[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
研修生物語 小説
76
:
かたるパフェ
:2021/05/04(火) 10:38:56
もう失敗しない49
次に流れたのは鈴木雅之の曲だった。
「さよならいとしのベイビーブルース〜🎶」とソウルフルな声が耳に響く。
「違うそうじゃなーい🎶」と遊季の前に鈴木愛理が表れ八重歯を見せた。
遊季「あっ鈴木さん!!!」と近づくと愛理の顔から桃姫の顔に変化した🍑。
桃姫「アモレーカリーナ🍑」
遊季も「アモレカリーナ・・・」と返す。
遊季は桃姫がラテン語系挨拶してきたのかと思い桃姫の「アモレーカリーナ」の語句は挨拶言葉と思い返した。
桃姫「違うそうじゃなーい🎶君を逃さない〜」
と遊季の腕を掴む桃姫。
その横から松浦亜弥が「口付け100回♫」と八重歯を光らせ歌う。
遊季「あっ松浦さん!!!えっ?松浦さんは八重歯ありましたっけ???」と言うと偽松浦亜弥だった。
偽松浦亜弥「松浦亜弥だよ〜んパタパタ。中野なんか行くよりあややに付き合ってよ!!中野なんてどこでもドアでいつでも行けるじゃん!!!」と偽松浦亜弥は八重歯を見せながら言う。
伶奈も現れた。
伶奈「中央線下りで山梨まで行きましょう!!!中央線って良いよね❤️」
桃姫「逃がさねえからな!!!」と桃姫と自称偽松浦亜弥(山﨑夢羽)と一岡伶奈が遊季に言う。
更に甲高い声で麦わら帽子を被り網を持った島倉りかまで現れた。
りか「中野なんて行かずに奥多摩の自然を満喫しましょ。虫取りとかして」とウインクしながら言う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板