[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
研修生物語 小説
64
:
かたるパフェ
:2021/04/28(水) 20:01:36
もう失敗しない39
愛生は調子に乗りピザを頬張りながら「石栗ちゃんはクマさん好きだから嫌いなのですぅ。パンダ好きで無い子は嫌い」と単なる趣味趣向の違いだけで人の好き嫌いを決め始めた。
玲奈「玲奈は広本って子が落ち着きなくウザそうだから嫌い」と横山玲奈は自分を棚上げして好き嫌いを決める有様。
生田「いいぞ!もっと言え言え!」
優樹「やっぱまさはウエムラちゃんが嫌いになりました!ウエムラちゃんはまさや辻ノノミさんの若い頃の再来と言われてるからまさを脅かす存在になりかねないからです!」と優樹は手のひらを返し始めた。
植村葉純は佐藤優樹やハロプロOGの辻ノノミならぬ辻希美の若い頃になんとなく似ているのだ。
優樹はそれに脅威を抱いたらしい。
知沙希「こないだ街歩いていたら斉藤円香ちゃんですか?と言われちゃった💢だから斉藤円香は大嫌い💢💔」
知沙希も「嫌い」「嫌い」言い始めた。
真莉愛「体型が私と似てる新しく入った子。えーっと石山ちゃんが嫌い!だいいちまだ得体が知れない不気味さがあるし!!!」と真莉愛も言い始めた。
さくらは閉じた目を開いた!
さくら「さっきから聞いてると嫌い嫌いと煩いよ!
それは自分に自信が無いから嫌いなんでしょ?自分が研修生にとって変わられるから嫌いなんでしょう??」と声を上げた。
楓は目を瞑ったまま「こういう嫌い嫌いと悪口言うのは嫌いだな💢」とズシリと言った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板