したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

狼でエロ小説書いてみた

425名無し募集中。。。:2025/12/21(日) 18:17:24
「クソがあっッッッ!!!」

フラストレーションをぶつけるように、戦闘員たちをとっかえひっかえにして一方的な性交をするワーリオ。少しでも満足いかなければ、ボロ雑巾のように始末してしまう。

ワーリオ、人間としての名は北川莉央。ある“やらかし”によって露わになった心の闇を、ヤミダークの女幹部マナカーンに見初められ、ヤミダークの一員となった。
姉妹の契りを交わしたマナカーンの命を受けたワーリオはその作戦を遂行しようとしたのだが…

「なんでですか!?復帰させるって言ってたじゃないですか!!」

グループのメンバーも、そして全国の観客たちもヤミダークの支配下に置くという作戦だったが。
芸能事務所のお偉方の対応の拙さでグループへの復帰は事実上不可能になり、作戦も頓挫してしまった。
ヤミダークの一員となった今の莉央、もとい、ワーリオになら、怒りのままにこのポンコツジジイ共の命を奪うことは容易い。
しかし、それをしたところで何にもならない。かつて“仲間”だった者たちは路頭に迷うだろうが、ヤミダークの一員となった今の自身の目的は、支配下に置く者たちを増やすことである。
そうした行き場のないフラストレーションを、戦闘員たちに理不尽にぶつけていた。

「はぁ〜〜〜…」

散々ヤり疲れ、深い溜め息を吹くワーリオだが、気持ちは晴れることはない。

「おいおい、戦闘員だって無限にいるわけではないのだぞ」
「あっ、ウエストゲート様…」

呆れたような話し方で現れたのは、ヤミダークの大幹部ウエストゲート。義姉妹マナカーンの夫でもある。
ワーリオは一応の謝罪を述べ、頭を下げる。

「も、申し訳ございません…」
「そんなにセックスが好きなら、お前の新たな役割がないわけでもないんだが?」
「えっ…?」

その“新たな役割”を告げられると、ワーリオの顔に邪悪な笑みが蘇り出す。

「どうだ?」
「ええ、素晴らしい作戦だと思います!!」
「ならば、始めるにあたってまずはテストだ」
「テスト?」

するとウエストゲートはおもむろに、自らの男根を露出した。

「うっ…」
「どうした?お前がこれから相手をしていくのは大抵がオッサンなんだぞ」
「それは…そうですけど…」
「嫌なら、このまま戦闘員との無為なセックスの毎日で一生を…」
「わかりましたよ!!!」

そう言うとワーリオは、ウエストゲートの男根を咥え、口いっぱいに頬張った───

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板