したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SSスレ「マーサー王物語-拳士たち」第三部

32 ◆V9ncA8v9YI:2021/10/17(日) 03:08:11
キシモンがまたも蹴りを入れようとしたところで、何者かの足払いを受けて転ばされてしまった。
その正体はアヤノだ。すぐ後ろまで接近してきていたのである。

「な!?爆音で動けないはずじゃ……」
「アンタの音はとっくに消えてたよ。自分で分かってなかったのかよ、このマヌケが。」
「え?え?」

キシモンは己の全てをノムにぶつけ続けた結果、音のオーラの出力を維持できなくなっていた。
MAXのフルパワーはベリーズ・キュートにも引けを取らないが、
殺気の扱い方をここ最近修得した椿姫は、持久力も食卓の騎士クラスとはいかなかったのだ。
だがおかしなことがある。キシモンは今の今まで間違いなく爆音を感じ取っていた。
ここには楽器なんて1つも無いと言うのに、演奏音はどこから聞こえたというのだろうか?

「レイの仕業でしょ〜」
「分かりました?まぁ、この程度の音なら朝飯前なので……」

タグとレイの会話を見て、キシモンは目をパチクリさせた。
キシモンのオーラがパワーダウンしてからは、どうやらレイが代わりに音を再現していたようだ。
手ぶらのレイがいったいどうやったのか?詳しく調べたいところだがキシモンにはそんな猶予はなかった。
既にアヤノに乗っかられて、右もも、左もも、左肩の3点を押さえられている。
これは以前にオダ・プロジドリがアヤノに動きを封じられたのと同じ状態だ。

「動け……ないっ……くそっ!くそおおおおお!!!」
「昔はベリーズ様の大ファンだったんだって?
 今の腐った性根を叩きなおして、昔のアンタに戻してやるよ……私の必殺技でさぁ!!」
「!?」
「喰らえっ!!!"4点"!!!!」

右ひざで敵の左ももを封じる。これが1点目。
左ひざで敵の右ももを封じる。これが2点目。
右手で敵の左肩を封じる。これが3点目。
そして残った左手で敵の頭蓋を思いっきりぶん殴る。
これがアヤノ・ハマチャン・チョーダイの必殺技「4点」だ。
ファクトリーの力でガチガチに固まった拳は、どんな強敵だろうと打ち砕くことが出来る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板