[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夜の魔法使いえりぽん【避難所】
33
:
名無し募集中。。。
:2020/08/04(火) 19:23:12
28
誕生会は9時前には終わりましたが、そのあと家で家族との軽いパーティーがあったので、お風呂に入る頃には11時を過ぎていました。
ぬるいお湯に浸かっていると、その日のことが次々と頭に浮かんで来ました。
ミチシゲさんにアソコを舐められておしっこを掛けてしまったこと、互いにアソコを舐め合って絶頂に達してしまったことなどを考えていると、また興奮が蘇って自然と突起に指が伸びて行きました。
「自分で慰める」というミチシゲさんの言葉に後押しされて、触れてみようと思ったのです。
割れ目の上部にちょっとだけのぞいた突起は小指の先ほどの大きさで、ミズキの記憶よりも大きくて柔らかい感じでした。指で揉むと気持ち良いけれど、ミチシゲさんにされるほど良くはありませんでした。
それでもしばらく触っていると、だんだんと硬く大きくなってくるのが分かりました。
それで思い切って引っ張り出してみると、それは親指ほどの大きさがありました。
おちんちん?
普通なら異常事態ですが、ミチシゲさんのやることに常識は通用しません。ですからミズキは少し驚いたものの、パニックになるほどではありませんでした。
ネット動画で見たように(と言っても手で握るほどの大きさではないので指でですが)しごいてみると凄く気持ちいい!
指の動きは最初はゆっくりでしたが、次第に速くなって行きました。それに連れて鼓動は速く、呼吸も大きくなって行きます。頭に血が上って最後は爆発してしまうかも、と思いながらも止めることは出来ません。
その間中頭の中では、その日ミチシゲさんにされたことや一緒にしたことの記憶が次々に蘇って来るのでした。それがミズキをいっそう興奮させるのでした。
しかし突然の爆発的快感が、そんな考えを吹き飛ばしました。
同時におちんちんから何かが激しく流れ出すのを感じました。目を開けて見ると、お腹のあたりの水が白く濁って見えません。ミズキはびっくりして立ち上がりました。
おちんちんの先からは、お風呂のお湯と一緒に白い液体が滴り落ちていました。上に向けてよく見ると、液体は穴のようなところから出ているのではなく、先の方から全体的に滲み出しているようです。そして白い液体は、どうやら濃いミルクのようです。
それはおちんちんではなく、乳首だったのです。
ミズキはちょっと安心しました。おちんちんでなければ、これ以上大きくなる心配は無いでしょう。最初はとんでもない誕生日プレゼントだと思いましたが、これなら少しエッチで気の利いたプレゼントだとさえ思えます。
ところで男性の場合は直後に賢者タイムという状態になって、しばらくはエッチな気分にならないそうですが、ミズキの場合は(おちんちんじゃないので)その後も何度も何度も繰り返すことが出来ました。
やりすぎて、お風呂のお湯が真っ白になったほどです。本物のミルク風呂です(笑)。
次の日には、家族にも学校の友達にも「顔がスッキリしてる」とか「いい匂いがする」とか言われましたが、家族にはミチシゲさんから貰った入浴剤だと誤魔化しました。
90パーセントは本当なので、ミズキは顔色ひとつ変えずにさらっと言えました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板