[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
研修生物語 小説
40
:
かたるパフェ
:2021/04/19(月) 12:54:36
もう失敗しない17
伶奈「湘南新宿ライン宇都宮行きは平成13年に開通しました。宇都宮まで楽しんで行ってね」
遊季の前に車掌制服を着た伶奈が現れウインクをしながら言った。
遊季「????わたしは品川駅で下車して乗り換えて研修生レッスンをするので宇都宮なんて行きたくありません!!!」
伶奈「いいから宇都宮に行くんだよ💢」
と甘いハスキーボイスから怒号に変わる伶奈。
遊季「!!!!」
伶奈「あのね平山ちゃんはビヨーンズ加入して今日は宇都宮でイベントなの!」
遊季「えっ???やっぱビヨーンズ加入したんだ・・・でもビヨーンズは居心地悪いし・・・」と伶奈と遊季はごちゃごちゃやり取りをしていた。
次はミニTシャツを着たくるみが現れた。
くるみ「宇都宮まで下車するんじゃないよ💢下車は栃木県への冒涜だよ💢」と言い始めた。
そのとき佳林が車窓の外から飛びながら何か叫んでいる。
遊季「これは何かの罠!開けてください!」と窓を開けようにも開かない。
伶奈「この電車は湘南新宿ライン宇都宮行きからビヨーンズラインに変わりました」
と意味不明なことを言う伶奈。
遊季「開けてください!!!!」
伶奈や遊季の光景は宮沢賢治や松本零士の作品を通り越してウルトラQの最終回状態だ。
伶奈「一生この電車は開かないよ♩」
遊季「!!!!!やだ!やだ!!やだ!!やだ!!」
そのとき佳林が窓をぶち開けて「目を覚ませっ!!!」と遊季にビンタをし窓から引っ張り出した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板