したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

狼でエロ小説書いてみた

293名無し募集中。。。:2025/02/19(水) 16:33:50
https://i.imgur.com/CRiH0pN.mp4

「本命チョコもらいました」
「ということにしときまして笑」

本命チョコということにした!
これでれいちゃんとみぃは相思相愛!!
相思相愛なら何をしてもいいんだもんね!!
ではさっそくれいちゃんのお尻を…
はぁ〜♡引き締まってるぅ〜♡
でもちょっと柔らかさが足りないかなぁ?う〜ん、でもれいちゃんのお尻なら何でもオッケー♡
それじゃあ、何でもオッケーなれいちゃんのお尻に…んむ♡んむ♡んむむむむ♡
はぁ〜、この天国のまま窒息して天国に行きたぁ〜い♡
でもれいちゃんの天国はお尻だけじゃないもんね♡
次はれいちゃんの太もも天国♡スリスリ♡スリスリ♡
頬ずりでもスリスリ♡スリスリ♡
はぁ〜、この太ももで絞められて天国に行きたぁ〜い♡
さあお次はれいちゃんのおっぱい天国♡♡控えめでかわいい天国♡♡
右のかわいい乳首をペロペロ♡左のかわいい乳首をコリコリ♡
交代して左のかわいい乳首をペロペロ♡右の乳首をコリコリ♡
ペロペロ繋がりで、そのままれいちゃんの性感帯天国へレッツゴー♡♡♡
耳をペロペロ♡首筋をペロペロ♡
腋をペロペロ♡足の付け根をペロペロ♡
そして、足の付け根からいよいよ、れいちゃんのおまんまん天国♡♡♡♡
れいちゃんのお豆ちゃんどこかなぁ〜?見〜つけたぁ〜♡
お豆ちゃんツンツン♡ツンツン♡
お豆ちゃんプニプニ♡プニプニ♡
あぁ〜♡れいちゃんのおまんまんだんだんトロトロになってきたぁ〜♡
ここに入れるならみぃの頭全部入って天国に行きたぁ〜い♡♡♡♡
でもそれは無理だから、トロトロ天国を味わおっと♡

「谷本さん」

ジュルジュル♡ジュルジュル♡

「谷本さん」

ジュルジュル♡ジュルジュル♡

「たーにーもーとーさん」
「…え?あ、結心」
「また頭の中で推しメンさんを犯してましたね」
「いいとこだったのに〜、次はトロトロをジュルジュルのまんまでチュッチュ天国だったのに〜」
「何を訳のわかんないこと言ってるんですか」

294名無し募集中。。。:2025/02/19(水) 20:48:16
ニップルニップル

295名無し募集中。。。:2025/02/23(日) 18:17:12
↓222

296名無し募集中。。。:2025/02/23(日) 18:18:45
“忍者の日”

ニン(2)ニン(2)ニン(2)の語呂合わせからできた記念日。
室町時代から江戸時代の日本で活躍したと言われる忍者は、驚きの身体能力やその精神力から超人的存在として世界中で知られている。

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

時は江戸中期。元禄文化に代表される町人文化が花開く一方で、各地の大名は財政難に苦しむようになっていた。
その最大の理由は、江戸への参勤交代による、旅費・人件費や、滞在中の生活費。それ以外にも、河川改修などの公共事業も幕府から命ぜられ費用を捻出させられるなどしていた。
この時代の武士の収入といえば、年貢米が主だ。それだけではやっていけないと、工芸などを奨励・発展させ商売をする大名が増えてきていた。

小藩である『安寿藩』もご多分に漏れず財政難に喘いでいたが、これといった魅力的な名産品も無かったゆえに、商売に手を出すという話が具体化することは無かった。
しかし何もしないでいては破綻することは目に見えている…どうしたものかと悩んでいた時だった。

近頃、安寿藩出身だという『煌舞』なる書家の書が江戸で話題になっているらしい。
この機会を逃すなとばかりに藩はさっそく使いの者を派遣し、煌舞と接触を図った。書を施した品物を売り出そうというのである。
書家というからにはどんな気難しい頑固者か…と恐る恐る訪ねた使いの者であったが、煌舞は何ともアッケラカンとした人物で、商談もトントン拍子に進み、あれよあれよという間に安寿藩による煌舞の書を施した品、いわばグッズの商売が始まった。

煌舞グッズは大ヒット!とまではいかないものの、根強い愛好者を抱えるようになっていた。そんなある時のことだった。

「私、こんなの書いた覚えないんだけど」

藩の担当者が煌舞を訪ねた折に、差し出された物品。
煌舞による筆跡のようではあるが、担当者も把握していない物だった。
調査の結果、海賊品が出回っているらしい。せっかく商売が軌道に乗ってきたところだというのに、海賊品に幅を利かせられてはたまらない。
藩は密偵を遣わし、どうやら海賊品を取り仕切っているらしき者達の目星まではついた。だが、まだ決定的な証拠は押さえられずにいた。

「そこでお主に、奴らの元に潜り込み、動かぬ証拠を掴んできてほしいのだ」
「おまかせ下さい!必ずや!」

密偵の頭領からの指令に、力強い返答をする1人の少女。
彼女の名は、幸穂。
忍の修業を重ね、この度ついに1人での潜入を任せられ、幸穂はやる気に満ち溢れていた。

続く

297名無し募集中。。。:2025/02/24(月) 18:20:58
(続き)

「お?見ねえ顔だな、それにずいぶん若そうだな」
「はい、おゆきといいます〜♪いつもの人がちょっと急病なので〜」

幸穂は、海賊品を製造していると思われる工房に、飯炊きを装って潜入した。
正直なところ、料理はそれほど得意ではない。だが、持ち前の愛嬌と若さに工房の男たちは皆すっかり鼻の下を伸ばして、調理の失敗も笑って許容していた。

陽が沈んで外はすっかり夕闇が包んだ頃、夕飯の支度を終えた幸穂は男たちに食事を渡す。
工房の者たちが勢揃いする昼飯とは違い、夕飯は数人分なので楽ではある。宿直番の2人の男と、それともう1人の分。
番のうちの1人が体裁を整えた
膳を別室へと運んでゆく。そういえば、昼もこうしてお膳を整えている人がいた。
膳を運ぶ後ろ姿を興味を持って見ていると、もう1人の男が声をかけてきた。

「そうか、おゆきちゃんは御館様に会ってないのか」
「おやかた様?」
「なんだ、御館様のことすら知らねえで来たのかよ?」
「どんなおかたなんですか?」
「あのな、御館様はな…」
「おい!」

戻ってきた男が、喋りかけていた男の口を制止し、それ以上言うなと目で伝える。

「へえっ、す、すいやせん」
「…おゆき、飯は出来たのだからもう帰れ」
「え、でもお釜にまだご飯が残って洗ってないので…」
「そのくらいのことは我らでやる。早く帰れ」
「は、はい…」

298名無し募集中。。。:2025/02/24(月) 18:22:49
手短な後始末だけをして幸穂は工房を後にする。
などというはずはなく、真の任務の為、帰ったと見せかけて工房の屋根裏に忍び込んだ。
まずは食事を続けている番の2人の頭上で聞き耳をたててみたが、核心に迫るような話題になる気配はなく、御館様なる謎の存在を探ることにした。
しかし、御館様がいるらしき方向には屋根裏であるにも関わらず、この先に行けぬよう遮断する壁があった。非常に怪しいが、これは別の方法を考えることにし、工房の他の箇所を探る。

すると、自分もよく目にしていた煌舞のような癖を持つ書を施した品が目に入った。慎重に下りて確めると、やはり例の海賊品のようだ。
それどころか、煌舞だけでなく更に有名な書家、そのうえ書ばかりでなく今の世をときめく絵師の浮世絵などの絵画。それら様々な芸術品のあらゆる海賊品が出荷を待っているらしかった。

これは…!遂に動かぬ証拠を掴んだ…!

幸穂はその一つ一つを出来る限り持ち出そうとする。
その時、ドカドカという足音が近付いてきた。

「誰だ!!」

引戸を勢いよく開く番の男たち。しかし室内には誰の姿もない。
幸穂は間一髪、屋根裏に逃れていた。

急ぎ帰った隠れ家で、仲間の密偵に持ち帰った品を託す。そして、御館様なる謎の存在についても。

それから安寿藩上層部らの方針決定を待つ間は、幸穂は普通に飯炊きとして振る舞い続けた。
幸穂の愛嬌に惹かれ、言い寄ってくる男も1人や2人ではなかった。中には帰り道をつけてこようとする者もいたが、そこは忍の修業を積んだだけあって、労なくまいていた。

何日か経過し、まずは御館様について調査を続けよとの指令が下る。
いつものように夕飯の提供後、帰ったと見せかけ、物陰で忍び装束に着替え、床下に忍び込む。屋根裏が駄目ならば、次は床下だ。
御館様の居場所らしき方向へと這いつくばり続けていた、その時。

カランカランカラン!!

侵入者を知らせる、鳴子の仕掛けが鳴り響いた。

続く

299名無し募集中。。。:2025/02/25(火) 16:18:04
(続き)

しまった!!
潜入する前に建物の周囲を確認した時は、こんな物はなかったはず。ということは、この何日かのうちに取り付けられたのか。

頭上に足音がしたかと思うと、目の前に槍の刃が現れた。床の上から突き刺しているのだ。
手応えが無かったのを感じ取ったか、槍は一度抜かれると、すぐに近くの別の場所から再び突き刺さされる。
それが何度と繰り返され、たまらず幸穂は床下から這い出ると、そこは工房の本棟や倉庫などの建物に囲まれた裏庭だった。
そして、提灯や松明などの灯りを持った何人もの男たちが現れた。“御館様”しかいないと思っていた場所に、気配を感じさせず一体どう息をひそめていたのか。

「おゆき!やはりお前か!」
「あとをつけたら姿を眩ました時から、こいつはおかしいと思ってたんだ!」

男たちに囲まれる幸穂。
こうなっては仕方ない。幸穂は刀を抜き、構えた。

「はああぁっ!!」

気合いを込めた声を発した次の瞬間、目にも止まらぬ速さで、庭の隅まで駆け抜けた幸穂。
男たちは全員がバタバタと、次々に地面に倒れた。ふう、と一息つく幸穂だったが。

パチ、パチ、パチ、パチ

余裕を感じさせるような、ゆっくりとした拍手の音。それが発せられている元を見ると、今までの者たちとは明らかに異なる雰囲気を醸し出す1人の男がいた。

300名無し募集中。。。:2025/02/25(火) 16:19:56
「小娘だと見ていたが、思っていたよりやるではないか」
「ひょっとして…お前が、御館様?」
「さよう。この者どもにはそう呼ばれているだけだがな。本来の名は、土筆坊」
「つくしんぼう…?」
「おゆきとやら、ここに何をしに来た?」
「…」
「まあ、忍びとあろう者がそう簡単に口を割るはずがないか、おおかたどこかの藩の命令で我らを探り回っていたのだろう。どこだ?」
「…そんなこと、答えるわけないでしょ!」
「ハッハッハ、それもそうだな。では質問を変えよう。お前はなかなか見込みがある。俺の下で働かぬか?」
「誰がそんなこと!」
「だろうな。では、こうしてやろう」

土筆坊は、懐に手を入れ何かを取り出そうとする。身構える幸穂。
しかし、取り出したのは1本の筆。不思議に思って見ていると、何もない空中に文字を書くようにし始めた。
土筆坊は手にした筆に力を込めた。一瞬「縛」の文字が見えたかと思うと、その後放たれた閃光にたまらず幸穂は目を閉じる。次に目を開いたとき、幸穂の両腕は突然出現した縄で拘束されていた。

「な、何これ!?何をしたの!?」

もがく幸穂が拘束を解けないのを確認すると、土筆坊はゆっくりと近づいてゆく。

「この筆で俺は、あらゆる術が使えるのだ。書や絵は一つなぞればどんな技法も俺の物」
「それで…!あんないくつもの海賊品を…!」
「その通り。そしてそのように縄を出現させることもできれば、何人もの人間を隠すこともできる。では、もう1つ見せてやろう」

土筆坊の筆が書いたのは「雷」の文字。次の瞬間、発生した電撃をしたたかに浴びた幸穂は、地面に倒れこんでしまった。
幸穂を押さえつけた土筆坊は、更に特別な術をかけるため、幸穂の身体に筆を這わせていく。
やがて下腹部に「淫」、首元に「夢」の文字が書き込まれた。すると、息を荒くして悶え始めた幸穂。そのうちに、意識がだんだんと遠くなっていった。

続く

301名無し募集中。。。:2025/02/26(水) 16:30:22
幸穂が意識を取り戻した時、彼女は整った部屋に敷かれた布団の上にいた。
それに、忍び装束ではなく普段の着物姿となっており、また傷や痛みはなかった。

どこだっけ、ここ…?見覚えがあるような、無いような…?

状況が飲み込めずに混乱している幸穂の前に、一人の男性が現れる。自分の身を案じ、そして親しげに接してくる男性の顔を見ているうちに、ある記憶が頭の中に芽生える。
彼は、自分の交際相手であると。
その事を思い出した幸穂は彼に抱きつくと、そのまま接吻をした。

「今日戦った敵が少し厄介で… その… 貴方に慰めてほしいな、って…」

積極的な彼女に驚いた様子の彼に、幸穂はそうねだった。それを聞いた彼の方から再び唇を重ねると、着物の上から彼女の胸を優しく愛撫し始める。
それを受け入れた幸穂が身体の力を抜くと、彼の愛撫は少しずつ激しさを増していった。着物の中にも手が伸びてきたが、幸穂は抵抗せずに脚を開いた。
甘い快楽に幸穂が身を任せていると、彼の方から口淫をせがまれる。それに応えて彼の竿を咥えると、彼も幸穂の股間に舌を這わせてきた。
そうしてお互いに口で高めあい、二人は正常位で繋がった。彼の男根に突かれる快楽に喘ぎ声を上げながら、幸穂の頭にふと疑問が浮かぶ。

うち、あの土筆坊ってやつに捕まったはず…。どうやって脱出してきたの?思い出せない…。それに、この人…

幸穂の視線に疑惑が宿ったことに気づいたのか、彼は体位を後背位に変えた。相手の顔が見えない後ろからの責めに、幸穂の意識が再び快楽に染まっていく。

「いい…!!すごい、気持ちいい!!うち…イク…!!イッちゃう!!」

身体を震わせて絶頂し、幸穂は布団に倒れこんだ。絶頂したことで冷静になったのか、彼女の頭が再び回り始める。

うちに恋人なんて、いなかったはず…。そもそも、忍びに…恋愛は… 御… 法… 度…

自分でも気づかないうちに、いつの間にか幸穂は意識を再び失っていた。

続く

302名無し募集中。。。:2025/02/27(木) 10:44:26
みっぷるみっぷる

303名無し募集中。。。:2025/02/27(木) 15:01:40
(続き)

次に目を覚ました時、幸穂は忍び装束の姿で、膝立ちの状態にされていた。
更に、両腕を吊られる形で縛られ、動きを封じられている。
自由になろうともがくものの、拘束を解くことが出来ない。その上、身体に書かれた「淫」「夢」の文字が妖しげな光を放ち、思うように力が入らない。

「もう目覚めたか。我が「夢」の術からこうも早く戻るとは、やはりただの小娘ではないな」

幸穂が意識を取り戻したことに気づいた土筆坊が歩み寄り、更に言葉を続ける。
土筆坊が言うには、下腹部に刻んだ「淫」の文字は、性感を数十倍に高める効果が。
首に書かれた「夢」の文字には、心の奥底で望んでいる夢を見せる効果があるという。

幼なじみらが年相応に青春を謳歌している一方で、影の世界に生きる自分…。そういう感情が頭をよぎったこともあった。
だけど、さっきまで見ていた恋人との甘い時間が自分の望んだものだったなんて…!
恥ずかしさを感じた幸穂は、それを隠すように声を張り上げる。

「うちをどうするつもりなの!?」
「お主には我が“呪い文字”の秘術を味わってもらおう。見るがいい、これが秘術“肉筆の術”だ」

そう言うと、土筆坊は自らの男根を露出させた。思わず目を逸らす幸穂の頭を捕まえ、男根を近付けながら、“肉筆の術”について話し始める。
それは自らの男根を筆のように使い、相手の身体に文字を書くことによって、他の呪い文字の効果を格段に向上させる効果があるらしい。
それを聞き、身体をよじって抵抗する幸穂。それを気にする様子もなく、土筆坊は肉筆を幸穂の顔、腕、背中などに滑らせていく。そして最終的には、胸元に「極」の文字を書き込んだ。
その瞬間、下腹部と首の文字の光が激しさを増した。悲鳴を上げていた幸穂だったが、やがて気を失った。

「これでお主の性感は通常の数百倍となり、夢もより鮮明になるであろう…」

土筆坊は手下の者を呼び寄せ、命令を受けた手下は、幸穂を別室へ連行していった。

「うっ…!くっ…!あぁ…!!」

「肉筆の術」を施された幸穂は、椅子状の拘束具に縛り付けられていた。
両腕は後ろ手に縛られ、両脚はわずかに開いた状態で固定されている。そして、2人の手下によって性的な責めを受けていた。
一人は彼女の背後から胸を揉み続けている。時折忍び装束越しに勃起した乳首を弄られ、幸穂は喘ぎを漏らした。
もう一人は股間に顔を突っ込み、これまた装束越しに股間を舐めていた。
どちらも直接触れられてはいないものの、「肉筆の術」の影響かこれまで感じたこともないほどの快感だった。
縛られた両手に力を込め、頭を振って必死に耐えるものの、3か所の性感帯を執拗に責められ、幸穂は何度も脚を震わせ、声を上げながら絶頂してしまう。
そしてそのたびに気を失い、夢の世界に落ちていった。

続く

304名無し募集中。。。:2025/02/28(金) 18:21:53
(続き)

夢の中でも、幸穂は様々な快楽を味わっていた。

以前にも見た恋人の家で、幸穂は忍び装束の姿で、自ら下半身の装束をずり下げ秘部を露わにしていた。そして、恋人が自分の恥ずかしい姿で自慰をしている様子をじっと見ていた。
彼は幸穂に「可愛い」「もっと見せて」などと言いながら、竿をしごく動きを激しくしていった。幸穂も自然と彼に近づき、股間を彼の顔に押し付けて腰を振り、一人で絶頂した。
最後は彼の前に跪いて口を開き、精液を受け止めた。

幸穂は敵の雑魚忍者と戦っていた。しかし、普段なら容易く敵を斬り裂く刀も他の武器も全く歯が立たず、幸穂は敗北した。
そしてそのまま、雑魚忍者に犯された。四つん這いにされ、上下の口に男根を挿入される。そのまま雑魚忍者が射精すると同時に、幸穂も絶頂した。

他にも、恋人の男根を忍び装束姿で咥え、口の中に射精される夢。
敵に捕まって犯され、拘束されたまま全身に精液を浴びせられる夢。

恋人が欲しいという甘い希望と、敵に犯されたいという願望。そのどちらも持っていることに幸穂は後ろめたさを覚え、そこから逃れるように快楽を求めた。
しかし、現実では胸と股間を装束越しに責めるだけ。口にも、アソコにも一切挿入されていない。
いつしか、幸穂は夢を待ち望むようになっていた。

そして見たのは、恋人の部屋で忍び装束のまま壁に手をつき、立ちバックで挿入される夢。
しかも、恋人はいつの間にか土筆坊の姿に変わっていた。
土筆坊に犯されるのを望んでいること、そして、自分が快楽に呑まれていることを自覚しながら、幸穂は激しく絶頂した。

いったい最初に捕まってからどのくらいの時間が経ったのかという頃、拘束され責められ続けている幸穂の元に土筆坊が現れた。
土筆坊が筆で身体をなぞると、幸穂はそれに敏感に反応していていた。
それを確認した幸穂は、装束越しに浮き出た乳首を筆でつつきながら、次の段階に進むことを手下に指示した。
乳首を責められ甘い声を上げる幸穂の目に、縄を持って近づいてくる手下の姿が映ったが、もう彼女に抵抗する意思は残っていなかった。

椅子型の拘束具から解放された幸穂は、そのまま手下によって後ろ手に縛られ、正座させられた。
そんな幸穂の背中を、何かが這う気配があった。そしてそれは、縛られて密着している彼女の二の腕と腋の間に潜り込んできた。
幸穂が視線を向けると、それは土筆坊の男根だった。それはまるでアソコに挿入しているかのように、何度か前後運動を繰り返し、彼女の脇から抜けていった。
次の瞬間、幸穂は背中を押され、尻を上げた四つん這いの体勢を取らされた。腰を捕まれた瞬間、幸穂は挿入されることを期待したが、実際に入ってきたのは装束と尻の間だった。そして、再び前後に動き始める。
一見すると犯されている状況に、幸穂は限界に達した。

「もう、我慢できない…。ここまでするなら、いっそ、うちに…」

それを聞いた土筆坊は腰の動きを止め、改めて幸穂を正座させる。

「言いたいことがあるなら、もっと大きな声で言うといい」
「…もう、夢の中だけじゃ我慢できない…。うちを、犯してください…」

305名無し募集中。。。:2025/02/28(金) 18:23:24
後ろ手に縛られたまま、敵である土筆坊に頭を下げる幸穂。その様子に満足そうに笑った土筆坊は、幸穂に顔を上げさせると、その口元に男根を突き付けた。

「では、何をすればいいかわかるな?」
「…はい。幸穂のお口で、ご奉仕致します」

そう言って、幸穂は土筆坊の男根を咥え、舌を絡めていった。
口淫で十分に昂ると、土筆坊は改めて幸穂を四つん這いにし、忍び装束の股間に筆で文字を書き穴を開けた。そして、幸穂に挿入した。

「ああ!!これ!!これが欲しかったの!!…気持ちいい!!」

満面の笑顔で歓喜の声を上げる幸穂を、土筆坊はひたすら突き続けた。そして、彼女を何度か絶頂させると、そのまま中で射精した。

「引き続き、この女には快楽を叩き込め。夢でも現実でも、休む暇を与えるな」

そう言い残し、土筆坊は立ち去っていった。そして幸穂は、手下たちに犯され続けていった。
いつか夢で見たように四つん這いのまま上下の口を犯され、騎乗位で下から突かれながら、手と口で手下の男根に奉仕し、正常位で挿入されながら、乳首を責められる。
そして犯され疲れて気を失えば、夢の中でも同じことが繰り返された。

それから数日後。
幸穂の消息が途絶えた為に、仲間の密偵たちは工房に踏み込んだ。しかし、そこはもぬけの空。
そこにただ一人、幸穂は取り残されていた。手足を縛られ、目隠しをされ。そして、上下の口にはそれぞれに、極太の筆が挿入されたままで───

───それから更に数日経った、ここは密偵たちの本拠地。

「幸穂は相変わらずか?」
「ああ、寝ても覚めてもあの調子だ…」

気の毒そうに言葉を交わす仲間たち。
その視線の先では、両手にそれぞれ持った極太の筆を、一方は口で咥え、もう一方はアソコに挿入を繰り返す幸穂の姿が。

「ニャンニャン♡うちは御館様の雌猫♡ニャンニャンニャン♡チュプ♡ヂュプッ♡あっあっあっ♡♡♡」

壊れて呆けたような笑顔で、幸穂はただひたすら快楽に溺れていくのだった。

306名無し募集中。。。:2025/02/28(金) 22:37:43
みっぷるみっぷる

307名無し募集中。。。:2025/03/02(日) 18:16:50
↓大人なショー

308名無し募集中。。。:2025/03/02(日) 18:23:31
プラトニックラブ

309名無し募集中。。。:2025/03/02(日) 18:24:03
結婚する前にセックスしてそう

310名無し募集中。。。:2025/03/02(日) 18:25:58
なんだか書き込みの調子が悪い
改めて
↓大人なショー

311名無し募集中。。。:2025/03/02(日) 18:27:35
この日八木栞は、小野瑞歩と共に、“セクシーなキャバレー”に来場していた。
ミュージカルを中心に、音楽を用いる演劇と言われるものに興味を持っている栞。このたびはセクシーなキャバレーで上演される“大人なショー”に興味を持ち、何人かを誘ってみたところ、瑞歩が同行することになった。

演目が進行してゆき、次に壇上に登場したのは、仮面舞踏会で見るような仮面を付けた女性ダンサー。

あれ?この人どこかで見たような…?

栞がそういう疑問を持つ中で、女性ダンサーは壇上に用意された椅子を用いた“大人なショー”を続けてゆく。
これも、どこかで見たような…?という疑問が膨らんでゆく栞。そしてショーの終盤、ついに仮面を外した女性ダンサー。

「山岸さん!!??」

思わず声に出してしまう栞。女性ダンサーはどう見ても山岸理子。
隣の瑞歩を見ると、ニヤニヤと笑って栞を見やる。
どうやら、2人にサプライズを仕掛けられたということのようだ。

「びっくりしたじゃないですか〜」

演目終了後、控え室を訪れた栞と瑞歩。
聞けば、栞に誘われた瑞歩がサプライズを思いついて理子に声をかけ、ダメ元でキャバレーにお願いしてみたらなんとOKが出たそうだ。

「それにしてもこの衣装もめっちゃセクシーですね」
「でしょ〜?急いで探したんだから」

などと話しているうちに、いつの間にか気付くと瑞歩がいなくなっている。

「あれ?小野さんどうしたんだろ?」
「さあ?トイレじゃない?ふふっ」
「ん?」

理子がわずかに、含むような笑いをした。なんだか気になる。
それに、いなくなるにしても気配を悟られぬように去るのが妙だ。これは、また何か怪しいと思い始めたその時。

「呼んだ〜?w」
「お…小野、さん…?」

312名無し募集中。。。:2025/03/02(日) 18:27:40
誰だよ

313名無し募集中。。。:2025/03/02(日) 18:28:43
現れた瑞歩は、理子とお揃いのセクシーな衣装を纏っていた。そして顔には、理子とは色違いの仮面。

「何…してるん…です、か?w」

意味がわからな過ぎて半笑いになってしまう栞。ひとまず理子の方へ向き直ると。

「んえっ!?w」

瑞歩に意識が向いていた間に、理子も再び仮面をつけていた。
2人は笑みを浮かべながら栞ににじり寄り、そして挟むように密着してくる。

「な、なんなんですか、どうしたんですか」
「栞ってさ〜、真面目だよね〜」
「真面目だけど、でも“つばき愛”がちょっと足りないんじゃないかなって思うの」
「…何言ってるんですか、そんなことないですよ」
「ここ来るのにさ〜、誰誘ったって言ってたっけ?」
「それは…真琳ちゃんとか、小林さn」
「ほら〜、2番目にはほのぴ出てきちゃう」
「それが何だって言うんですか!仲が良くて何が悪いんですか!」
「仲が良いのは良いんだけど、栞はちょっとほのぴに、ていうかビヨに依存し過ぎ」
「それは私も元リーダーとして寂しいな〜」
「じゃあ!だったら!この際言わせてもらいますけど!つばき愛とか言うんだったら小野さんもおととしのンブッ!?」

おもむろに栞の唇を奪う瑞歩。そのうえ舌もねじ込んでくる。
もがいて抵抗しようとする栞だが、そこを理子が体を撫でてくる。体のその部分が感じやすいからなのか、理子のテクニックが凄いからなのかは定かではないが、撫でられることで力が抜けてしまう。
力が抜けたところですかさず、下着まで下ろされ、露わになった秘部に理子が吸い付く。

上から下から、“愛”が栞に叩き込まれていく。
“愛”を感じては体を震わす栞。様々な体勢で“愛”を叩き込んでゆく理子と瑞歩。
それは3人が組んづほぐれつの“大人なショー”であった。

「あぁあっ…」

もはや何をされずとも、余韻で体を震わせている栞。
その様子を満足そうに見る理子と瑞歩。

「これできっと栞はつばき愛が最高潮で卒業できるよ」
「さっすが理子ちゃん」

314名無し募集中。。。:2025/03/03(月) 18:24:25
↓ひな祭りのヒミツ

315名無し募集中。。。:2025/03/03(月) 18:27:07
「お待たせ致しました、ひな祭りセットお2つでございます」
「「わぁ〜〜♪♪」」
「ちらし寿司と、ハマグリのお吸い物、それからこちらは赤貝のぬたと、アサリ・シジミの佃煮、それと菱餅、そしてこちらの白酒は、ノンアルコールとなっておりますので、未成年のお方でもお飲みいただけます。それではごゆっくりどうぞ」
「美味しそうだねはるしゃ〜ん♪食べる前に撮ろー」
「はーい♪北川さんも撮りますね〜」
「じゃあせーの…」
「「いただきま〜〜す」」
「…ね、北川さん」
「なぁに?」
「関西は、正座を崩すと『お菱が崩れる』って言うんですよ」
「へぇ〜、正座をお菱って言うんだ」
「いや、そうじゃなくてですね、女の子のお股をお菱って言うんです。正座を崩したらお菱の形も崩れちゃうよ、ってことなんです」
「へ、へぇ〜。…そうか、だから、女の子の節句だから、菱のお餅なんだね…」
「そういうことみたいです。それと、ハマグリも、女の子のお股を表してるんだそうです」
「…そ、それは聞いたことあるかも。はるしゃん、よく知ってるね…」
「はい!高校に合格した時のお祝いで、京都の、あ、京都市のってことです、京都の料亭に連れていってもらったんですけど、その時に教えてもらったんです」
「へぇ〜… 京都、なんかスゴいな…」
「それとですね、この色んな貝も、女の子のお股の成長を表してるんだそうです」
「へ、へぇ〜…」
「あと、貝は、ぴったり閉じてるじゃないですか。なので、女の子のお股を守るという意味もあるんだそうです」
「お股を…守る…」
「それから、ちらし寿司はですね」
「ちらし寿司も意味があるの!?」
「はい!ちらし寿司の“具”は、いろいろなタイプの男の人がいる、っていうことを表していて、いろいろな男の人がいるけれど、みんな散らして、しっかり噛み分けて、それから自分に合った男の人を選ぶんですよ、という意味だそうです」
「しっかり噛み分けて…。しっかり噛み分けて、か…。ハァ…」
「どうかしました?」
「え!?ううん別に!?そ、そうだ!白酒は!?」
「それがですね〜、白酒だけはまだ早いからって教えてくれなかったんです。なんででしょうかね〜?そうだ、今調べてみましょうか」
「あ、え、あ、後でいいよ、と、とりあえず食べよ?」
「そうですね〜いただきま〜す」

※白酒は精液を表していると言われています

316名無し募集中。。。:2025/03/04(火) 03:04:48
みっぷるみっぷる

317名無し募集中。。。:2025/03/04(火) 16:19:47
↓忍たまの友

318名無し募集中。。。:2025/03/04(火) 16:21:42
「斉藤さん!今日は本当に楽しかったです!ありがとうございました!」
「私も忍たまの同志がいてすごく楽しかったよ〜」
「今まで映画見に行くのもずっと1人だったので…終わってからもお話し合える人がいるって、こんなに楽しいんだって…。それに、ナンジャタウンにも、モツ鍋屋さんもクレープ屋さんも連れていってもらって…」
「あこちゃんがそんなに喜んでくれたなんて嬉しいな〜」
「斉藤さんはホンっトに面白くて優しくて素敵な方です!!」
「そんなに褒められちゃったら何か体かゆくなってくるw あ、そうそう、荷物になっちゃうから帰りがけに渡そうって思ってたんだけど」
「え、何ですか?」
「あこちゃんはコミケ行ったことって…無いよね」
「無いんです〜」
「今年の年末にスケジュール合ったら行こうね!」
「はい!」
「それで、去年のコミケで手に入れた忍たまの漫画なんだ〜」
「え!?いいんですか!?」
「あ、1つしかないから、貸してあげようと思ってね、あげるわけじゃないの、ゴメンね」
「いえ!とんでもないです!私こそすみません!そういう貴重なものを見れるだけでも充分です!…これは、『ぼうちゅうじゅつ』って読むんですか?」
「そう、房中術」
「初めて聞く忍術です」
「忍たまの本編には無い術だからね」
「そっか〜、レアなんですね〜」
「房中術はね、健康にも良いんだよ」
「へぇー!ヨガみたいな感じですか?」
「場合によっては、ヨガみたいなこともするかな?簡単に言えばとにかく、運動して汗をかいて気持ちよくなろうって感じ」
「わぁ!健康的!」
「房中術のこと知りたい?」
「はい!すっごく興味わきました!」
「そういえばさっきあこちゃん、今日はお家に1人って言ってたよね?」
「え?あ、はい、そうなんです」
「よかった。じゃあ私の目を見て」
「え?…」
「…私はこれからあこちゃんのお家に一緒に行くね」
「…はい」
「でも、駅でお別れしたってことにするね」
「…はい」
「あこちゃんのお家で房中術を教えてあげるけど、それは誰にも言わない秘密ね」
「…はい」
「よし、じゃあ行こっか」

※忍たま 房中術 で検索すると色々出てきます

319名無し募集中。。。:2025/03/04(火) 21:38:00
おかしいよワラビー!

320名無し募集中。。。:2025/03/08(土) 18:16:33
↓アンジュスノウ ピンチオムニバス【第1部】

321名無し募集中。。。:2025/03/08(土) 18:19:36
「キャハハw もうヘトヘトじゃんw そろそろ負けを認めたら?w」
「私は…!絶対に…!負けない…!!」

アンジュスノウ=遊季は、強敵・デヴィルアミーと対峙していたが、その形勢は明らかに悪い状況だった。

「マキシマムブリザード!!」
「ラベンダーバリアー!…ね?いくらやってもムダだって、わかんないかなぁ?」
「くっ…!」

デヴィルアミーは、戦闘力そのものは高くはない。しかし、ラベンダーバリアーによってあらゆる攻撃を跳ね返してしまう。
そうして相手を疲弊させて、追いつめるのがアミーのやり方だ。

「でも、ゆきちゃんのそういうあきらめないとこも好きだなぁw」
「気安く名前で呼ばないで!!」
「あぁん、そういう強々でいようとする感じも好きぃ」

ウットリとした表情で、体をクネクネとさせるアミー。その様子に、スノウは思わず呟いてしまう。

「…気持ち悪い」

その言葉に、こめかみがピクリと動くアミー。

「あぁぁん♡ゆきちゃんに超冷たく『気持ち悪い』って言われちゃったぁ♡最高のご褒美ぃ♡」

体をさらにクネクネとさせ、興奮を隠さないアミー。
スノウはまるで馬鹿にされているように感じ、冷静さを失っていた。

「ふざけるのもいい加減にして!!ブリザードスーパーノヴァ!!!」

怒りに任せ、自身最大の必殺技を放ったスノウ。
それに対し、この時を待っていた、とばかりにニヤリと笑うアミー。

「ラベンダーバリアーシュート!!」

スノウの必殺技を、一点に集約させて跳ね返す。
集約されたエネルギーは、スノウの胸元にあるブローチを直撃した。

「ああああああああああ!!!!!」

絶叫の後、力なく倒れ込むスノウ。

「わた、し、は… ぜっ…たい、に、まけ、な…い…」

霞んでゆく視界の中で、悠々と歩み寄ってくるアミーに対し最後まで矜持を保ちながら、スノウは気を失った。

322名無し募集中。。。:2025/03/08(土) 21:03:08
みっぷるみっぷる

323名無し募集中。。。:2025/03/09(日) 18:19:12
(続き)

ピチャ… ピチャ…

「う…ん…?」

アンジュスノウ=遊季は、自身の体への奇妙な感触と、謎の音で目が覚めた。
見回して自身の置かれている状況を確かめると、四肢それぞれに鎖が繋がれて拘束されている。そして、奇妙な感触と音は、背中側の下半身から発せられている。

「あ、起きた〜?」

感触と音が止まったかと思うと、広げられた自身の両脚の間から、デヴィルアミーが顔を覗かせた。

「な…何の真似よ、これは…」
「みぃはね〜、ゆきちゃんの体を隅々まで堪能したいの」
「気安く名前で呼ばないでって言ってるでしょ!」
「キャーw こわいこわーいw ゆきちゃんこわいからまたお尻舐めてよーっと」

そう言ってアミーはスノウの視界から消える。
すると、スノウのコスチュームのスカートの中に後ろから何者かが潜り込み、というかそれはアミーとしか考えられないが。
その何者かが更に何かで音を立て、というかそれは舌で舐め回しているとしか考えられないが。
さっきからの感触と音は、そういうことだった。

「やめなさい!この、変態っ…!」
「あ、お尻はヤなの?」
「お尻はとか、そういう問題じゃなくて!」
「お尻がヤなら、前にするね」
「人の話を聞き…うっっっ!?」

アミーがスノウの前部を舐めると、その途端スノウの体がビクンと痙攣した。

「あぁ〜?ゆきちゃん感じてるの〜?」
「ち… 違う…!」
「もっとゆきちゃんを気持ちよくしたげるね?」
「や、やめっ、あうぅあぅ…」

ひたすらアミーは舐め回し続け、スノウは幾度も体を捩りながら震わせてしまう。インナーパンツ越しとはいえ、こんな事をされるのは当然初めてだ。
そして、ひときわ大きく痙攣し、息を荒くするスノウ。

「キャハハw ゆきちゃん濡れちゃったねww」
「な、何のことよ…」
「自分じゃわかんないのぉ?おパンツに染みが出来ちゃってるよ?」
「ぐっ…!そんな、わけ…」
「そんなわけあるんだってばぁw ゆきちゃんの味お裾分けしたげるね♡」
「んぶっ!?」

アミーはスノウに口づけ、舌を強引にねじ込んだ。

324名無し募集中。。。:2025/03/09(日) 21:07:29
みっぷるみっぷる

325名無し募集中。。。:2025/03/10(月) 18:19:09
(続き)

んーーーっ!んグッ!

モゴ♡モゴ♡モゴ♡

デヴィルアミーによって、蹂躙され続けるアンジュスノウ=遊季の咥内。
舌同士を執拗に絡まれ、次第に思考が他のことに向かなくなってくる。

…はっ!?ダメ、こんなことで、こんなことで、気持ちよくなんか… 気持ち…
気持ち… 気持ち、いい…
…!!ダメ、ダメだってば

快感に浸りかけては、思い直すことを繰り返しているスノウ。しかしその瞳は、トロンとしている時間が徐々に増えている。
そして、絡め合う舌に抵抗が遂に感じられなくなったところで。

チュルッ

唇を離すアミー。2人の唇の間を糸が引き、やがて切れる。
満足そうに微笑むアミーが、口を開く。

「気持ちよかった?ゆきちゃん」
「気持ち…。ぐっ!!気持ちよくなんか、ないっ!!」

気持ちいい、と危うく言いそうになったのを振り切り、言い直すスノウ。

「もぉ〜、認めちゃえばいいのにぃ〜。乳首だってこんなにビンビンなのに〜」
「ひゃうんッ!?」
「あ♡ゆきちゃんの鳴き声カワイイ♡ほらほら、服の上からでも分かるくらいビンビンなんだよぉ〜?れろれろれろ」
「あ、はっ、あはッ」
「んー、でもやっぱ服ジャマだなぁ、破っちゃお♡」
「あああああ!!?」
「ついでにおパンツの方も破っちゃお♡」
「あああああああ!!!んぎぃっ!!!」

ちゅぷちゅぷ
こりこり
じゅぶじゅぶ

スノウの両乳首、それに加え更に秘部を責め続けるアミー。
スノウの声が、体の動きが、段々と大きくなってゆく。
そして、ドクン!と鼓動が一際大きく高鳴った瞬間。

「はあぁあぁあぁあぁあぁあ」

そのような声と共に、秘部から液体を盛大に噴き出してしまった。

326名無し募集中。。。:2025/03/10(月) 21:03:02
ニップルニップル

327名無し募集中。。。:2025/03/11(火) 15:25:35
(続き)

「ゆきちゃんのお潮!!!」

アンジュスノウ=遊季から噴き出る液体を見た瞬間、デヴィルアミーは目の色を変えて、瞬時にスノウの秘部にしゃぶりついた。
俗に「潮」と称されるこの液体、アンジュ戦士たちは性的興奮によって、アンジュエナジーも放出してしまう。エナジーが込められているためか、潮は仄かに光り、そしてそれを取り込んでいるアミーの体も同じ色に光りだす。
目を見開き、夢中でしゃぶり続けるアミー。スノウはただただ、言葉にならない声を上げることしかできなかった。

ハァ…、ハァ…

肩で息をし、ようやくハッキリとした意識が戻ってきたスノウ。すると、何やら声が聞こえる。

「う…ぐっ…!な、なんで…」

その声の元を見ると、アミーが苦しそうにしている。どういうわけか、体を思うように動かせないらしい。
何故かはわからないが、この機会を逃す手はない。

「アブソリュート・ゼロ!」

拘束する鎖そのものを凍らせることで、容易に破壊を可能にする。冷静になれた今なら、考えられる。
四肢の自由を奪っていた鎖から全て解き放たれたスノウは、いまだ苦しんでいるアミーをキッと睨み付けた。

「よくも…!やってくれたわね…!」
「ま、待って」

どうやらバリアーの能力も使えないらしく、アミーは焦りと哀願の表情を向けてくる。
だけれども、先ほどまで受け続けた辱しめの数々がスノウの頭を過る。

許さない。

両手をアミーに向けて構えた。

「ブリザードスーパーノヴァ!!!」

328名無し募集中。。。:2025/03/11(火) 15:27:20
エナジーを放出し決して全力とは言えない中で、スノウはある限り全ての力を込めた。
光の吹雪を、まともにくらうアミー。

「ぎゃあああああああああああ」
「やっ、た…」

厄介な敵を倒し、わずかに表情が緩んだスノウ。しかし、力を使い果たした為、そのまま気を失ってしまう。
一方。

「かはぁっ…」

アミーはまだ息があった。だがその命は風前の灯火。すると何やら、呪文のような言葉を唱えだす。

「ンマンマツケオ…サベダサベダ…ンマンマツケオ…サベダサベダ…」

う!!
ううううう…
う…ぐ……
あ………
あ…あ……あが……
ああああ〜〜〜!!!

苦しんだ末に、アミーは1つの大きな卵を産み出した。

「さあ、私の生まれ変わりよ… 必ず、世界を、欲望で、満、た、す… の、よ…」

愛おしそうな微笑みを浮かべると目を閉じたデヴィルアミーは、黒い煙と化し、卵を残して消滅していった。

第1部終わり
第2部ヘ続く

329名無し募集中。。。:2025/03/11(火) 15:28:46
みっぷるみっぷる

330名無し募集中。。。:2025/03/15(土) 18:32:03
終わらせないと自分がムズムズして気持ちわるいのでとりあえずこの話は続けます

331名無し募集中。。。:2025/03/15(土) 18:33:30
アンジュスノウ【第2部】

「多分だけど、私たちのエナジーをそういう形で体内に吸収してしまうと、そんな感じで動けなくなっちゃうんじゃないかな?」

デヴィルアミーと戦い、ピンチに見舞われながらも撃破した旨を、アンジュスノウ=遊季は、戦士たちの中でも若年ながら頭脳で牽引するアンジュリーフ=わかなに話していた。

「メカニズムはわからないけど、私たちのエナジーと奴らのエナジーが打ち消し合うのかも」
「これって、もしかしたらすごい発見じゃないですか?」
「うん、でも…。そんなエッチな敵ばかりじゃないし、そもそも、いつもそんな事をするわけにもいかないし、ね…///」
「そうですよね…///」
「でも、どうにかして応用はできるかも。研究してみる価値はあるかもしれない」
「私が恥ずかしい思いをしたのも報われるんですねっ、やったぁ♪」

“恥ずかしい思い”をさせられたアミーを倒し、力を使い果たして気を失った後、変身が解けた姿で仲間たちに発見され運ばれた遊季。
それから数日が経ってすっかり回復し、こうして楽しげに会話もできていた。

「あ、そろそろお買い物行かないと」
「今日は松本さんがご飯の当番なんですね」
「そうなのー、何にしようかなー」
「松本さんのご飯何でも美味しいので、また食べたいです〜」
「来て来てー、またお泊まりしようね〜」

わかなを見送り、遊季も帰宅する。しばらく曇り模様の日が続いていたが、西の空は赤く染まり夜からは晴れそうだった。
いつものように眠りについていた夜半、カーテンの隙間から月光が差し込む。ふと目が覚めた遊季はおもむろに体を起こすと。

「…行かなきゃ」

着の身着のままで、外に出る遊季。月明かりの夜道を、何の迷いもなく歩みを進めていく。
辿り着いたのは、デヴィルアミーと戦い、倒れていた場所。そこで遊季は何かを探すように、周囲を見回していると。

「…あった」

安堵したような笑みを浮かべて、歩み寄った先にあった物。それは、アミーが産み落とした卵だった。
あの後にアンジュ戦士の仲間も駆け付けてきたはずなのに、何故か誰の目にも触れることなくそのままあった。
遊季は卵を大事そうに抱きかかえ、家に戻った。

卵を一旦ベッドの上に置くと、一糸纏わぬ姿になった遊季。
そして卵を包むように丸まって横になり、人肌で温めはじめるのだった。

332名無し募集中。。。:2025/03/16(日) 00:26:34
みっぷるみっぷる

333名無し募集中。。。:2025/03/17(月) 18:17:57
(続き)

それから更に何日か経ち。

「ぺいちゃん、なんかクマ目立ってない?寝不足?」
「あ、やっぱわかります?そうなんですよ〜、でも大丈夫だと思います、理由は分かってるんで」
「理由って?」
「うちに新しく来た子が、どんな時間でも関係なくゴハンを欲しがるんです〜」
「新しく来た子?ああ、ペットとかそういうことか。夜中でも起こされちゃうんだ」
「そう、でも可愛いから怒れなくて〜、ゴハンあげちゃうんですよね〜」
「へぇ〜、ワンちゃん?ネコちゃん?それとも他の動物?」
「魔物ですよ」
「…え?」
「だから、魔物ですってばぁ。デヴィラちゃんって名前もつけたんですよ〜」
「な、名前はどうでもいいから…。魔物を飼うなんて、どうしたの!?」
「デヴィラちゃんは私が育てないといけないんです」
「何言ってるの!?」

あの時、最期に卵を産み落としたデヴィルアミーは黒い煙と化して消滅した。
しかし、その思念はその場にいたアンジュスノウ=遊季に取り憑き、月の光に呼応して母性として現れたのだった。
その為、何の疑問もなく母代わりとして、アミーの卵から生まれた魔物を育てている。

「ダメだよ!!まだ小さいんだよね!?今のうちに始末しないと!!」
「始末?デヴィラちゃんをですか!?いくら松本さんでもそんなことさせません!!」
「待ってぺいちゃん!!」

駆け出す遊季を追うわかな。
一足先に家ヘ帰り着いた遊季を追って、わかなは踏み込んだ。以前にも訪れたことのある、遊季の部屋へと歩みを進めていると。

「あっ、あっ♡ うぅ〜ん♡」

まるでアレをシている時のような、遊季の声が聞こえてきた。

「ぺいちゃん!?」

ドアを開いた、そこには。

「デヴィラちゃん、ゴハン待ってたのねぇ〜、よしよし、いっぱいあげるからねぇ〜♡ ああ〜♡ あっ♡ うぅ〜ん♡」

遊季が、何本もの触手を持つ異形の魔物に、体をまさぐられ愉悦の声を上げていた。

334名無し募集中。。。:2025/03/17(月) 19:38:56
あーあまた負けちゃった

335名無し募集中。。。:2025/03/18(火) 08:50:38
スレが勃ちました
いや立ちました

336名無し募集中。。。:2025/03/18(火) 18:15:57
(続き)

「あぁぁぁぁ♡」

魔物の何本もの触手のうちの2つが、その先端を花弁のように開くと、遊季の両胸を覆うようにそれぞれ取り付いた。
ひときわ高らかな快感の声を上げる遊季の姿に、わかなはなかなか言葉が出ない。

「あぁ〜、いぃ〜…。うん、あん…♡」
「ぺい…ちゃん…」
「あ、松本さぁ〜ん、ほら今、デヴィラちゃんにゴハンあげてるんですよぉ〜」
「ゴハンって…アンジュのエナジーってこと!?ダメ!すぐ離れて!!」

どうにかして力ずくで引き剥がそうと縋るわかな。しかし、遊季に突き飛ばされてしまう。

「どうしても私たちの邪魔をしようとするんですね?仕方ないですね。…メタモルフォーゼ!」

そう言葉を発すると、遊季の体が黒い煙に包まれる。そして煙が晴れると。

「デヴィルスノウ、見参」

清廉なアンジュ戦士のコスチュームとは全く異なる、胸を相当に強調し、股間はハイレグで尻も相当に強調された、黒を基調とした妖艶なコスチュームを纏った遊季。
魔物がコスチュームへと変化して、遊季と一体化したということらしい。

「うそ…」
「松本さんに、デヴィルの力には逆らえないってこと、分からせてあげます」

デヴィルスノウ=遊季が、ニヤリと悪どい笑みを浮かべて、勿体ぶるようにゆっくりと歩み寄ってくる。

「め、メタモルフォーゼ!!」

わかなはアンジュリーフに変身し、対峙する。

337名無し募集中。。。:2025/03/18(火) 18:17:12
「アルファウエーブ!!」
「マイナスイオンシャワー!!」

癒しの技で遊季と魔物とを分離させようとするが、いずれも一蹴されてしまい効果がない。
それにやはり、仲間に対し攻撃はできない。

「それだけですか?終わりですか?じゃあ今度は私がいきますね?デヴィルブリザード!!」
「うあああっ!」

技の衝撃で、たまらず倒れてしまったアンジュリーフ=わかな。
そこにすかさず、デヴィルスノウが馬乗りになった。

「うっ!ペ、ぺいちゃん…!」
「ね?デヴィルの力には勝てないんですよ。それに、私とデヴィラちゃんの力を合わせてるんですから、2対1じゃ勝てっこないじゃないですかぁ」
「そんなの、まだわかんないよ…!」
「まだわかんないんですかぁ?じゃあ、違う方法で分からせてあげます。ほーら♪」
「ひゃんッ!?」

リーフのコスチュームの上から、両乳首を摘まむデヴィルスノウ。

「いい声ですね〜w 松本さんのそういう声、もっと聞かせて下さ〜いw」
「や、やめっ、てっ、ぺっ、ぺいっ、ちゃんっっ」
「ほぉ〜ら、だんだんビンビンになってきましたよぉ〜?レロォォ♡」
「はぁあぁ!!」
「ふふっ、コスチューム越しなのにそんなに感じちゃってw」
「感じ、て、なん、か…」
「もぉ〜、素直じゃないですねぇ〜。快感に素直になりましょうよ、欲望に素直になりましょうよ。じゃあ、こっちなら素直になるかな?」
「───ッ!!」

デヴィルスノウは、リーフのスカートの中に手を突っ込んだ。

338名無し募集中。。。:2025/03/18(火) 21:19:33
ニップルニップル

339名無し募集中。。。:2025/03/19(水) 18:16:45
(続き)

「ここはまだまだ赤ちゃんのまんまパイパンなんですねぇ〜w すべすべw」
「やだ…だめ…」
「お姉さんなのは私の方なんですから♪人生の先輩がいろいろ教えてあげちゃいますよぉ〜w ヌロンッ!!」
「くぅんッ!!」

レロレロ、ヂュパヂュパと、アンジュリーフ=わかなの秘部を舐めるデヴィルスノウ=遊季。

「あぁッ… あ… ひ…」
「土手が…すべすべで♡ 舐めてて…超気持ちいいですよぉ?♡ 松本さんも…気持ちいいでしょお?♡」
「あぃッ… あ… あはッ」
「ふふw もう答える余裕も無いんですねぇw もうちょっとみたいですね♡」
「くんッ〜 ん… んうッ!!」

くう〜〜〜ッ!!!

リーフの体から盛大に噴出する液体。
スノウがアミーに攻められた時と同様に、エナジーも込められている為、それは仄かに光りながら。
初めての感覚に、リーフの意識は遠のいていった───

───デヴィラちゃん!?どうしたのデヴィラちゃん!?」

デヴィルスノウの声が聞こえ、意識を取り戻すリーフ。どうやら状況的に、気を失っていたのはそう長い時間ではないようだ。
そして声の元のデヴィルスノウを見ると、コスチュームの主に上半身部分が、元の魔物の状態に中途半端に戻っている。

“私たちのエナジーをそういう形で体内に吸収してしまうと、そんな感じで動けなくなっちゃうんじゃないかな?”
“私たちのエナジーと奴らのエナジーが打ち消し合うのかも”

数日前に、遊季と話していた内容が思い出される。
リーフのエナジーが込められた潮を浴びて、魔物が弱ったようだ。
もしかして、今なら…!!

「ぺいちゃんから…!離れろっ…!」
「松本さん!?何するんですか!?やめて下さい!!」

リーフは必死に縋るが、デヴィルスノウも不完全な状態で抵抗する。
三者ともに充分に力を出せず状況は膠着する。
何か、打破する方法は。

340名無し募集中。。。:2025/03/19(水) 18:18:13
“私とデヴィラちゃんの力を合わせてるんですから、2対1じゃ勝てっこないじゃないですかぁ”

力を合わせる…!
2対1…!
リーフは、意を決して次の行動に出た。

「ん゛んッ?!」

デヴィルスノウに、唇を重ねた。
唇を通して、アンジュエナジーが送り込まれていく。

「んーーー!!!」

白とライトグリーン、2色の煌めきに体が包まれる。
拒否反応か、ついに魔物と遊季とが弾け合うように離れた。

「今だ!!フィニッシュスマッシュ!!」

必殺技を受けた魔物は、小さな消し炭のようになった。

「あれ…?私…?」
「ぺいちゃん!」

私服姿に戻った遊季に、駆け寄るわかな。

「松本さん…?私、どうしてたんですか…?」
「何も覚えてないの?」
「なんだか…夢の中に、いたような…」
「うん、夢だよ」

アンジュリーフの、やや乱れたコスチュームを遊季が見た。

「ひょっとして、私、松本さんにひどいことを…」
「夢の中のことなんか気にしなくていいよ」
「松本さん…!」
「ぺいちゃん♪」

一筋の涙を流した遊季と、笑顔のわかなが抱き合った。

第2部終わり
第3部へ続く

341名無し募集中。。。:2025/03/19(水) 20:54:02
みっぷるみっぷる

342名無し募集中。。。:2025/03/20(木) 20:26:05
アンジュスノウ【第3部】

「う〜ん?」

顕微鏡を覗きながら、時おり難しい声を発するわかな。
その傍らには、やっつけて消し炭のようになった魔物がケースに入れられている。
それともう1つ、淡く光る少量の液体。お察しの通り、これはアンジュリーフ=わかなの“潮”。
さすがにこれは他の人の物を採取するというわけにもいかず、わかな自身が変身した上で、慣れないオナニーの結果ようやく採取できた物。誰に見られているわけでもないのに、その恥ずかしさといったらなかった。

これでようやくエナジーが打ち消し合う研究にこぎつけ、そのメカニズムもどうやら見えてきた。
でも、どう応用すれば、技や或いはアイテムとして使える物になるのか?その壁に当たっていた。

やっぱりこれはちょっと無理っぽいかな…?

頭を使ってばかりだったのもあり、気分転換に外の空気を吸いに出た。
外を一回りして戻り、ドアを開けると。

「…えっ!?」

消し炭のようになって、死んだものだと思っていた魔物が、元の姿になって蠢いていた。

「な、なんで?なんで!?」

辺りを見ると、机の上に置いていた、椿油を用いた芳香剤が落下し、それがケースに直撃して割れている。
椿油か他の成分かが作用して、復活してしまったようだ。

「とにかく、まずはっっ…!メタモル…きゃあぁぁっっ!!!?」

突如、魔物が飛び掛かってきて体に引っ付き、わかなは思わず悲鳴を上げてしまう。
すぐに触手が腕に絡まってきて、自由が利かなくなる。

「放して!放してぇぇっ!!」

必死に身を捩って抵抗しようとするわかなだが、魔物はピッタリと離れない。
更に、触手のうちの2本が先端を花弁状に開き、両胸に覆い被さった。

「いやあぁぁぁぁ!!…あ、あ、…エナジーが、吸われ…」

その場にへたり込んでしまうわかな。そして、追い打ちをかけるように更にもう1本の触手が。

「ンぐっッ!?」

有無を言わせず口の中にねじ込まれ、その上何か生温かくドロッとしたものを中に出された感覚がした。

なんなのこれ、頭が、何も… かんがえ… られ… な… く…

そのまま昏倒してしまうわかな。
そして、その体は黒い煙に包まれていった。

343名無し募集中。。。:2025/03/20(木) 23:07:16
ニップルニップル

344名無し募集中。。。:2025/03/21(金) 14:58:45
「松本さ〜ん、差し入れです〜、調子はどうですか〜?」
「あ、ぺいちゃんありがとー!もう絶好調で困っちゃうくらい!」
「そうなんですか〜?それは良かったで…」

ガコッ

振り返ったわかなの姿を見た遊季は、差し入れの入った袋を思わず落としてしまう。

「…ど、どうしたんですかその格好」
「どーお?似合うでしょ〜?w」

デヴィルスノウとなっていた時の遊季とほぼ同じような、胸の大部分を露出し、股間はハイレグという、黒を基調とした妖艶なコスチュームを纏ったわかな。

「今度は私がデヴィラちゃんと合体して、欲望と快楽を追い求めるデヴィルリーフに生まれ変わったの♪サイコーの気分♡」
「そんな…」
「ぺいちゃんもまたデヴィルスノウになって、欲望と快楽に溺れよ?」
「…私は松本さんに助けてもらいました。今度は私が、松本さんを助けます!メタモルフォーゼ!!」

白い光の粒子に包まれて、遊季はアンジュスノウへと変身する。

「白き清麗の戦士!アンジュスノ… うっ…!?」

決めポーズを取ろうとしたその時、体に異常を感じ、力無くへたり込んでしまうスノウ。

「な、何これ… 力が、入らない…」
「ぺいちゃんの体には、デヴィラちゃんのデヴィルエナジーが残っているからね。日常生活は問題ないけど、変身するとアンジュエナジーと打ち消し合って動けなくなっちゃうの」
「そ、んな…」
「でも大丈夫。これを使えばね」

そう言ってデヴィルリーフが取り出したのは、男性器の形を模した物体。

「なん…なん、です、か、それは…」
「これはね、デヴィルエナジー活性化装置。これをぺいちゃんのおマ○コに入れれば、ぺいちゃんの中のアンジュエナジーが消滅して100%デヴィルエナジーの体になれるの」
「そん、なの、イヤ… です…。やめて、くだ、さい…」
「大丈夫だよ。ぺいちゃんが痛くないように、まずお○ンコをトロトロにして入れやすくして、それから入れてあげるね♡」
「そう、いう…こと、じゃ…」
「ぺいちゃん大好き♡まずはチューっ♡」
「んぐぅッ」

345名無し募集中。。。:2025/03/22(土) 00:22:31
みっぷるみっぷる

346名無し募集中。。。:2025/03/22(土) 18:17:50
チュルンッ

しばらく口付けていたアンジュスノウ=遊季から唇を離すデヴィルリーフ=わかな。
息をやや荒くしているスノウに、デヴィルリーフがにこやかに問い掛ける。

「あ、ぺいちゃん興奮してるの〜?w」
「ハァ…ち…違いっ、ますッ…!ハァ…松本、さんの、ことはっ…私も、好き、です、けどッ…!ハァ、ハァ…こんな、こと、したいっ…わけ、じゃ」
「え〜?じゃあどんなことしたい?こんなこと?」

かぷッ

「あひッ!?」

耳を甘噛みされ、思わず声を上げてしまう。
その後も首筋や二の腕、脇腹や太股等々、全身の各所に歯形と涎の痕が付いてゆく。

「や、めて…」
「うん、一番して欲しい所をじらされてるから早くしてほしいんだね?w」
「ち、が、うっ…て…」
「そんなこと言って〜w ぺいちゃんさっきからビックビクしっ放しじゃんw 体は正直だね〜w」

そう言いながらデヴィルリーフは、スノウの上半身のコスチュームをたくし上げる。

「一番して欲しいのは、ここでしょ?ほぉ〜らもうビンビンw」
「ぴゃあんッ!!」

乳首を噛まれ、一際高い声を上げてしまった。
片方を何度も噛まれながら、もう片方はコリコリと弄くられ続ける。スノウの声と痙攣も止めどなくなる。

347名無し募集中。。。:2025/03/22(土) 18:19:33
「んひ♪ぺいちゃんって、何があっても負けない!っていつも言ってたのに、快感に負けちゃったねw」

肩で息をするスノウを嗤うデヴィルリーフ。もう言葉を返すこともできないスノウ。
ただようやく、力無いながらも首を横に振ってみせ、抵抗の意志をなんとか示した。

「そぉ〜お?でも、もうおマン○トロトロだよぉ?w」

壺に収まりきらなくなった蜜を指で掬おうとするデヴィルリーフ。
その時指が壺に触れ、スノウの体は一際大きく震えた。

「ぷぷっwww ね、ほらぁ。トロトロでしょ?」

蜜にまみれた指をスノウの顔前まで持っていき見せるデヴィルリーフ。

「え?もっとトロトロにしたいって?しょうがないなぁw」

もちろんスノウはそのような意志はこれっぽっちも示していないが、デヴィルリーフの欲望は止まらない。

「ぺいちゃんってさ〜、こんなにおっぱい大きくて羨ましいな〜」

そう言いながらスノウの両乳房を撫で回し始める。やがてその手は段々と、揉みしだくように動きを変えていく。

はぷッ

そして乳首を舐めたり吸ったり。様々な刺激を与えられ続け、もうスノウは何も考えられなくなり、ポーッと呆けたような顔になっている。

「じゃあそろそろこれの出番かなぁ?」

デヴィルエナジー活性化装置を取り出すデヴィルリーフ。
壺から溢れ出している蜜を纏わり付かせて、そして一息にスノウの体内に挿入した。

「─────!!!!!!!!!!」

やだ、やだ、私が、私でなくなっていっちゃう、雪のように、真っ白で、清らかな心が、なくなっていっちゃう、やだ、やだ、こんな、終わり方、いやだよぉ………──────────

348名無し募集中。。。:2025/03/22(土) 21:07:30
ニップルニップル

349名無し募集中。。。:2025/03/23(日) 18:20:48
─────…はぁ♡ …あ♡」

やがて体の痙攣も息も落ち着いた遊季。その全身はアンジュ戦士としてのコスチュームを纏っていたはずが、再びデヴィルスノウの妖艶なコスチュームに変貌していた。

「ぺいちゃん、どぉ〜お?」
「…はい!やっぱり、サイコーに気分が良いです!」
「でしょ〜?」
「松本さんありがとうございます♡大好きですッ♡んッ♡」
「んーッ♡」

唇を重ね、心ゆくまで舌を絡め合う2人。
その後は攻守を交代しながら互いの胸を舐めたり弄くったり。
更に、手マンでイかせ合ったり。
そして、シックスナインの体勢になり、互いの秘部を舐め合う。

ちろッ♡ちゅろ♡ちゅ
れろォォ♡れろッ♡れろ

いやらしい音を響かせ続けては、時おり様々な液体を撒き散らす2人。
その液体が少しずつ蒸気のように気化して、2人の周囲に靄がかっていく。そして2人の姿が見えなくなるほどに靄が濃くなり。
靄は、繭となって2人を完全に包んだ───

───最初は白にライトグリーンの斑だった繭。
それが次第に変色してゆき、全体がラベンダー色へと完全に変わったところで、繭にヒビが入った。
ヒビから繭を破って現れる、デヴィルリーフ=わかなとデヴィルスノウ=遊季。

そして更に、2人の間に割って入るようにもう1人の人物が現れた。
現れたのは、デヴィルアミー。
リーフとスノウはアミーの正面に跪いた。

「「アミー様、ご復活おめでとうございます」」
「ありがと〜♪2人のおかげだよ〜」
「「光栄でございます」」
「じゃあ、2人には早速働いてもらおっかな〜、まずわかなちゃん」
「はい」
「わかなちゃんは、あの機械の量産を始めて」
「はい、お任せ下さい!私にかかれば、アンジュ戦士全員のデヴィル化は時間の問題でございます!」
「頼もしいな〜、じゃあお願いね♪」
「はい!」
「アミー様、私は…?」
「ゆきちゃんはね〜、わかなちゃんが機械を作り終わるまで、みぃとずーーっとエッチなことしよ♡」
「嬉しいですぅ♡アミー様と快楽と欲望の世界に浸れるなんて、無上の喜びでございますぅ♡」
「じゃあまず、お尻を出して♡」
「はぁい♡」

350名無し募集中。。。:2025/03/23(日) 22:14:50
みっぷるみっぷる

351名無し募集中。。。:2025/03/25(火) 22:15:02
↓ほま太郎

352名無し募集中。。。:2025/03/25(火) 22:19:03
Hello
岡村ほまれです🌼

体がなまってしまわないよう、ストレッチもできる範囲で毎日やってます。
だけど、痛めているところに負担をかけないようにすると、やっぱりいつもと勝手が違って、なんだか普段のストレッチよりも疲れる気がします。

ストレッチの後は、マッサージガンで体を癒すんですけど、それで気持ちよくなって、もうこのまま寝たい!ってなって寝てしまうんです。

ところで皆さんは子どもの頃、消しゴムの消しカスで練り消しを作りませんでしたか?

マッサージガンからの即寝る生活をしていると、体から消しカスみたいなものが出てくるようになります笑
そこで練り消しを思い出して、なんとなく練り消しみたいに作ってみたんです。
そしたら、思い出したことがもう1つありました。

皆さんは国語の授業で、「力太郎」って読みませんでした?
おじいさんとおばあさんが、自分たちの体から出る「こんび」で人の形を作って「こんび太郎」と呼んで子どもの代わりに可愛がっていたら、
こんび太郎がいつの間にか命を持って動くようになって、成長して力太郎になるお話です。

はい、もうお分かりですね。
人の形にしたそれに私は「ほま太郎」と名付けました笑
ほま太郎は、まだ一寸法師くらいの大きさです。まだ動くことはありません笑
お話のこんび太郎はもう少し大きかったと思うので、もう少し大きくなったら動いてくれるかもしれません笑

でも、動きそうな気がしてます。
最近、夢に、私と同じくらいまで大きくなったほま太郎が出てくるんです(夢だからね)
ほま太郎は、私をとっても気持ちよくしてくれるんです(そりゃ夢ならね)
私の体の一部から生まれたから、私の体は何が気持ちいいのかもわかってるってことなんですかね?(夢やろがい)

正夢になることを願って、今日もほま太郎を少しずつ大きくしています笑

あ!家族には絶対内緒ですからね!!
ほま太郎のことを知られたら、絶対捨てられちゃいますから!!

おや?
「ミニマリストのほまたんが捨てないの?」
と思っているそこのあなた!!

私は、もう使わないって物はすぐ捨てる決断をするというわけですので!
何でもかんでも捨ててるわけじゃないですよ!!

ほま太郎は“使えそう”ですから…

ほまたねー👋🏻

353名無し募集中。。。:2025/03/25(火) 23:09:28
みっぷるみっぷる

354名無し募集中。。。:2025/03/31(月) 18:26:11
↓ナノマシン

355名無し募集中。。。:2025/03/31(月) 18:27:22
“本日!
無事高校を!
卒業しましたぁぁ🌸”

先日、高校卒業を報告した北原もも。
担任の先生、マネージャー、そして、友達や家族の協力あってこその3年間だったと感謝を述べた。
もちろん『ももも大好き組合』こと、ファンから日々の応援についても。
また、更に。

“そして!
うれしいご報告を!

このたび、
『東京都私学財団 奨励賞』を受賞し、卒業式で表彰されました!

このような名誉ある賞をいただけたこと、
本当に誇りに思います!

レポートもテストも
実はめっちゃ頑張ってて、
それなりの点数はとっていたので✋🏻💯(ドヤ)

頑張ったことが
このようにちゃんと結果にあらわれるのは、
こんなにも嬉しいんですね😻😻

一生、宝物にします!”

かつては、豚汁を食している時に「これ豚肉っぽい味するね」と発言し、家族を驚かせたこともあった北原もも。
そんな子が、お仕事と両立しながらで、このような賞を頂けるまでになったのだから、どれだけ日々継続して努力していたか。

でも実は、上に挙げた人たち以外にも、協力していた存在がいたわけで。

1年生の頃、その存在を教えてくれたのは父親だった。
ももの父親はなかなかに天然な所があるが、それだけに思いもかけない発想をしたり、なかなか他人には気付けない点に気付くことができる人物でもある。

「ナノマシンを入れてみたら?」
「ナノマシン?」

主に医療分野や、工業分野で実用化が進められているナノマシン。
それを、学習においても活用しようという取り組みがされているという。若人は勿論のこと、年を経ても勉学に励みたい中高年層に向けても。
ただし、ナノマシンを入れればそれだけで試験で良い点数を取れるようになるわけではない。あくまでも、学習をする本人の努力や意欲があってこそのもので、その手助けでしかない。
その上で、努力や意欲に相乗効果をもたらして、学習した物事がしっかりと身に付いていくのである。

ももの場合、これが仕事面に関してもプラスになったようだ。
アイドルという覚える物事も多い稼業で、どんどん磨かれ魅力も増していった。
そして時には、メンバーとの関係においても。

356名無し募集中。。。:2025/03/31(月) 18:31:36
「まどぴ…!」

その日会ってすぐ、ももは円香にギュッとハグをした。
前日に、円香が生半可ではない気持ちで書いたであろう文章。

“最後に、これだけ言わせてください。

簡単に言葉ひとつで、これからの私たちを否定しないでくださると嬉しいです。

自分にとっては感情のままに書いて良いと思った事でも、言葉は刃物にもなります。
それがいつ・誰が見てるのか分かっていただいた上で、発信していただけると嬉しいです。”

残念なことに、何かマイナスな出来事があった際に、短絡的に何でもかんでもメンバーの、特にリーダーのせいにして心無い言葉を投げ掛ける者というのが、少なからず存在する。
短い間に大きな出来事が立て続き、その矢面に立たされていた円香。

そんな事になっていたなんて…。
他のメンバーはこの時に、それを初めて知った。

「もも…」
「まどハラだとか色々言ってきたけど…。まどぴがそれで癒されるんだったら、何してもいいよ…」

長らくまどハラの餌食となってきたももだったが、最近は「たまにだったらいいよ」などと受け入れ、満更でもなくなっている。
これをももは「大人になったから」だという。それもあるだろう。
でもそれだけではなく。ももも円香の若干変態的な“愛”をいつしか欲するようになっていた。

心からの気持ちへも、ナノマシンは相乗効果をもたらしていた───

続く

357名無し募集中。。。:2025/04/03(木) 20:35:08
スレが勃ちました

358名無し募集中。。。:2025/07/07(月) 16:19:25
↓スカウト

※ナノマシンはいい展開が浮かばなかったので未完にさせて下さい

359名無し募集中。。。:2025/07/07(月) 16:20:11
顔に対して大きいマスク、そして伊達メガネ姿で、いくぶん足早に街を歩く北川莉央。
その様は、他人との関わりを極力避けようとしているようであった。しかし、そこに

「あ、ちょっとすいませんいいですかぁ〜?」

そう声を掛けてきたのは、リクルートスーツで、背丈は莉央とあまり変わらない女。年齢のほどは少し上だろうか。
瞳はサングラスのような色の濃いメガネで隠されているが、どこかで見た事があるような顔。
そして一番特徴的とも言えるのが、やけに甘ったるいその声。この声にも、どこか聞き覚えがあるような気がした。
普段、このように街で声を掛けられようとも、明らかな勧誘ならば意に介さない莉央。だが、この女の顔と声につい足を止めてしまった。
記憶のどこかにあるということは、過去に面識があって声をかけてきたのかもしれない。失礼にならないように、慎重に言葉を選ぼうとする。

「な、なんでしょう…」
「貴女、とってもイイモノを持ってるわね〜」
「はぁ…?」

良い物を持ってる…?持ってる良い物って、このバッグのこと…?

「あ、ど、どうも…」

自分のバッグに視線を落としながら会釈をする莉央だったが。

「違いますよぉ〜、バッグとかじゃなくて、貴女自身の心にイイモノを持ってるってこと」
「…は?」

なんか、心とか言い出した。これって、宗教とかセミナーとかそういう怪しい勧誘じゃないの?
面識がある人だったとしても、これは関わり合いになるのはヤバそう。ひとまず今はこの人から離れた方がよさそう。

「あの、私、そんな、良い心を持てる人間なんかじゃないので」
「そんなことないですよぉ〜」
「いえ、絶対ないです、すみません失礼します」
「“イイ”っていうのは、清く正しい、みたいなことじゃないのよ」
「…え?」

去りかけた足が止まる。そして女は顔を近付けてきて、声を潜めて言った。

「貴女、北川莉央さんでしょお?」
「!?…ち、いや、そ、そうです、けど…」
「北川さんは、今の状況、このままでいいと思ってますぅ?」
「…」
「私、北川さんの身に起きたことぜーんぶわかってますから。例えば、モーニング娘。についての愚痴をアプリで話してた相手は・・・」
「な、なんでそんなことまで!?あなた誰なんですか!?」
「私の話、詳しく聞いてくれるなら教えてあげますよぉ?で、このままでいいんですかぁ?」
「いいとは、思ってないです…」
「じゃあ、暑いしここでずっと話すのも何なんで、涼しいところでお話しましょお♪」

女に言われるまま、莉央はついていくことになった。

360名無し募集中。。。:2025/07/07(月) 16:54:28
みっぷるみっぷる

361名無し募集中。。。:2025/07/08(火) 16:15:05
↓続き

362名無し募集中。。。:2025/07/08(火) 16:16:09
莉央が連れて来られたのは、雑居ビルの地階の事務所のような一室。
涼しいところと聞いて、喫茶店か何かだと勝手に思っていたが、ここに入るのはさすがに気が引けた。どう考えてもやっぱり怪し過ぎる。
しかし、この女が自分の秘密を握っているらしい以上は、下手に動けない。莉央は女に促されるまま、接客スペースらしき所のソファーに腰掛けた。

「あなたは、一体、何者なんですか?…どうして、相手の名前まで?」
「そのへんはぁ、お話してるうちに追い追いわかってくると思うので♪ まず、単刀直入に言うとね。北川さんには、私のところで働いてほしいんです」
「へ?…なんですかそれって、引き抜きってことですか?」
「まあ、そうとも言えるかもしれないですね〜」
「いや、さすがにそれは… 今は問題起こして休んでる身ですし、余計に勝手な行動しちゃうと…」
「それは大丈夫だと思いますよぉ、芸能活動ってわけじゃないですから。あ、でも、働く中で、北川さんの経歴を生かす為に、手段として芸能活動っぽいことはするかもしれないけど♪」
「?? …あの、話がなんか見えてこないんですけど。それに、私の色んな事を知ってるのとどういう関係が…」
「それはね、イイモノを持ってる貴女には、素質があるから」
「その、“イイモノ”っていうのもさっきから言ってますけど、何なんですか?」
「う〜ん、まあ、人間たちがよく使う言葉で言うなら、“心の闇”ってやつかしら?」

まるで、自分は人間ではないかのような言い方。それに、敬語だった女の口調もいつしか崩れている。
だが、なかなか話の核心に進もうとしない女にイラつき出した莉央は、そういった所にまで気が回らない。

「心の闇?それと私の事を知ってるのとどう関係があるんですか!?」
「まあちょっと落ち着いてw 貴女が今こういう状況になってるの、後悔してるんでしょぉ?」
「…はい」
「その後悔の元になったのは、嫉妬や憎しみ、そして性欲でしょぉ?」
「せ…!」
「あら違うの?○○○○君とかぁ、△△△△君とかぁ…」
「!!! やめて!やめて!!」
「ふふっw そういう、隠さなきゃいけない性欲。でしょぉ〜?」
「…ハイ」
「嫉妬、憎しみ、性欲、それらみ〜んな、いわゆる負のパワーを持った、心の闇よね。そんなイイモノを持った貴女は、ヤミダークの一員になるのに相応しいわ♪」
「…ヤミ、ダーク…?」
「そう♪ ヤミダークの力をもってすれば、人間1人1人の秘密を知るなんて簡単よ♪」
「な、何なんですか一体… 理解が、できないです」
「じゃ〜あ〜、私の目を見て?」
「目?えっ、あなたは、いなb…」

363名無し募集中。。。:2025/07/08(火) 16:18:23
メガネを外して露わになった女の瞳が、妖しく光る。
それに目を合わせてしまった莉央は、魅入られたように身体が動かなくなってしまう。

「これから闇のエナジーを注入してあげれば、もうぜーんぶ理解できちゃうから♡」

女は莉央のマスクと伊達メガネを外すと、躊躇なく唇と唇を合わせた。

「んぷ…!?」

抵抗しようにも身体を動かせない莉央を抱き締めながら、女は舌を莉央の咥内に捩じ込んでゆく。
互いの吐息と、ピチャピチャという音の中、目を閉じるだけが莉央に出来る精一杯の抵抗だった。
しかし力を込めて閉じていたその目も、自然に閉じているだけの状態になり、やがてトロンとした薄目が開く。
すると、女の瞳の光と同じような色合いのオーラが具現化し、女から莉央へと流れ込み始めた。
目を見開く莉央。オーラは輝きを増していき、そしてついに莉央の身体が全身を震わせた瞬間、オーラが2人を包み一際強く輝いた───

───オーラの具現化が終わり、莉央と女が姿を再び現した時。
それぞれが身に纏っていたはずの私服とリクルートスーツは、色違いで揃いの、エナメル状で露出度の高いコスチュームへと変貌していた。
莉央は身体を女から離すと、その前に跪いた。

「マナカーン様、このワーリオ、ここに参上致しました。何なりとご命令を」

頭を下げるその姿に、マナカーンと呼ばれた女は満足そうに笑う。

「う〜ん、そうねぇ… じゃあまずは・・・・・」
「ははっ!では直ちに作戦に移ります!」

364名無し募集中。。。:2025/07/09(水) 00:05:39
みっぷるみっぷる

365名無し募集中。。。:2025/07/09(水) 16:23:49
(続き)

それから何日か後。
ここは、とある小規模なイベントスペース。
そしてそこに集まっている、数十人ほどの観客。

去る日、あるイベントの告知が為された。その名も「WARIO 闇EET&GREET VOL.1」

コアなファンならば知っている、北川莉央がネット上でデビュー前の素人時代に使用していたHN「ワリオ」。
文字表記の違いこそあれその名を冠し、さらに添えられた画像は黒バックにシーブルーのシルエット。
察知の早い者から次々にチケットが購入されてゆき、瞬く間に完売となった。

そのうえ「闇」の文字が用いられたタイトル。
北川本人と確定したわけではなかったが、活動休止中の身でありながら、まさに文字通りの“闇営業”ではないか等の声もあった中で迎えたこの当日。
告知内容通りの時間に開場され、滞りなく開演時間を迎えると、客側の照明が消えステージ上が照らされる。

そこにゆっくりと歩み出てきたのは、全身を黒いマントで隠し、顔もフードを目深に被って口元しか見えない、1人の人物。
そして片手に持っていたマイクに向かって、第1声を発した。

「皆さん、お久し振りです。こうして皆さんにまたお会い出来たことを、とても嬉しく思っています」

それは、紛うことなき、北川莉央の声だった。
観客からはどよめきの後に、拍手が起こる。
その時、フードから覗く口元が悪どい笑みを浮かべたのは、ちょうどマイクで隠れていたこともあって誰も気が付かなかった。

「それではまず最初に、皆さんにお願いがあります。これから、私の目を、しっかりと見て下さい」

そう言った後、纏っていたマントを一気に取り外した。そこにあったのは“ワーリオ”と化したその姿。
さらにフードで隠されていたのが露わになった瞳が、妖しく光る。
その場にいた観客全員が、驚愕の表情のまま、身動きが取れなくなる。

満足そうに頷いたワーリオは、ステージから観客の元へ降り立ち、見定めるかのように1人1人をじっくりと見て回ってゆく。
そして、ある1人の男性の前で立ち止まった。

366名無し募集中。。。:2025/07/11(金) 16:27:06
(続き)

男性の正面に相対するワーリオ。
勿体振るようにゆっくりと手を毒々しい色のリップで彩られた自分の口元に持っていくと、男性に向けて投げキッスを放つ。
すると、リップと同じ色の無数の細かなハートのシャワーとなって、男性の全身に浴びせた。
男性はたちまち腰砕けになって、その場にへたり込む。そこでワーリオは、男性のボトムスを下着ごとずり下ろし、性器を露出させた。

「すっかりギンギンになってんじゃんw」

そそり立つ性器を、おもむろに掴み、腕の上下動を始めるワーリオ。
ヤミダークの力を得たからか、それとも元々持つ技術か、或いはそれらの相乗効果か。男性はあっという間に白濁液を噴き出して果てた。
手に付いた白濁液を舐め取りながら、笑みを浮かべて立ち上がるワーリオ。
そこからステージへと戻り、客側へ向き直る。先程まで驚愕の表情だった観客達は、羨望の眼差しへと変わっていた。

「みんなどうせ、私でオナニーしてたんでしょ?w 私に抜いて欲しかったらここまでおいでw でも、早い者勝ちよw」

そう言ってウインクをするワーリオ。その瞬間、金縛りが解けた観客は我先にとワーリオの元へ駆け出す。
だが、早い者勝ちということで、理性を失くした男達はそこら中で取っ組み合いも始めてしまう。

「人間とは実に愚かなものね!ハハハハハハハ!!」

高笑いをしながらその様を眺めるワーリオ。
そうした中から抜け出てきた男が1人、また1人とワーリオの元へ辿り着いて性器を露出しては、瞬時に果ててゆく。
こうして男達が死屍累々の状態となったイベントスペース。早い者勝ちというのも、争わせる為の詭弁でしかなかった。

「…あら?」

倒れた男達を満足そうに見回していたワーリオは、会場の隅に視線が止まった。
そこには、この日来場していた中でただ1人の女性が、腰を抜かして震えていた。

「女の子もいたのね、見えなかったw」

女性にゆっくりと歩み寄るワーリオ。女性は逃れようとするも上手く動けず、簡単に捕まってしまう。
怯えるあまり言葉も上手く出せず、ただ息を漏らすようにしかできない女性に対して、その頬にワーリオはそっと手を添える。

「大丈夫よ、あなたも気持ちよくしてあげるから…」

そう言って抱き寄せると、女性の唇に唇を重ねる。そして片手を、女性の秘所に潜り込ませた。
激しく動く指で厭らしい音を立てると、女性もたちまちに液体を噴出させて果ててしまった。

ワーリオは再びステージへと戻ると、パチンと指を鳴らす。
すると、倒れていた観客が皆起き上がり、整列したかと思うと一斉に跪いた。

「今日ここであったことは、誰にも口外してはいけません。そしてこれから、私のモーニング娘。への復帰を望む声を多数派にすることに励みなさい」
「「「はい、ワーリオ様…」」」

感情の乏しい声を揃えて答えた観客達のその顔には皆、濃い隈があった。

367名無し募集中。。。:2025/07/12(土) 17:49:59
みっぷるみっぷる

368名無し募集中。。。:2025/07/12(土) 18:23:44
(続き)

その後、VOL.2、3…と“闇ーグリ”は回数を重ねていく。
参加した誰1人として内容を語らず、その為にWARIOとやらが本当に北川莉央なのかも判らず、謎が謎を呼び常にプラチナチケットとなって、ワーリオの言いなりとなる下僕を増やし続けた。
こうして見かけ上は圧倒的多数となった復帰を望む声の後押しもあって、北川莉央は正式に活動を再開する運びとなった。
メンバーと改めて対面し、深々と頭を下げる莉央。顔が下を向いていたその時、邪悪な笑みを浮かべていたことには誰も気が付かなかった。

「マナカーン様、ワーリオでございます」

最初に連れて来られた事務所の、更に地下に存在するマナカーンのアジトに帰還したワーリオ。

「作戦の第1段階、完了致しました」
「お疲れ様〜♪さっすがりおちゃんねぇ、私の見込みに間違いは無かったわ♪」
「ありがとうございます。ではここから、メンバーもヤミダーク化させる第2段階、そして全国の客どもを下僕にする第3段階へと移行していくということで…」
「あのさぁ、りおちゃん」
「何でしょうか」
「やっぱなんかちょっと堅苦しいな〜って」
「では、どうすれば…」
「だから、義姉妹の契りを交わそ?」
「マナカーン様と私が、義姉妹に!?…身に余る光栄でございます!!」
「チューして、手マンでイかせ合うのよ♡」
「はい!!」

さっそく唇を重ね合わせ、手を互いの股間に潜り込ませる2人。舌を絡め合い、互いの体内を掻き回す。
うっとりとした表情を浮かべるワーリオ。しかしマナカーンはというと、その目は何かを企むように笑っていた。次の瞬間

「!!!???」

突如、強烈な衝撃を体内で感じたワーリオ。その元を手で探ると

「何これ…お尻の、穴に…」
「それはねぇ〜、制御プラグ♡」
「制御、プラグ…?」
「モーニング娘。みたいに、私のことも裏切られたら困るからね♡念には念、ってこと♡」
「こんな、の…」
「抜いちゃダメよ」
「はぁあぁあぁあぁあ!!??」

体外に残っていた部分も一気に押し込まれたワーリオは絶叫し、全身が激しく痙攣する。
どれくらい時間が経ったか、痙攣も息も完全に落ち着くと、ワーリオは改めてマナカーンの前に跪いた。

「ヤミダークに、そしてお姉様に、このワーリオは忠誠を誓いますわ♡」
「見上げた心掛けね♪じゃあ作戦の第2段階に移って」
「はい、お姉様♡」

END

369名無し募集中。。。:2025/07/13(日) 18:16:56
↓雷

370名無し募集中。。。:2025/07/13(日) 18:18:17
こんばんは村田結生です!

昨日もいいね、コメントありがとうございます💖

え、、、

雷すごくないですか??

ハロコンのリハーサルしてる中「ゴロゴロ」めちゃ聞こえてふつうにこわいです☹

みなさんもうゆうが雷苦手なこと知ってるとは思うんですけど

ゆうはひそかに怖がっていたけどその隣のリーダーのほうが声出てました

何回目かの雷のときなんかはゆうに抱きついてきました

そしてそのまま離してくれないんです

「谷本さん雷終わりましたよ、、、」って言ってみたんですけど
「また雷きたらまた抱きつくのが大変だから」と言われました🤔

そしたらリーダーの抱きつく位置がだんだん下がっていくんです

なにしてるんですかって聞いたら
「雷からゆうちゃんのおへそを守ってあげるの」だそうです🤔

でも最終的にはおへそよりも下のところを守っていたと思います

下のジャージの中にお顔がもぐっていって、お口でくわえて「守って」ました

そのあと気がついた小野さんと河西さんに、リーダーは連行されてました🚓

ーーーーーーーーーーーーーー

youとyuuがいい夢をみれますように✨

#守るというか #攻めるというか #ゆうだけにね

371名無し募集中。。。:2025/07/16(水) 16:14:37
↓プライベートサウナ

372名無し募集中。。。:2025/07/16(水) 16:15:23
私村越彩菜は今、小野田華凜とサウナに来ています。

そもそもはというと、一緒にサウナ行くって華凜が勝手に約束したつもりになっていたんです。麗奈ちゃんから、華凜がそう言ってたと聞いた時はビックリしました。
華凜が言うには「でも、サウナに一緒に行って汗を流して語り合うと、その人との仲が深まるよって聞いて、ハァハァ…じゃあ彩菜ちゃんと一緒にサウナに行きたいなってハァ…」
と、どうして約束したつもりになっていたのかということへの答えになっていません。
こないだ宮本佳林さんのラジオに出させていただいた時も「彩菜ちゃん、可愛いし、優しいからハァハァ…、もっと仲良くなりたくて誘ってるんですけど…」と相変わらずの調子です。

華凜はもともとスキンシップが多い人ではあったんですけど、デビューシングルを発売したくらいから、華凜の様子がさらに変わっちゃって。
メンバーへの愛が強いんですけど、度を超えてきて、汗かいててもベタベタくっついてきたりとか、困ることも多いです。
こないだも、もうずーーーっと私にくっついてて、私もう困っちゃって、それで「じゃあサウナ行ってくれる?」なんて言われて。
その場はとにかく今は離してほしいということだけで、良いよって言っちゃったんです。

そこからの華凜はもう行動が早くて。その日のうちに、プライベートサウナの予約を取っちゃったんです。
私は、華凜と2人きりだとどうなっちゃうかわからないので、 プライベートサウナはイヤだったんですけど、華凜の押しに流されるがまま、今日こうして来てしまいました。

プライベートサウナってよく知らなかったんですけど、今回来たのは、4人くらいは座れそうな長いイスがあるところです。
だから2人なら十分余裕があるのに、やっぱり華凜はずっとくっついてきます。
それに、「語り合う」と言ってたはずなのに、どちらかといえばただただ「彩菜ちゃん可愛い」 と私の方を見て一方通行で言ってくるだけです。
しょうがないので、私の方から話題をふってお喋りしています。

サウナに出たり入ったりを繰り返して何回目かに入ったとき。
次は何話そうかと考えていたら、華凜が「私、ロウリュやるね!」と立ち上がりました。そして、身につけていたバスタオルを外して、それで私に向かって扇いだりし始めたんです。
バスタオルを取ったということは、当然すっぱだかです。
私は、ロウリュもよく知らなかったので、その時はおかしいとはあまり思わなかったんですけど(すっぱだかを見るのは恥ずかしかったけど)
普通はお店の人がシャツとかは着たままやってくれるんですよね…。
そのことはとりあえずおいといて、華凜のタオルの扇ぎ方とかが合ってるのかもよく分からなかったんですけど、とにかく熱風がすごかったです。
そうして扇ぎ終わった華凜は
「次は彩菜ちゃんがロウリュやって」

つまり今度は私がすっぱだかになるということなんですけど、熱風で頭がボーッとしてきていた私は、華凜に言われるがままタオルを取って、華凜を扇いだりしていました。
そのときは華凜もタオルを取ったままで、すっぱだか同士で向かい合っていたことになります。
後になって考えると、このあたりから私もおかしくなってきていたと思います。

続く

373名無し募集中。。。:2025/07/16(水) 16:49:05
みっぷるみっぷる

374名無し募集中。。。:2025/07/17(木) 16:31:43
ロウリュをした後、なんとなく私もバスタオルを付けずに、すっぱだかのままで座りました。
暑くてボーッとして、なんだかお喋りする気も起きませんでした。華凜もあまり言葉を発さなくなったけど、私にくっついて私の方を見てくるのは相変わらずでした。
私もそんな華凜に対して、暑くてボーッとしていて何の感情もなくただただ見つめ返していました。

静かなサウナの中で、薪のパチリパチリという音だけがしています。
そんな中で、華凜が急に私をイスの上で押し倒してきたんです。
しかも、押し倒した先にはヤケドしないようにちゃんと2人のバスタオルがいつの間にか敷かれていて。

普段ならそんなことされたら、全力で抵抗します。でも、暑さでボーッとしている私は、抵抗するという感情すら起きませんでした。
華凜が上で、私が下で、しばらく見つめ合ったまま。変わらずし続けているパチリパチリという音。
横になったことで、木のイスの香りがして、良い匂いだなぁなんてことを思いました。

そのうち、薪の音に加えて、水を揺らした時のようなタプタプという音も小さく聞こえ始めました。
それが、私と華凜の体が触れあって流れる汗が鳴らしているのだと気づくことには少し時間がかかりました。
熱い部屋の中で出続ける汗が、2人の全身を覆っていき、体と体の境がなくなっていくような感覚でした。

汗だくの私の体を、汗だくの手で撫でていく華凜。
それはなんだかオイルマッサージをされているかのようで、気持ち良いとまで思えていました。
そのうちに手どころか、全身を擦り合わせるようにしてきます。汗のおかげで、華凜の体が私の体の上をスムーズに何度も滑っていきます。

さらに今度は華凜は体の向きを逆にして、私の顔の真ん前に華凜のお尻があるようになりました。
私のお尻の方では華凜が何かを私の体にしているという感覚はあるんですけど、それが何なのかも考えられずに、ただずっと気持ち良いというので頭がいっぱいになっていました。
しばらくすると、体の向きを直して、華凜はまた私を見つめてきます。その一方でお尻の方では、さっきと同じ気持ち良いやつがまた始まっています。
私の顔を見ながら、手はお尻の方に伸ばしているみたいです。汗と気持ち良いのとでとろけた体が、湿って熱いサウナの空気と一体化してゆくようで───

───!!
私は無意識に声を発していたのを、口を塞がれたことで気がつきました。
私の目の前には、華凜の目元がドアップでありました。
え?これって、つまり、キス…
そう思ったかどうかのところで、お尻の方の手がグチャグチャと激しく動きだしました。
それがそのまま頭に伝わったかのように、頭の中もグチャグチャになって何も考えられなくなって─────

─────!?!?!?

いきなり全身が冷たさに襲われて、私は一気に目が覚めました。
いつの間にか私は、水風呂に入っていました。
見ると、私の両脇に後ろから腕を通して、抱きかかえるように華凜がくっついています。
とても満足げな満面の笑顔で。

水の冷たさになのか、それともその笑顔に対してなのか。
私の体は、ひときわ大きく震えました。

〜サウナは用法を守って正しく楽しみましょう〜

375名無し募集中。。。:2025/07/17(木) 16:46:57
みっぷるみっぷる

376名無し募集中。。。:2025/07/21(月) 18:34:31
↓シーズニングミックス

377名無し募集中。。。:2025/07/21(月) 18:35:05
「これ、うーたんみたい、って思って♪」

そう言って愛香が見せたのは、南国らしい、ともすればセクシーとも表現できる身なりをした、踊り子らしき人形。
このたび稲場愛香はお仕事でマレーシアに行き、里吉うたのへのお土産としてこの人形を買い求めた。
2人は先日「エムハロ」で共演したこともあって、お菓子などではなく何か特別な思いがあって選んだのだろうか。

「実はね、ニコイチで売ってたお人形さんなの。この子の服は青でしょ?もいっこはホットピンクで!私とうーたんじゃんって思って!」

愛香は笑顔で人形を差し出す。
東南アジアらしく、小麦色の肌に彫りの深い顔立ち。そして踊り子とあって笑顔で愛想を振り撒いているが、その笑顔にうたのはどこか陰を感じた。

「どうかした?」
「え、いや、何でもないです、ありがとうございます!」

一瞬怯んだことを気付かれたのをごまかすように、やや早口で礼を言うと人形を受け取った。

帰宅したうたのは、人形をどうするか悩む。
しかし下手に扱おうものなら何か障りがありそうな気もするし、慕っている先輩からの土産でもある。
ひとまず、あまり視界に入らない位置に置くことにした。そして床に就く───

───んヒッ!?」

朝目覚めたうたのは、視界に入った光景に思わず小さな悲鳴を上げた。
あの人形を、自ら抱えて持って寝ていたのだから。寝る前は確かにあの場所に置いたはずなのに…

…あれ?普通に可愛いじゃん?
改めて人形を見ると、昨日感じたような陰は気のせいだったのか、愛着が芽生えてきた。
目につく場所に人形を飾り直すと、着替えて仕事に行く支度をして家を出た。

「おはよー」
「おはよ… え、うーどしたのめっちゃセクシーw」
「え?そーかな?」

続く

378名無し募集中。。。:2025/07/22(火) 15:05:05
「いくら暑いからって…それは攻め過ぎじゃない?」
「そーかなぁ?」
「それで海やプール入ってもおかしくないもんw」

それでもこの日はリハーサルだったので、リハ着になってしまえばセクシーさが気になることもなくなり、つつがなく1日を終えた。
帰宅後、着替えている最中、うたのはあの人形にふと視線が行った。

下着姿のままで、人形を手にとり全体をじっくりと見る。昨日はなんだか不気味に思えていたし、今朝はあまり時間がなかったので、このようにじっくり見るのは貰ってから初めてだ。

細部を見てゆくと、ある箇所に目が止まった。下腹部に施された、何らかの紋様。
それは服と同じ青色で、ハートと何かの外国の文字を組み合わせたようなもの。
何となく、その紋様に触れてみる。すると、紋様が鈍く光りだす。さらに、何かのロックが外れたかのような音がすると、人形が上半身と下半身に分離した。

分離することで、それまで上半身部分で隠されていたある物が現れた。
それは男性器を模したモノ。
うたのはそれを目にすると、自らの体にそれを入れたくてたまらない気持ちになってしまう。

下着を脱ぐことすらもどかしく、ずり下げるとすぐさま、自らの秘部に躊躇なく挿入した。
のけ反るうたのの体。それを持つ手を何度となく、体がビクビクと震えるまで動かし続ける。
そして、引き抜いたそれに纏わり付くネットリとした液体を自ら舐め取る。
全てを綺麗に舐め取ると、再び挿入し、これらの行為を繰り返していく。

何度も繰り返しているうちに、疲れて意識が遠のき始めるうたの。
それとともに、自身の下腹部が、青く鈍く光りだす。
そして完全に眠りに落ちると、そこには人形と同じ紋様が刻まれていた。

続く

379名無し募集中。。。:2025/07/22(火) 17:12:05
みっぷるみっぷる

380名無し募集中。。。:2025/07/23(水) 15:25:09
「おはよー」

明くる日、控え室に先に来ていた萌花と挨拶を交わすうたの。

「おはよー、あれ今日は普通じゃん」
「え?何が?」
「何って…昨日の服めっちゃ攻めてたでしょ」
「…あ〜、そのことね」
「…あ、なんかウチらがイジって気にしちゃった?だったらゴメンね」
「ううん、そういうことじゃないよ。昨日は中途半端だったから」
「え?」
「昨日は、まだ淫魔に魅入られてるだけだったし」
「…何言ってんの?」
「でも今日の私は、淫魔に変わったの。見せてあげる」

うたのはそう言うと、自身の下腹部に両手をかざす。するとその部分が青く光りだし、紋様が浮かび上がる。
そして紋様を中心として青い光が炎のようになり、うたのの全身を包んだかと思うと、身に付けていた衣服が変貌してゆく。
それは、あの人形が纏っていたものと全く同じに。

「な、何よそれ… どうなってんの…」
「だからー、私は淫魔になったの」
「い、淫魔って…w …そっか!ドッキリなんでしょこれ!そうなったのも何か仕掛けがあるんでしょ!?」
「ドッキリじゃないってw こばは分かんない子だな〜、こういう事もできるんだよ?」

うたのは下腹部の紋様に再び両手をかざす。
すると、青い光がその下の部分に集中してゆき、それは次第にあるモノの形へとなっていった。

「うそ…」
「ほ〜ら、おっきなオチ○チ○でしょ?」
「そ、それだって作り物よ!」
「ここまでしても分かんないかなぁ、じゃあ、分かんない子には分かるまで体に叩き込んであげないとね♪」
「なにを…うっ!?」

眉間をうたのに人差し指で押さえられた萌花は、自分の意思では体を動かせなくなってしまう。
体を仰向けにされ、下着まで脱がされ、両脚を拡げられ。
あとは、自らの秘部がうたのの肉棒を迎え入れるだけになっていた。

続く

381名無し募集中。。。:2025/07/23(水) 18:14:24
みっぷるみっぷる

382名無し募集中。。。:2025/07/25(金) 18:22:55
「はぁッ…あッ…ぁ…!」

うたのに肉棒をねじ込まれた萌花は、思わず甘い声が漏れてしまう。

「そんな声出しちゃってw こばも淫魔の力を分かってくれたみたいね♪」
「ひはッ?!う、動かさ…ないで…」
「え?なんで?w」
「あ゛う゛ッ?! う、動かしちゃ…」
「動かしたらどうなるの?w 知りたい知りた〜いw」
「だッ だあッ!!めえ!?んあああッ!!」

萌花が体を大きく震わせたところで、うたのは肉棒を抜き出す。
まだ小刻みに体を痙攣させながら、力無く、しかしどこか嬉しそうに萌花が言う。

「気持ち… よく… なっちゃう…から♡」

微笑みながら、意識が遠のいてゆくとともに、萌花の下腹部も鈍く光りだして紋様が刻まれた───

───どしたの2人トモ?」

控え室に入ってきた美葉を、萌花とうたのは立って出迎え、椅子へとエスコートしようとする。

「あ、アリガト… なんか、オカシイヨ?」

美葉の疑問に答えることなく、微笑みを浮かべながら粛々と動く2人。
すると萌花がコップを、うたのがペットボトルを持ち、美葉の両脇に立つ。萌花がコップを美葉の目の前に置くと、それにうたのが中の液体を注ぐ。

「…何コレ?」
「飲んで」
「いや、なんか光ってるし、怪しくて何かわかんなきゃ飲めないって」
「いいから」

怪しむのも当然で、コップに注がれた液体は、ぼんやりと青く光っている。
拒む美葉に、それでも2人は執拗に飲むよう勧めてくる。

「2人とも今日どしたの?変だよ!おかしいよ!」
「…さすがリーダーだね」
「うん、仕方ないね」

萌花とうたのは依然微笑んだまま、視線を交わして頷き合う。
そして、それぞれが自身の下腹部に両手をかざすと。

「…エッ?」

揃いの紋様が浮かび上がり、揃いのコスチュームに身を包んだ2人の姿に、美葉は驚くしかなかった。

続く

383名無し募集中。。。:2025/07/25(金) 21:09:40
みっぷるみっぷる

384名無し募集中。。。:2025/07/28(月) 16:29:30
「ナニ…ソレ…」
「なに、って、私とこばは淫魔になったんだよ?」
「みよも淫魔にしようって、それ飲ませようとしたのに」
「インマ…?」
「それなら痛いことは何にも無しで淫魔になれるのに、私たちの優しさを拒んでさ〜」
「痛いかもしれないけど、でも、気持ち良いよ?w」
「あ、じゃあ、こばが気持ち良くしたげれば?w」
「うんw」

萌花は自身の下腹部の紋様に両手をかざす。
そうして光がその下部に集中したかと思うと、先ほどのうたの同様に、肉棒の形へとなっていく。

「ウソダ…」

慄き、後ずさる美葉。しかしうたのに背後を取られ、羽交い締めされる。

「ハ、離して!?」
「いいから」

抵抗の甲斐もなく秘部を露出させられた美葉の腰を萌花は両手で押さえると、肉棒を一息で挿入した。

「はう゛ッ!! んんんッ…んううぅッ」

その後も激しく腰を動かし続けたのち、ようやく肉棒は引き抜かれる。そして背中も組み解かれ支えを失った美葉の体は、力無く横たわる。
その美葉の下腹部にも鈍い光が現れだしたが。萌花の時とは様子が違った。

「さすがみよだね、理性がまだ戦ってるよ」
「こばとは違うねw」
「うっさい!」

美葉の下腹部で、刻まれかけた紋様が明滅を繰り返す。
快楽に飲み込まれまいと、苦悶の表情で荒い息を続けている。

「みよ、苦しいでしょ?うちらが楽にしてあげるから、身を任せて♪」
「難しいことはなーんにも無いんだから。気持ち良いことを素直に受け入れるだけ♪」

そう言いながら2人は、美葉の上半身もはだけさせ、両の乳房が露わになる。そして、2人同時に。

「ぴゃあんッ!!」

美葉の両乳首に吸い付いた。

続く

385名無し募集中。。。:2025/07/29(火) 16:23:00
ぢゅッ! ぢゅるるるッ!
べろッ! れろッ!

「はぁあッ あぁぁあぁあ」

2人に両乳を責められ、体をビクビクさせながら情けない声を上げるしかない美葉。
それでも淫魔となったうたのと萌花は視線を合わせ頷き合うと、さらに容赦なく責め立てる。

「はッ!?はあぁあッ」

2人の指が、美葉の秘部を弄りだす。
クチュクチュ、クニクニ、キュッキュッ、などとわざと音を立てるように。
体の上から下から蹂躙され続けた美葉は、ついに。

「あッあッあッ♡ あぁッ!♡ あッ!♡ んあああッ!!♡♡」

嬌声とともに、秘部から液体を噴き出した。
それとともに、下腹部の紋様も一際強く光り、完全に刻印された。
余韻で体が痙攣を続ける美葉を見て満足そうに微笑みながら、うたのと萌花は指についた液体を舐め取ってゆく。

「オチ○ポ…」
「え?」
「みよ今、おチ○ポって言った?w」

息がようやく落ち着いてきた美葉の視線は、萌花の肉棒に向けられている。

「みよ私のおチ○ポ欲しいの?w」
「ウン♡オチ○ポホシイ♡オチ○ポ♡」
「みよがこんなにおチ○ポおチ○ポ言うなんてねw 何事にも真面目だった反動なのかなw」
「やっぱりこばとは違うねw」
「うっさいわ!!」

はぷっ、と美葉は萌花の肉棒を咥える。

「みよおいしい?」
「ンプ♪ンプ♪」

堕ちた2人が行為に浸る姿をうたのは満足気に見ていたが、しだいに興奮してくる。
再び自身にも肉棒を現すと、夢中で萌花の肉棒を咥える美葉の腰を押さえる。
そして美葉を“串刺し”た。

続く

386名無し募集中。。。:2025/07/29(火) 16:54:59
みっぷるみっぷる

387名無し募集中。。。:2025/08/01(金) 16:34:22
「ん゛ッ♡ ん゛ん゛ッ♡ ん゛ーーーッ!!♡」

上下に挿入され、前後に激しく揺り動かされる美葉。
やがて“果て”、2人に解放され恍惚の表情で仰向けになる。
そして自然と両手が下腹部へと向き、刻まれた紋様にかざすと光が全身を包み。

「…はぁ♡はぁ♡はぁ〜あw♡」

美葉も同じ淫魔のコスチュームを身に纏い、更に同様に肉棒がそそり立つ。

「2人にイッパイ貰っちゃったから、今度はおいらのもイッパイあげちゃうよ?w♡」
「「きゃーー♡♡」」

その後は萌花とうたのに挿入したり、或いはされたり。
また、ポジションを入れ替えての串刺しや、3人がトライアングル状になって咥え合うなど。
全員がネットリとした液体まみれになり意識を失うまで、淫らな行いは続いた───

───数日後。

「あ、うーたん!おはよー♪」
「稲場さん!おはよございまーす!」
「ねー、あの子可愛がってくれてる?」
「人形ですか?もちろんです〜」
「ほんとに〜?」

そう言うと愛香は自身の下腹部に両手をかざすと、ホットピンクの紋様が光りだし、私服がホットピンクを基調としたコスチュームへと変貌する。

「ほんとですよ〜w」

うたのも同様に青い紋様が光ると、コスチューム姿に変わる。
互いの姿を見て、2人は笑顔で頷き合う。

「どお?淫魔は順調に増えてる?」
「それがですね〜、Seasoningsは淫魔になったんですけど、そしたらみいみはみよと、ひめはこばとそれぞれ私が淫魔にするって決められないんですよ〜」
「あ〜w 推し被っちゃうとそういうのがあるんだね〜w ところでさ、時間ある?」
「そうですね、2時間くらいなら」
「じゃあ、2時間サクッとw」
「はい、サクッとw」

End

388名無し募集中。。。:2025/08/01(金) 16:46:24
みっぷるみっぷる

389名無し募集中。。。:2025/08/06(水) 16:19:10
↓seventeen zone

390名無し募集中。。。:2025/08/06(水) 16:20:07
https://pbs.twimg.com/media/GxBI1_FbwAA3lDU.jpg

YouTube収録後…

「あのねー、私も写真集出すんだ〜」
「え!?そうなの!?おめでとう!」
「ありがと〜♪でもさー、げたはどうしてた?お毛け」
「おけけ…って?」
「おまたのお毛けだよ〜」
「お股の…!…えっ、ていうか、花ちゃんて、そんな生えてるの…」
「え!?げたは違うの!?」
「声がおっきい… 私は、まだうっすらだから…」
「えーそうだったんだ!みせて!」
「いやムリムリムリ」
「じゃー私のも見せたげるから!ほらー!!」
「なっ…! ほんとだ…」
「えー同い年ならみんなこうだと思ってた〜、げたは?げたは?」
「は、花ちゃんにだけだよ…」
「あ〜ほんとだうっすらだ〜、カワイイ〜♪」
「かわいい…?かわいいの…?」
「カワイイよ〜!!」
「そ、そうなのかな…?」
「いいな〜」
「い、良いのかな?花ちゃんの方がオトナみたいで良いんじゃないの?」
「私はげたみたいな方がいいよ〜」
「そう…?せ、先輩には聞いてみたの?」
「うん、みーこさんと伊勢しゃんに聞いてみたんだけど」
「聞いたんだ…」
「2人とも『そのままの花でいいと思うよ〜』って言うのね〜」
「そのまま、ねぇ…」
「あとね、伊勢しゃんはね、剃ったんだけどあとでチクチクしてくるのがイヤだったんだって〜」
「チクチク?なんで?」
「男の人のおひげみたいになるんだって」
「うわ!そういうことか!それはヤだね!!あ、でも…」
「どしたの?」
「今まで写真集出してきた人たちのほとんどが、チクチクを経験してきたってこと?」
「そっか〜!やっぱり、げたみたいなうっすらがいいよ〜!」
「う〜ん、だけどさ、小田さんはさ」
「小田さん?」
「うん、小田さんはハート形になってるの」
「えー!!なにそれー!!」
「初めて見たとき、思わずじっと見ちゃってさ、だけど『お手入れが大変なんだ』って言ってた」
「お手入れ?」
「うん、でも私もそうしたいですって言ったんだけど、『あこちゃんがもう少し大人になってからね』だって…」
「大人に?」
「大人って、花ちゃんみたいなのなんだと思うんだ、そんな生えてる花ちゃんがうらやましいかも」
「えー!?私はげたがうらやましいよ〜」
「うまくいかないね〜」
「ね〜」

391名無し募集中。。。:2025/08/07(木) 16:20:56
↓みふのうえ

392名無し募集中。。。:2025/08/07(木) 16:24:42
こないだまで京都に帰ってました
そのときえばたさんもイッチャンも関西に帰ってたので
3人でお泊まりしたんですけど
一生口角爆上がりしてました

ほんまに寝るまで
ずーーーーーット楽しくて
笑い疲れました

寝てるときに
えばたさんが寝ぼけてみふを抱き枕みたいにしてたのを思い出せないって
ブログで書かれてたんですけど

実はですね
みふはえばたさんのことがだーーーーいしゅきなんです
それは知ってる方は多いと思うんですけど
たんに仲良しってだけじゃなくて
えばたさんのおちんちんとみふでひとつになりたいんです

そのことをイッチャンに相談したらこのお泊まりをすることになって
えばたさんがお風呂に入ってるあいだにえばたさんの飲み物に薬を入れて
この薬はみふはまだ買えないのでイッチャンが買ってくれました

お風呂からあがったえばたさんが飲み物を飲んだら
やばいやばいなにこれやばいって言って
おちんちんをおさえてるんです

イッチャンはさりげなくかくれて
えばたさんとみふがふたりになるようにしてくれます
みふは着てる服をはだけて横になってえばたさんにむかってお股を広げます

つぎの瞬間にえばたさんがみふのうえにやってきて
みふとえばたさんはひとつになれました
“みふのうえに来てくれました!”ってみふに言われたってえばたさんが書いてたのは
このときのことをアレンジして伝えました

そこからはかくれてたイッチャンも出てきて
みふとえばたさんがひとつになってるのをずっと撮っててくれました
えばたさんはみふの中にあっっっついものをいっぱいだしてくれました

そのうち薬が切れたみたいで
えばたさんは急にねむくなって
そのときにみふを抱き枕みたいにしてました
そのときにイッチャンが撮ってくれたのがあとでえばたさんに見せたやつです

みふはこのままでもよかったんですけど
おきたときにエバがさわいだらアカン
ってイッチャンに言われたので
えばたさんがもともと寝る場所にふたりでつれていってねかせました

それでみふはこのままえばたさんのにおいにつつまれたまま寝たかったんですけど
かわいてから洗うのは大変やでってイッチャンに言われたので
シャワーをあびてから寝ました

イッチャンはなにからなにまで協力してくれて
やさしくてだーーーいすきなおねえちゃんです
えばたさんはなにもおぼえてないみたいなので
イッチャンとふたりだけのヒミツです

イッチャンがみふのはじめてを撮ってくれた動画は宝物です
あれからいつもその宝物を見ながら
みふはベッドにしいたタオルをぬらしてます

ミフ:)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板