したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

研修生物語 小説

83かたるパフェ:2021/05/21(金) 14:46:31
もう失敗しない54

生田「うんうんこれも美味しい〜〜〜」
と最大級の笑みを見せる生田。
莉央「こんなクッキーは初めて妃咲誉めてつかわすぞ!苦しゅーない」と莉央は生意気な感じで言った。
ほまれはただひたすら食べる。
生田「プリンを再度おかわりしょっかねぇ」と
生田は下唇を突き出し下唇についたクッキーの粉を舌を出して舐める。
最近の生田のマイブームは舌出しでブログ写真にも
舌をたまに出すこともある。
生田はまたまたプリンを頬張る。
妃咲「わたしの汗の入ったプリンは塩加減が効いて」と妃咲が言ったとき生田の顔つきが険しくなった。
生田「なんて?💢もういっぺん言ってみい💢」
妃先「あの塩味はわたしの汗が入った塩味です。一介の研修生の努力の結晶入りプリンを生田さん北川さん岡村さんに食べてもらいお喜びいただきありがとうございます」と言った矢先に生田はプリンを「ぺっっっ」と吐き出した。
生田「おいっ妃先!!人の汗が入ったプリンを食べさせるとは先輩をおちょくっとると💢💢💢💢しかもばっちぃやんか💢えりは潔癖症なんやからね💢」
莉央「そうそう生田さんは大の潔癖症だよん💢しっかも不味いプリンなんか食べさせやがって💢」と先ほどの態度とうって変わる莉央。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板