したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

研修生物語 小説

35かたるパフェ:2021/04/14(水) 15:39:58
もう失敗しない12

遊季「宮本佳林はわたしの脳内で呼び捨てリスト入りね」。
遊季はまだ中学生にありがちな「キツいこと言う人」「批判する人」に対して悪人。「優しいことばかり言う人」に対して善人みたいな単純さ狭量さがあった。
「こないだまで優しかった人がちょっと批判すると善い人のフリをした極悪人」みたいな反動を佳林に対して抱いたのた。
遊季はパジャマに着替えiPadやスマホを出し前者にはイヤホンで後者にはYouTubeの大音量全開でベッドに入った。
大音量はビヨーンズの曲だ。

こころ「ようこそ新メンバーの遊季ちゃーん👏」
美葉「遊季ちゃんが加入したことでビヨーンズを熱くさせるぜいーっ!では言ってみようなことナンバー!」
「熱い熱い熱い熱い!」
ビヨーンズのこころや美葉と一緒になりビヨーンズ曲を歌い踊る遊季。
美葉「時代を先取る」遊季「君のファッションは熱い熱い!」
と美葉と一緒になり汗びっしりで歌う遊季。
遊季はステージ上で至福の時状態だ。
桃姫「いいねーっ👏美葉と遊季はお似合いだよ〜ん👏」
桃姫の笑顔が見える。
桃姫「次は恋愛奉行だよ〜ん」
と桃姫が言った途端に遊季は一緒メンバーの顔を見た。
遊季「よしっ!やったー!妃咲がいない✊わたし1人でビヨーンズデビューだ✊」とガッツポーズをする遊季。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板