したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラキラオーラを取り戻せ

40かたるパフェ:2019/11/25(月) 01:06:41
35

七尾「相手に付け入る隙を与えない謙虚さ形式に出して逆に揶揄うやり方ですよ」
ラモンズ佐藤隆「そうそう。俺も部下に揶揄れてばかりだからな・・・明らかに部下に馬鹿にされてるのが良く分かる・・・それより森戸ってココロ学園のときは目がきらめいていたし全身からトキメキオーラ出てたよな」
ラモンズ佐藤隆は仕事の愚痴から知沙希の話題に変わった。
この2人の会話は話題がころころ変わる。
七尾「あのトキメキオーラから今じゃイギリスグラムロッカーみたいなデビッドボウイみたいな奇抜ですよね。ビジュアル系ロックじゃなくてグラムロックですよ」
ラモンズ佐藤隆「ビジュアル系ロックとグラムロックの違いはビジュアル系は端正な美意識だけどグラムロックは奇抜なんだよな。全身金粉塗ってステージ上がるのも辞さないみたいな奇抜だよな。まさか森戸のラメキラキラがエスカレートして全裸に金粉塗ってステージ上がるとかあったら怖いよな」
七尾「あははははははっ」
七尾は笑いながらモーニングセットのコーヒーを飲んだ。
このような会話で盛り上がる2人の横を知沙希と愛生は歩いていた。
店員「いらっしゃいませ」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板