したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

研修生物語 小説

19かたるパフェ:2021/03/27(土) 00:50:41
友情19

瑠璃「えっ?はっ?あっ間違えた・・・スミマセン」と先生から指摘され元に戻り体育座りをした。
ももと歩果以外は見学だ。
瑠璃の勇み足だった。
瑠璃は先ほどの歌やダンスをももや歩果と歌い踊っていた。
瑠璃はそこで歩果の歌やダンスの上達ぶりについ気が焦ってしまったのだ。
瑠璃は頭の良さや人格は別としてダンス未経験の歩果をどこか見下していたからだ。
瑠璃は研修生の中ではダンスのエリートだ。
それでつい気が焦ってしまったのだ。
歩果はスタンバイしつつ瑠璃と目があった。
その目は普段のホンワカした目つきでは無く鋭い目つきだ。
歩果はもともとは欲が無く闘争心に欠けホンワカした性格だった。
瑠璃に対しても「この子がデビュー最有力候補だろうな」と冷静に見ていてももが遊季に対するそれみたいなライバル心なぞ全くなかった。
しかし今日のももとのやりとりでももだけではなく瑠璃に対して闘争心ライバル心を燃やした。
歩果「瑠璃ちゃんはダンスにおいて広島でブイブイ言わせたらしいけど負けない!!」と
瑠璃は瑠璃で「ダンスにおいて格下には負けられない!1日の長いや数年の長があるわたしじゃけん!
歩果ちゃんに下剋上はさせない!」と互いに闘争心を剥きだしにした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板