なのか他の社員に仕事教えてもらってゆるゆるとやってた
ちょっと場面が変わってその会社の前にいた自分は新人OLになっていた空が曇ってた
その状態でなんか紐っぽいものに乗って風に乗って飛んでいったある程度コントロールはできてたが途中で失敗して全然知らないとこに飛ばされて着陸した
場面が会社の中に戻ってなんかSwitchをやってたそこに先輩っぽい人が来て進捗を聞いてきただが何もしてないのでテキトーに資料見てましたみたいなことを言ったら詰められて辛かった
場面が変わって自分の部屋になったそこでシコっていたすると窓の方から女が来た自分はその女を母親だと思った
その女とセックスしたイケはしなかった
場面変わってまた会社で仕事しなきゃと思ったが周りの先輩がゆるくなっておりゆっくりでいいよーみたいになってた
240
:
('A`)
:2025/02/12(水) 09:44:38
夜の飲み屋街みたいなとこにいた少し雨が降っていた季節は夏っぽかった坂が多かったので横浜あたりかも
そこを散歩していたがいつの間にか下半身裸になってタオルで隠していたスマホや財布だけでも帰ってきてほしいと思った
学生の頃の知り合いが公園みたいなとこで飲んでてスマホとか探してくれることになった
そうしてると坂の途中の洞窟みたいなとこをくりぬいた居酒屋みたいなとこに学生の頃の知り合い的な女やらヤンキーやらが大量にいてぼくを笑いながらぼくのスマホを持って返さないぞーと言っていた
ぼくは反社連中に目をつけられていてそこはそいつらのアジト的な場所だった
ぼくはスマホを奪って逃げたけとちょうどその日その地域を舞台にしたヤンキー映画が金ロー的な番組で流れていてその影響がそのエリアに人が多かった
またその影響がぼくを包囲して捕まえるアトラクションみたいになっており人間狩りが始まった
絶望しながら逃げてたけど途中から警察が出動してヤンキーたちが捕まったりして事態が沈静化しつつあった
いつの間にか朝になり晴れていた安全に歩けるようになった保護してもらうために警察に行った助かったと思ったとこで終わり
241
:
('A`)
:2025/02/18(火) 07:51:13
ホームセンターの地下みたいなところにいたそこは海の家のシャワー室みたいにもなってて体を洗えるようだった
自分もカバン持って洗いにきたが学生の頃の知人が女連れでいたので気づかれる前に逃げた
場面変わって実家になった母親が具合悪いと言って奥の部屋で寝ていた父親が何も看病的なことをしないのに腹が立った
場面変わって朝のホームセンター的なとこにいた自分が何か倒れてたら会社の同僚ABが来て俺のことを覗き込んでいた会社が始まるまでここでバイトしてるらしかったそろそろ会社が始まると言って隣りのビルへ行った
俺も会社行かなきゃってなったがその隣りのビルは会社ではない。だが家から近いので俺もそのビルで仕事したいと思った
一旦実家に帰ると両親がさっき会社のAB見たよーと言ってきた水道を使うと茶色い水が出てきたがしばらくすると透明になった
母親が体調不良で寝てたので会社に布団持ってけないなぁと思って終わり
242
:
('A`)
:2025/03/05(水) 18:31:36
久々にものすごい悪夢を見た
マンションの上の階の方の中に中庭みたいなとこがあってそこには池とかあって恋とかもいた。中庭もある部屋みたいな感じだった。中庭はかなりデカかった。部屋自体がデカかった
俺はそこに住んでたけどその中庭を見になんか若者達が勝手に入ってきてた。だがそれ自体はよくあることらしかった
若者達が帰ったあと池の中にいる鯉達が浮かんできてた。俺はホース?的なもので恋に水をやったけど復活するのとしないのがいた
インターフォンが鳴ったのでカメラで見たが変な感じ?だったので出ないでいたらドアについてる口から何か荷物を入れられた。そもそもオートロックのマンションなのにどうやって中に入ったか疑問だった
なんかその部屋が呪われてて?家族が労いに来てくれた
呪い対策?のビデオみたいのを見たがなんか車に乗って走って危機一髪から最後は事故るみたいな内容だった
霊媒師っぼい女が来て部屋の中をチェックした。部屋には前の住人が住んでた時の荷物やインテリアがそのままありよくわからないものも多かった
そんな感じで会話していると床を滑って?箱が近くに寄ってきたその中に日本人形みたいのが入ってて俺に悪さしようとしてるというのがわかった(わかってた)
ここから場面とかが全部おかしくなり、人がいないマンションだったり人がいない実家だったり、夕方とか夜とかだったり、何か隔絶された空間だったりで苦しかった
途中の呪いのせいだと思い誰かに助けて欲しいと思っていた
この部分は本当に苦しくて頭がおかしくなったと思った
そんな感じで場面が何度も変わると昔の頃の実家の前にいた。だが細かい周囲の環境は違ってた。昼間になっておりやっと呪いが解けたと思った
周りに人もいたが家族はいなかった。家族はどこだろうと思ってたらなんか政府の外人みたいのが作戦?ぽいのを電話で話しながら歩いてきた
そいつの後ろの空にでかいキノコ雲ができててその衝撃がこっちにもきて終わり
起きたら下半身が汗びっしょりで本当に目が覚めてよかったと思った
呪いで誰もいない変な空間にいるときは早く死にたいみたいな感じになってた
243
:
('A`)
:2025/03/08(土) 16:38:48
高校の夏休みっぽい雰囲気で学校にいた自分も学生になってた
なんか運動会的なのが開かれて教室から友達と移動したらプールに出て授業か大会かわからないけどやってた
生徒の男女が水着になっててあーそういうこと?って思ったら後から来る奴らはみんな水着だったから俺も水着になろうと思って教室に行こうとした
プールの観客席?的なところを4足歩行で主に手(前足)を使って高速で移動した
学校の中を通ろうとしたら地下(と言っても学校の一部としての地下で明るい)を通って行った
ちょっとした場所に手を引っ掛けてグンってやったり何かに手を引っ掛けて態勢をキープしたり気持ちが良かった
最終的に外に出たがかなり栄えた駅前みたいなとこで教室ではなかった
そこからまた4足歩行で道路を移動した
ジャンプをかなり高くできて街を縦横無尽に移動できた
途中駐輪場みたいなとこで同じ高校のヤンキー?の一人が先生に怒られておるようなシーンがあり何故か見つからないように気にしていた
引き続き道路を車と同じように4足で走って最終的に弁当屋?的なとこについた
ここは学校の一部のようでそこで弁当を買ってプールで食べようと思った
だがなぜか買えず?待ってるうちに運動会が終わったようで閉店だから明日来てと言われた
場面が変わって(帰って?)実家のトイレ?風呂?に入ってた
実家はリアルでもボロいけどなんか風が吹いて家が横に倒れた
外に出て押し返したらとりあえず元に戻ったけどグラグラしていた
とりあえず戻った家で家族でこの後プレハブを立ててそこに住むとかホテルに行くとか考えていた
その間も部屋が揺れて屋根がめくれて青い空が見えていた
これしばらく学校行けないなでも今もあんまり行ってないしなとか思って終わり
244
:
('A`)
:2025/03/09(日) 11:12:39
実家にいてトイレが使えなくて台所みたいなことでうんこしてたものすごい量が出た
その後うんこをビニール袋に入れて冷蔵庫の一番下の引き出しを開けてぶち込んだ
その冷蔵庫にはうんこ分解機能がついてるっぽかった
だが入れ方が下手で冷蔵庫の中にぶちまけてしまいこれ掃除すんのかよみたいな気持ちになった
245
:
('A`)
:2025/03/30(日) 07:30:14
実家のトイレにいたでも実際の実家じゃなくてなんか豪邸みたいなとこでトイレもすごくデカかった
トイレの壁にウマ娘のオグリのイラストを印刷した紙が大量に貼ってあった妹が好きらしかった
でも壁とかが汚かったのでトイペで拭いたそのトイペをトイレに流したら水が上がってきて詰まった
親になんか道具ないかと聞いたらポンプのスッポンを持ってきただがその時には水が引いていた
場面が変わって実家の近くの公園の近くの道にいた
上の展開で家でトイレできないと思って路上で立ちションしようとしていただが周りに人がいたりで機を伺っていた
プロ野球の応援に行くバスだったりタクシーだったりがいてなかなかできなかったがもういいやって感じで排水口目掛けてションベンしたところで起きて終わり
246
:
('A`)
:2025/04/05(土) 13:33:53
実家にいた
婆ちゃん(すでに亡くなっている)がいて俺が使ってた古いノーパソを自分のものとして使ってた
中には見られたくないものがたくさんあったので取り上げて消してから渡そうと思った
窓から外を見たら夜で雪が積もっていた
別の夢
学生になってた
なんか体育館みたいなとこで外国のヤンキーみたいな連中とライブ対決みたいなことをするみたいだった
自分とヤンキー以外にも他のチームが何組かいた
自分は無理だと思って逃げて体育館の周りの公園?みたいなとこを走っていたそこにはカンフー映画みたいに派手なアクションで戦ってる人たちがいてすれ違いにその人たちを倒した
うとうとしていてここで目が覚めてまた寝た
夢の続きからでまだライブから逃げていたがライブが始まるまでちょこちょこ体育館に行って状況を見ていた
自分の夢だとわかってるからか?これから一発逆転するようなシナリオはないだろうと思っていた
ライブが始まり他の組がやった後ヤンキーもやり最後に自分たちの番になった
なんかバンドマンみたいな風貌?になりメンバーとなんかいい感じの曲をやった
その最中に別のカメラ?でカンフー仲間みたいのが自分たちのライブを見ようと駆けつけてくるのが映った
ライブが終わりヤンキーを含めて観客から賞賛を受けたが自分がやっだわけではないと思っていたので賞賛を受けても逃げたかった
実際終わって自由になってから体育館から駅へ逃げた
247
:
('A`)
:2025/04/10(木) 13:44:18
昔通ってた高校に入り直して学生になってた
だが学校の作りは通ってた頃とは違ってた
教室で授業を受けてたがなんか知らない内容だと思ってたら教師が配ってないプリントの内容だった
場面が変わって何故か自分はホラーゲームの女主人公になってた
昼だけど薄暗い学校を歩いてたら生徒の女に襲われて逃げた
女に恨まれてるっぽかった
屋上まで逃げるとイベント装置みたいな消防のポンプみたいのがあってそれを女に向けると緑の水が勢いよく出て女にかかった(消防で火を消すくらいの勢い)
場面が変わり薄暗い学校になったリセットされて元に位置に戻ったと思った
その後面倒になって高いところから飛び降りて死んだがまた戻ってきて死ねなかった
また現代の自分に戻った実家にいた
昼休みにオナニーしてから学校に行こうとしてたエロゲーぽいのを家のテレビでやっており親が来たから片付けようとしたが時間がなく押し入れに突っ込んだだけになった
最初とつながっており昼休み終わりの時間から学校に行こうとしていて遅刻は確実だった
外は雨が降っており会社の上司が校長になっていて同じように学校に走って向かっていた
住宅街を走っていたが学校の場所が分からなかったので校長について行ったが見失いあちこちをうろついた
やっと脇道から学校へ行けそうなのがわかったが結構な下り坂と階段だった
降りていくとエスカレーターもあったのでそれに乗って降りたエスカレーターには俺の会社の若い女(実際にはいない)も乗っていた
その女と話すとそいつも学校に行くようだった会社はやめたとのことだった俺は会社に行きながら隠して学校に行くつもりなので会社には黙っててくれとお願いした
248
:
('A`)
:2025/04/24(木) 18:40:08
外国の都市部で昼間だった人がたくさんいた突如ゾンビが溢れる世界になってゾンビになってない人もいて逃げ出した
これはゲームでバイオの世界観ぽくて自分はウマ娘のたずなさんみたいなキャラで操作してるっぽかった(格好はバイオっぽい)フルダイブ系で自分がキャラになって動いていた
街中を地下道とか抜けてゾンビを倒しながら移動したボスのゾンビを倒したっぽかったがクリアにならず地下道を登って戻ろうとするとゾンビ車?みたいのが来て避けた
まだゲームが終わらないので地下から出て廃墟みたいなビルを2、3階登るとさっきのゾンビ車を下半身に吸収したデカい犬みたいのが襲ってきたので倒した
ここら辺でゲームであることをハッキリ理解したその後さらに廃墟の上に登るとタキシードを着た中年ぽいのがいて今回の計画は失敗かみたいなことを言いながら箪笥の中に消えた
ゲームが終わって?リアルに戻ったPS2でやってたらしく最近のゲームはすげえなと思った
リアルでは昔住んでた寮になってて壁とか毛羽立ってめちゃくちゃ汚かった
その日は日曜ですることもなくこんな気持ちで死ぬまで人生過ごさなきゃいけないのかよと思った
自分の部屋を出て下の階(自分の部屋は3階)に行くと2階の部屋で妹がいるっぽかった(中は見えない)ゲームの音が聞こえた
暇すぎるから声かけようと思ったら別の妹が出て出てきた
249
:
('A`)
:2025/05/02(金) 14:02:42
オシャレなビル街にいたあたりが暗かったけど夜ではなさそうだった
そこで働いてるようで同僚の女?(若い)にどちらが先にオフィスに着くか競走しようと言われた
その話になって走り出した階段とかジャンプして進んだ途中で女と道が分かれて自分は業務用エレベーターみたいなデカくて無骨なエレベーターに乗った
エレベーターに乗ってたはずがいつの間にかハイエースみたいな車に乗ってた他の人も何人か乗ってたそれで別のビルに行くみたいだった
その中に昔の知り合いがいたその知り合いは男で同い年だが自分から距離を置いていた(これは現実)
そいつがXX行くべーみたいな感じで声をかけてきたが行きたくないので拒否したNFLとか言ってたのでアメリカ?と聞いたら関係ない地方の野球のリーグと言われた
自分は車の一番後ろに座っていたが前から知らない女が来てババ抜きしようと言って2枚のカードを出してきた1枚引くとジョーカーではなかったが女は勝ったーとか言ってた
別の女がハゲのおっさんの頭を揉んでシワを作ってるのが見えた
車がビルに到着して降りたが自分が行きたかった場所ではなさそうで不安になった
近くに本当の目的地のビルがあるかと思ったがわからなかった
ここで終わり
250
:
('A`)
:2025/05/03(土) 19:39:34
実家にいた底が暗かったので夜だと思う
実家のトイレ使ったらなんか水の出るところが壊れてたみたいで水が壁を壊して外が見えた
ついでに風呂のほうも水回りが壊れたみたいでどっちも修理しなきゃってなってた
自分は片方を直してそれ以外の家族がもう片方を直していた家の中だけど暗かった
いつの間にか家族の気配がなくなりまた来たと思ったら兄の友達が1人客としてきていたそいつと談笑してるっぽかった
トイレが壊れてるのと自分だけが修理してるのに腹が立ち悔しくなり下の階にいるそいつらにキチガイみたいな言動で絡んだその友人にお前どうなってんだよみたいに言われた
勢いが止まらずそのまま外に出て近所の家の物を破壊した衛星用のアンテナとかを破壊した
近所の若い奴らが出てきて囲まれてボコボコにされたその後遺症?から家に引き篭もるようになった
その流れで?近所の子供に果物ナイフみたいので滅多刺しにされた痛いと思ったがこんなものかとなりまたこれで追われると思った
場面が変わり山奥の風俗?みたいなとこに他の娼婦3人くらいと一緒にベッドにいた自分も娼婦になってた女に改造されてた
家で暴れまくって売られて改造されたのかと思った
251
:
('A`)
:2025/05/06(火) 12:44:57
中学生時代の同級生一学年くらいと一緒に公民館?なんかのホール?にいた辺りが薄暗かった
隣のやつと話していたが宗教の勧誘みたいになってきた隣の奴だけではなく全員が宗教に入ってたようだった
当時好きだった女とかもいた大人になってから会えて嬉しくなって後で連絡先聞こうと思った
でもその全体での勧誘が気持ち悪くなって帰ろうとした軽く引き止められたけど逃げることができた
外に出ると中から悪口が聞こえた外は地下鉄の駅の地上部分みたいになっており夕方だった
山の上にあったようでそこから駅の一部みたいな通路を使って降りた
降りる時自分以外の全員はあの宗教に入ってるのに自分は入らなかったのでものすごい孤独と絶望感を感じたそれでも宗教に入る気はなかったので孤独だった
山を降りてベンチで腰掛けていると近くでサッカーをしてる子供達がいてボールが転がってきた手でふくらませて返したが嫌がられた
家に帰っても孤独は消えずこれからずっと1人みたいな気持ちだった目が覚めてよかった
252
:
('A`)
:2025/05/09(金) 05:44:32
夜のでかい公園ぽいところにいた林の中の道っぽいところにいた
そこで若い男女1組だけがいて屋台の店の女に客?の男が一晩をくれ=エッチさせてと告白していた
結果は男は振られていたがそんなストレートにヤラせてって言っていいのかと衝撃を受けた
その公園から抜けてホテル(旅行できてるっぽかった)へ戻ろうとしたが全裸なのに気づいた
全裸だが夜で人がいないから大丈夫だと思ったが割と住宅地で大丈夫かなと思った
途中普通の道なのに明らかに傾斜がおかしいとか学生の頃バイトしてた新聞屋の同じ学生の先輩たちと会った
ホテルの部屋に戻ると新聞屋の学生の1人が寝ていた同じ部屋らしかった
そこでこれ過去に戻ってないかと思ったその学生が起きてきたので今いつか聞いたら過去っぽかったのでやったーと思った
そいつが窓を開けようとしたら外から蛾みたいのが入ってきたそれは実は蛾じゃなくて蛾っぽい植物で部屋の中で巨大化してキモくなったとこで終わり
253
:
('A`)
:2025/05/12(月) 15:12:24
河原沿いの階段みたいなところに座っていた
後ろから高木さんぽい女の子に抱きつかれた自分のことが好きみたいだったので嬉しくなった
場面が変わって男の友達と映画を見に行っていた映画が始まるとさっきの高木が映画に出てて自分と純愛みたいな感じだったがなんか死ぬ?っぽかったので泣いた
現実の世界にも反映されるようで泣いただが雰囲気が変わってエイリアンが映画館の中の人を殺すみたいな感じになって阿鼻叫喚になった
かつ高木が日本の古いホラー映画みたいに幽霊として出てきたりするような内容だった
自分も映画館の中を逃げたりしながらまた自分の席に戻ってくると高木が全裸で前の席から後ろの席を向いてオナニーしていて友達がシコっていた
何をしてるのかと問い詰めようしたらいつの間にか電車に乗っており地元の駅からちょっと離れた場所に行くみたいだった
山の中で湖がありアーチ型の建物が乱立している高いところにある駅に着いて自分はこの駅を2、3駅隣の駅と認識したが実際はこの駅はない(どっかの観光地かも)
場面が変わってアフリカの映画館ぽいところにいた
これから始まる映画の内容をタブレットでちょっと見られるようで見たらなんか女がレイプされているシーンがあっておおって思ってよく見たら女装させられた男だった
そこからこの映画館でそう言うことが行われる(レイプされる)のだと察して映画館から逃げ出した
外はアフリカと東南アジアがまじったような世界観で道路があまり舗装されていなかった
道の横には古いマンションみたいな建物があり一階にはセブンイレブンが入っていてここにもあるんだと思った
映画館から逃げて歩いていたら空港についたここも歩いていると併設するデパートみたいなところに入った
ここも歩いていると前にいたメガネの東洋人のスーツを着た女が店のバッグを手に取ったら床が抜けてそのまま何階か落ちた
自分が下に行くとその女は体が変な向きになって死んでるっぽかった
それを放置して空港の方へ向かった日本行きの飛行機が数時間後に来るらしいが待ってでも乗りたいと思ったところで終わり
最初の高木のところでめっちゃ幸せな気分になったのに死んだりで台無しになったり
レイプが怖くて逃げ出したり酷い夢だった
254
:
('A`)
:2025/05/14(水) 19:40:39
野球見て関西のチームが打って盛り上がっててウゼーってなってた
親父が4本の弦があるけどベースでもギターでもないけど音が出る機械を600円で買ってきてた
俺は音楽に合わせてギターを弾いていた妹がそれを見てた
窓の外からなんかの業者が見えてあいつらにうるさいって言われそうだからやめようってなった
255
:
('A`)
:2025/05/20(火) 07:00:10
つんくが風呂に沈んで?ヨガみたいな訓練で?風呂の底で死んでた
ぼくはつんくを引き上げて人工呼吸とか心臓マッサージしたけどダメだった一度だけつんくの目に光が宿った気がした
外に出るとトランプ大統領が死んでたので同じようにしたがダメだったトランプの遺体はかなり縮んでしまった
救急車が来て遺体を持っていった終わったら深夜四時くらいだった
256
:
('A`)
:2025/06/04(水) 06:21:28
なんか学校の体育館?多目的ホール?っぽいところにいた
そこで狂ったように友達っぽい人たちに暴力を振るった
当然嫌われたがさらにそいつらの傘を2本くらいパクって横浜駅みたいな地下へ潜ってく駅から帰ろうとした
暴力振るったのに明日どうやって仲直りやら謝罪やらしようと考えていた
257
:
シェイギ
:2025/06/07(土) 09:14:42
ししまるの尻穴むちゃ締まる
ttps://demon.ai-saloon.com/baby/13169/
ダーウィン賞受賞目指してアイデア募集中!
ttps://demon.ai-saloon.com/baby/18874/
258
:
('A`)
:2025/06/08(日) 10:10:30
高校にいた俺は学校に行ったり行かなかったりでその日は午後から登校してた
トイレでヒリ出していたがなんか水が来て?トイレにいた全員水浸しっぽくなっていた
その後教室に行くと席がほぼ埋まっており空いてるとこに行ったら前が外人の男の子(アフリカっぽい)でどこから来たのかとか英語で話した
その後本来の席?が空いたのでそっちに移った隣の女が俺に惚れてるようで君はいいねー的なことを言ってきたが自分はもう大人なのに2度目の高校に通ってるので未来がなく君の方がいいよと言った
俺はそのクラスの人気者でみんなが集まってきてワイワイしていた授業が終わってから女教師がやってきて話がしたいと言ってきたあんまり学校に来てないからそれ絡みかと思った
終わり
このもう卒業してるのに学校に行くシチュの夢はよく見る
そしてもういい年なのに通ってどうするのかと夢の中で思ってる
もう一つの夢
自動車教習所に知り合いと来ていた人がかなり多くできるかと思ったがグループ単位?で呼ばれた
場面が変わり車のシーンだが何故か自分は自分のマンションの中にいた
教習車の様子は把握できており知り合いが教習を受けてかなりミスをしていた一緒の車に乗ってた俺に次は君やってと指示されたがマンションにいるのでできないと思った
マンションの部屋を出て鍵をかけて教習車に行こうとしたら鍵がかからなかった何度やってもダメで試していたら知り合いが増えてきてみんなで原因を探していた
するとドアが凹んでいるのを1人が発見しそこはバスケットボールを内側から押し当てたからかなと思っていた
どうにもならないので管理人に電話しようとしたがうまく電話番号が入力できなかった
そうこうしてると隣の部屋のカップルが帰ってきたカップルの女に俺の部屋の中を見せて欲しいと言われた(俺の部屋の方が広くそのサイズ感を知りたいみたいだった)あまり見せたくなかったがドアのところでみんなでガチャガチャしてたので勝手に見られた
やっと管理人に電話がつながり事情を説明したら業者がミスって一斉にそうなったらしかった自分のせいでこうなったわけじゃないと思い安心した
ここで終わり
259
:
('A`)
:2025/06/09(月) 07:41:24
冬の夜の雪山の小屋っぽいところにいた
電気がうまく来てないのか暗かった
周りにアニメの美少女が数人いて温泉入るーみたいしていた
場面が変わって女のうちの1人が斬られて?死にかけていた自分も倒れていた
神の呪い?的なやつで女が苦しんでいた
どうにもならないので逃げた外は市街地で夜だった人が全然いなかった
追ってくる感があったので走って逃げた途中に別の若い女とすれ違ったがその女も追ってくる奴にやられそうだったのでだっこして逃げた
いつの間にか逃げる道が工場の中みたいな施設になってた
逃げる道で追ってきた奴を左手で叩いた左手は不浄の手?だからダメージが通るみたいだった
出口近くにボロボロの作業着が吊ってあってこれの持ち主が死んでこうなってんだなって察した左手で叩いて外に出て終わり
文字での表現が難しいけどめっちゃ怖い夢だった左手で叩く部分はリアルでやっていて起きたらスマホが吹っ飛んで床に落ちてた
260
:
('A`)
:2025/06/15(日) 14:54:50
外国の川沿いの街みたいなとこで祭りっぽいのを見ていた
上流と下流からそれぞれ船とかが来てみんなが騒いでいた
自分は上流から来る船に注目してたがみんな下流からのに注目してたので対抗?してした
そのうち自分が船に乗っていたがそれが出航してものすごい勢いで進み出した
これどこに行くんだろうと思ってたが夜になってどこかに止まったので情報収集するが外人ばっかりで不安になった
その中で日本人のお婆さんに出会い、なんかエジプトまで川を通っていくと聞いて絶望した
しかもそれが20日くらいかかると聞いてどうにかして降りないとと思った
日が変わって次の日の夜になった
不安なのは変わらずものすごく不安だったので船に日本人がいないか探し出した
船の中は思ったよりちゃんとしていて日本人の観光客グループっぽいのもいたゲームセンターみたいのもあった
だが降りたいのは変わらないので情報収集していた(と言っても見て回るだけ)
休憩室みたいな部屋に行くと学生の頃の同級生がいた隣に女がいたが娘ということだった
少し安心して娘相手に色んなことを話してしまった
ここで終わり
261
:
<削除>
:<削除>
<削除>
262
:
('A`)
:2025/06/22(日) 13:30:17
ソファに座って足組んでたら寝てた時の夢
自分の部屋に妹?の子供達やその友達見たいのがたくさんきてた実際の妹の子供の数より多かった
その相手をしながら俺今日仕事どうしたんだっけと思った昨日は有給取った気がするけど今日は取った記憶がなくて焦った
次第に俺の部屋が占領されて子供だけではなく大人もいて占領されたので部屋を逃げ出した
自分の部屋はマンションなんだけど部屋の外がデパートみたいになってた
そのデパートをジャンプしながら下に降りた
外に出ると港町みたいになってた雪が積もってるかと思ったら塩だった
塩に塗れたでかい犬がこっちを見てたので攻撃したけど効かなかった
街をジャンプしながら歩いていると山の斜面でピクニックしてる人や山の奥に行こうとしてる人たちが見えた
さらに別のデパートみたいなとこに迷い込みいろんな場所(服屋、なんかカードでギャンプルする場所、バーとか)を迷いながら歩いた
その中で女とエッチできる気がしてデパートから外れたあばらやみたいなとこで女店主に受付したら部屋の中でフェラしてもらえた
だが店頭で見た女店主が急に年取ったみたいになって髪がなくなってたフェラしてる最中に違うおっさん(というよりジジイ)も乱入してきたのでダメだと思って逃げた
またデパートをジャンプで回ってたフェラで行けなかったので他の女とエロいことして抜きたいと思ってた
街行く女のどれとでもエロいことできると思った
それと同時にこの状況が夢だとなんとなくわかってて早く目覚めたいと思ってたとりあえず自分の部屋に戻ろうとジャンプしながら街やデパートを移動した
途中のなんかの待合室みたいな椅子がたくさんあるとこで座ったら前の椅子の女と目が合いその女にフェラしてもらったおっぱいも揉んだ
フェラされてると少女と幼女も来てエロいことに加わりたそうだった
だがそんな状況でも勃起してるのはわかるがイクことはできずに終わり
夢精でもしてたら最高の夢だったかもだけど夢見てる間ずっと早く覚めて欲しいと思ってた
久々に強烈な夢だった
キーワード
・自分の部屋を妹やその子供(架空)、知らない大量の連中に占領される
・仕事を休んでいるが休みのためのプロセス(有給を取るなど)した記憶がなく焦る
・デパートや塩の積もった港町。デパートが大きくかなり都会な印象
・ジャンプで移動
・エロいこと
・早く終わって欲しいと思ってた
263
:
('A`)
:2025/06/28(土) 13:01:21
体育館みたいなとこで人がたくさんいたなんかの大会をやってるみたいだった人が向かい合ってワチャワチャしてたから格闘技かも
自分も参加者っぽかったけど呼ばれなかったので遠巻きに見てたその日の試合?が終わったぽかったのでみんな出て行った自分も一緒に出て行った
その途中でトレカみたいのが打ってたのでスターターパックみたいのを買ったこの大会なのかと言う気がしていた
東北の街にいたその街は緑の中に街があって海も見えた
友人?の家に何人かで集まっていた
そこで友人たちはさっきのトレカの話をしていた自分はやったことがないので話に入れなかった
窓の外を見ていた住宅街は同じ建物が同じ感覚でずっと並んでいたヨーロッパの街並みのようだとなんとなく思った
大会にまた移動する時がきたその時に自分がそのトレカをやったことがないのがバレていて友人たちに何しに来たんだこいつふざけんな的に思われ距離を置かれた
会場までの道で謝ろうと?したけどみんなキックボードみたいので移動していて自分は走ってたので追いつけなかった
しばらく走ってみんなが休憩してる場所(なんか会場の階段ぽいところ)に追いついた
そこですぐゴメン初心者だけど大会出ながら覚えるつもりだったと言い訳した
みんなは冷ややかだった
終わり
頭痛で寝てたからか変な夢で苦しかった
264
:
('A`)
:2025/06/30(月) 16:57:01
薄暗いエレベーターに1人乗る
扉が閉まったはいいがぼくは身体がよく動かせず目的の階ボタンが押せず焦る
そのままエレベーターはあやふやに上がっていってしまう
焦りまくるが、まあおかしなところについても間違ったと言えばいいだろうと開き直る
265
:
('A`)
:2025/07/11(金) 20:47:23
見た時はすごい夢見たと思ったけど二度寝したら忘れて今ちょっと思い出した
なんか離島?みたいな海と山のあるとこで友達の家にいるっぽかった時代は中学高校くらいっぽかった
そこの風習?慣習?雰囲気?みたいのが宗教ぽくてキモいと思ってた早く帰りたかった
場面が変わってその島?を友達の親父の運転する車で移動してた
山道とか登ったりしたその最中に友達の親父がなんかお前はーみたいな宗教的に許されない?みたいのを自分含め叱責してきて早く帰りてえーってなった
でも実はその島?は閉鎖されてて柵とかあって出られないっぽかった
それをわかってて親父?というかその宗教関係の奴らが仕切ってるっぽかった
でも自分はものすごいジャンプ力(数100メートルくらい)を持ってて友達と一緒にジャンプして逃げた
逃げた先の駅にはいろんな映画?ドラマ?の主人公っぽい人たちがたくさんいて遅いぞ!みたいな感じで迎えられた
この能力(ジャンプ力)はこのためにあったんだなと思った
終わり
266
:
('A`)
:2025/07/12(土) 13:40:47
競馬のレースに出る登録して出ることも決まってたけどそもそも馬に乗ったこともないし行くのも面倒だから家で寝てた
親父もレースに出るらしく親父は出かけて行ったテレビを見ると競馬場の様子が流されてた
そこには観客席で自分の友達やプロ野球の選手がユニフォームを着て移っていた
自分はその野球チームの候補生?的な立場でもありでも練習に顔出してないけど催促も出されてないからもうそのままやめようと思っていた
場面が変わって近所の駅の近くの方へ歩いていた
なぜかバナナを買ったバナナを買って袋に入れたら袋にうんこが入ってて捨てたくなった
駅の裏のほうの農地を歩いてその近くのボロい物置小屋みたいなとこに袋ごと捨てた
267
:
('A`)
:2025/07/23(水) 17:42:07
中学校に通っていた
そこで教師に声をかけられてなんかのテストの点が良くて有名な高校から入学しないかと声をかけられていた
1ヶ月後くらいにまた特別にテストして結果を決めるみたいな話だった
悩んだが別に損もしないだろうしとOKした
実家に帰って母親と妹といた
上のテストの件を話そうと思ったが現在の年齢を思い出しそれなのに中学に通っててさらに高校に行ってもしょうがないだろうと思い悩んだ
あと何故か母親と妹がいなくなる気がしてすごく悲しい気分になった
実家の庭先に桃?のようなよくわからない果物がなっていてそれを取ってテーブルの上で切ったらパカーンと割れて飛んでいった
268
:
('A`)
:2025/07/24(木) 11:56:25
運動場みたいなとこにいて野球をやってた一応プロの試合っぽかった
自分もチームの一員で自分の打順が回ってきた
待機するところ?に移動したが帽子とか色々なかったので偉い人に借りたりしてた時間がかかってやばいと思った
だが自分が呼ばれず試合も止まってるみたいだったなので引き続き準備をしてた
ここらへんで野球から競馬のレースで騎手として乗ることに認識が変わってた
馬なんて乗ったことないのにとか思ってビビってた
しばらくしてレース自体がなくなったみたいで偉い人に謝られた
269
:
('A`)
:2025/08/03(日) 06:15:11
めちゃくちゃ怖い夢だった
ユニクロみたいなとこにいたら急に宗教団体みたいのが暴動を起こして人々が捕まっていた
自分はそこから逃げようとしたけど色々あって捕まったりそうになったけどそれを潰そうとする対抗組織も出てきて助かった
この組織?が悪巧みをしようとしているところを証拠を押さえて(盗んで)対抗しようとしてるっぽかった
そこから逃げるときに施設から盗んだ資材?を軽トラに乗せてそれで逃げた
田舎道みたいなとこを逃げるときに道に宗教団体の人間たちがいたけど轢いたりして逃げた
幹部みたいなやつが軽トラに追いついてきたけど対抗組織のメンバーと一緒に戦って振り切った
場面が変わって宗教団体の本部?に乗り込もうとしてるところだった
若い女の人と本部の外側から攻めようとした本部の外観は古い和風のホテルみたいだった
外側から入ろうとしてたら団体の奴らがきたので女の人はグニャっと猫の置物みたいに変形してやり過ごそうとした自分も何かに変形したっぽかった
団体の幹部みたいのが明らかに自分に話しかけてきててバレてるんじゃないかと思った
実際バレてたのか?女の人が殴られて連れて行かれた拷問だと思った
自分も捕まったけど逃げられた?
乗り込むのに失敗したけどまた乗り込む感じだった
正面から団体の人間のふりして乗り込もうとしていた
正面への道を歩いていると後ろから猿みたいな感じだけどめっちゃマッチョなやつが猛追してきて仲間が何人かやられた
同じチームのめっちゃ強いやつがその猿を殴って距離を取ったりしながら施設の入り口についた隠れたりしながら中に入ろうとした
入り口のところでヘマをしてバレそうになったけど施設の中から敵の上司的なのが来て敵の下っ端を殴ったりしてるうちに有耶無耶になって中に入れた
その後施設から脱出するためにゴミの中に紛れ込んだりした
一緒に潜入した人が結構多く組織的に逃げようとしてたけどバレたりして敵を殺したりしてた
ことなきを得たけど味方の上司女に今回は運が良かっただけと叱責された
実際逃げようと業務用のエレベーターの前で味方たちと一緒に準備してるところで終わり
宗教団体の拷問ぽいやり方とか団体の上司が冷酷だったり怖かった
団体の組織的にも団体以外の奴らをどう扱ってもいいみたいな感じで怖かった
270
:
('A`)
:2025/08/07(木) 05:34:01
なんか店とかの上に電車のレールが走ってる場所みたいなとこにいた(神田駅みたいな?)
ロッカーが並んでる場所があってそこにちょっと頭がおかしいやつが落書きをしていた
そいつはリアルで昔同じ会社だったやつ(退社済み)で自分はそれを監視する役割ぽかった
これで金もらえるのかーみたいに思ってた
場所が変わってオフィスになった
なんかさっきのロッカーの落書きについてそいつがまとめ資料みたいのを作ってた
その後それを発表する打ち合わせみたいのが始まったが自分も一部その資料について記載したんだよね?みたいなことを言われて焦ったその場でははいとか答えて辻褄合わせようと思った
場面が変わってシンガポール?(なんか金持ってて清潔そうな国)にその打ち合わせメンバーといた
でかい家があって日本人が住んでるっぽくてワーワー騒いでた
271
:
('A`)
:2025/08/08(金) 07:02:14
なんか古代時代みたいなとこにいた
現代から複数人(と言っても数十人?)でタイムスリップしてきたみたいだった
普通の人間より小さい人間の集落にいてそこに住ませわせてもらってるみたいだったそこの人間はみんな髪がなくて裸だったみんな痩せこけた赤ん坊に見えた
その集落は洞窟の中みたいで地面に水が溜まってた洞窟の中だけど明るかったある程度の区画があってそこに住民が寝ていた
そこの住人に現代人が何かおねだりしたら牛の肉を潰して?シウマイみたいのを作ってくれたそれを他の古代人にも配給していた
現代人の中に背が高くておっぱいがでかいワイルドな女がいた
そいつは他グループの男を殺しに来た殺し屋で殺したら現代に帰ると言っていた
一緒にいた男(現代)がその女とヤリたいけどゴムないからなーと言っていた
現代?からタイムマシンで先に帰った人間たちから何かが送られてきたなんか支援物資っぽかった
それを見たリーダー格の男や取り巻きが何か深刻な雰囲気だったが詳細はわからなかった
場面が変わって現代の博物館みたいなところにいたここから現代に帰れるらしかった古代の宝?が展示されていた
ジャラジャラ音がしていて何かと思ったら帰れるメンバーたちが古代の宝である小さい水晶?を大量にくすねていてそれがポケットの中で触れ合って音を出していた自分もくすねていた
先に進むと水晶が少し床に落ちていたので拾ったりした
さらに先に進むと古代人が作ったオブジェみたいのがたくさん展示されていたこれも他の奴らがくすねようとしていた
自分が前に古代でなにかやらかしたのを思い出されてそれで他のメンバーに笑われた他のメンバーの中に宇宙人みたいのがいてこの古代の環境で体が変わったのかと思った
272
:
('A`)
:2025/08/14(木) 17:01:05
夕方の電車の中にいた
その中で自分は学生くらいの女になってて男の先輩とエッチしそうになってた
そろそろ挿入くらいのタイミングで電車の中でおっさん連中が喧嘩をし始めて人が騒ぎ始めたのでエッチを中断した
そこで自分が女装してたのに気づいたのと人に見られたらまずいってことで服を着て先輩から離れた
先輩は騒ぎが終わったあと女の俺を探したけど女装を解いた俺を見つけられなかった
地元の駅に着いて俺は電車を降りた電車を降りる時掛け布団を体に巻いててこれで学校行ったんだよなって思った
273
:
('A`)
:2025/08/21(木) 10:05:21
中学か高校にいた体育館でクラスで運動するみたいだった
卓球台のようなものを出していたら体育館の外の校舎が燃えているのが見えた
体育館は山の上にあり下の方の学校が燃えていた
結構やばい燃え方だったので反対側から逃げようとした他の生徒たちも同じように動いていた反対側から出たら坂(と言うか階段)の下の方でもう燃えてる奴らがいた
その燃えてるやつが他のやつを道連れにしようとしてた俺は急いで降りて燃えてるやつを交わそうとしたけど結局捕まったでも振り解いて逃げ出した
すると途中で他のやつ(なんか外人の兵隊みたいな男)に捕まった抵抗したけどダメだった
場面が少し変わりなんかボロボロになった街?古い遺跡?(マチュピチュみたいな)みたいなとこにいた学校の連中も大体いた
学校だけじゃなく世界的に何かあってこうなったんだと思ったさっきの兵隊もそのためかと思った
闇市みたいのがあってもうそんなに適応してるのかと思った
場面が変わりなんか建物の中にいた兵隊たちに連れてかれたような気がした
他にも学校のやつや知らないけど他にもたくさんの人がいた比較的若い奴らが多かった
中はものすごく広く、いろんなブースがあってそこでクイズ?的なイベントをやっていた
そこでクイズをクリアして何かアイテム?を取らないと死みたいなデスゲームだと理解した
その中でなんか足元に書いてある文章と同じことを言ってゴールまでいくゲームやお題?に対して上手いこと言う大喜利みたいなのをクリアしたのは覚えている
ゲームの合間?で建物の中を探索できた階段が多くあったここでも闇市みたいのがあって色々高く売られていたその中で楽器屋があってギターが売られていた一緒にいた男がギター欲しいなと言っていた
探索の途中で若い女に絡まれてセックスしようみたいな感じになったでもそれは運営の罠だと思ったから逃げた
逃げたらゆるく追ってきた振り切れるけどずっと止まってると追いつかれる感じ
細い道の先の行き止まりに追い込まれたその女だけじゃなくなんか変なオペラみたいな仮面を被ったモンスター?みたいのも一緒にいたが行き止まりでジャンプして体を入れ替えて逃げることに成功した
場面が変わり、別のイベントの場所にいたそろそろ制限時間が迫っていてやばいと思った何かイベントをクリアすれば次の制限時間までは大丈夫なシステムだと思った
学校の後輩?的な女子グループがクイズをやってたが解けなくて助けを求めてきた自分がやったらすぐ解けて不思議がっていた
だが他のクイズを解ける気がしなくて絶望していた時間切れになったら殺されると思った
なんか最終問題の場所みたいなとこにいて他の人たちもなんかでかいテーブルに対してみんなで解いていた
でも自分は絶望してたのでやらなかったドアから外に出ることができたので出てみた他の何人かも同じようについてきた
外は暗い天気で実はここは船の中だと分かった波がものすごく強くて逃げ出したら死ぬと思った男の一人がここが尖閣諸島と言っていたのでそうだと思った
死んで逃げようとしたのを危惧されたのか運営側に逃げるなよ的なことを言われた
部屋に戻りどうしようと思ってると足元に漫画があったそれを読むとこの状況は漫画と一致しており、少ししたら全員クリアみたいな内容だった
なら安心かーと思ったがそれも合ってるかわからずどうにも何ねえなと思って終わり
とんでもなく長い夢だったクイズが解けない時の絶望して死にたくなった時の嫌な感じが起きても残ってた
274
:
('A`)
:2025/08/23(土) 07:54:43
実家にいたそこから出勤しようとしてたが雨が降ったり降ってなかったりでバイク乗るべきかとか寒さ対策で着込むべきかなど考えていた
結局歩いていくことになったが途中の公園で芸人を辞めたおっさん(と言っても40代くらい)に絡まれて時間を潰した
先に進んでから顔を洗ってないのに気づきさっきの公園に戻って洗おうとした
275
:
('A`)
:2025/08/25(月) 15:35:05
みんあすげー長文で読めないお・・・
276
:
('A`)
:2025/08/25(月) 15:44:34
読んで 逃げないで
277
:
('A`)
:2025/08/27(水) 20:51:19
読まないと出られないスレだよ
278
:
('A`)
:2025/09/03(水) 09:06:17
実家にいた父親と妹2人がなんか京都?に旅行行くとかで宿を探して電話していたでも当日行くらしく宿見つからないだろと思ってた
母親もどこかに泊まりに行くらしく俺1人になるなって思った
自分も出かけようと着替えてたら隣の建物?で小中学校の頃のヤンキーが何かしてるのが見えたなんか建築?してるっぽかった
その状態で家を空けるのが嫌だったので雨戸を閉めてから行こうとした雨戸の一つがヤンキーのいる建物からしか閉められないようになっていた
なのでヤンキーの建物に移動しようとした屋根伝い?に行けそうでジャンプするところがあったのでジャンプしたら届かず落ちて戦隊モノのヒーローみたいな着地になった
それがヤンキーやら近くにいた人にウケて拡散された
落ちてしまったので登って雨戸を閉めに行こうとした
その建物はなんかアスレチックのアミューズメント施設らしく人がたくさんいた
さっきの落下で有名になったせいか登って行く時に人がたくさんついてきた
建物を数階登って後ちょっとで雨戸のところという時に水の上に浮かぶ飛び地?みたいのをジャンプで乗ってさらに向かいの建物にジャンプするみたいなアトラクションがあったそれにみんな並んでいた
自分も並ぶと進行スタッフみたいのに流す曲は勝手にシンドバッドでいいかと聞かれていいと答えた
他の人が飛ぶのを見ているとみんな失敗していた自分はできる気がしていた
他の人の進行の流れを見ると曲がかかってそれを歌って有名なフレーズの時に飛ぶみたいだった
自分が選んだ曲以外にもかけられるみたいでスタッフに変えられないか頼んだがダメだった
自分の番が来てシンドバッド歌いながら飛ぶタイミングを測ってたが全然タイミングが来ず無駄に歌って最後はもういいやとほぼジャンプせずに水に落ちた
水の中にはスタッフがいて手でバツマークを作ってこちらに見せてきたを見て終わり
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板