[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
自分だけのストーリー
15
:
大和
:2015/03/09(月) 22:13:03 HOST:210-138-0-041.lan-do.ne.jp
そろそろホワイトデーだから、幻想郷のとある出来事を紹介しよう
や「おっすー、霖さん」
霖「ん?ああ、何だ、大和かい」
や「霖さん…そろそろ、あの日ですね」
霖「……ああ、今年もこの日が来てしまったようだ……」
や「紫が外から持ってきたバレンタインの文化で、何もホワイトデーまで持ってこなくてもよかったものを……」
霖「……まぁ、しょうがない。さぁ大和、貰ったチョコレートの分、返しに行かなきゃな」
や「はい……しかも、その日、一日の間に本人から手渡しでとか、かなりの重労働ですよね………」
霖「だから、明日は予め、店は休みにしといたよ………」
や「僕も明日は、な ぜ か 仕事がないんですよね………」
霖「お互い頑張ろうか…………」
や「はい…………」
霖之助はもともと、誰にでも商品を売るため、交友関係は広い。ましてや、幻想郷。少女ばかりがいるから、そりゃたくさんもらう。おかげで、バレンタインの日は、店に客がたくさん来たようだ。
大和は、新しく幻想郷に来た身だが、便利屋の仕事をしてから、交友関係は広くなった。仕事に行く先々で、チョコをもらった。バレンタインの日は、一日で、各地域に仕事があった。
……幻想郷には、名前が知られている、男が少ないのである。まぁ当然、2人だからそこに集中するよな。
駄文失礼したで候w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板