[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夜の魔法使いえりぽん【避難所】
18
:
名無し募集中。。。
:2019/11/06(水) 01:17:51
16
お乳が出たことにはもちろんびっくりしましたが、さらに驚いたのは、いつまでも出続けていることでした。それがおっぱいの内側から感じる圧迫感と関係あるとしたら、当分止まる感じはしませんでした。母乳が血液から出来ているなら最後には失血死してしまうのでは…。
そんな心配をよそに、ミチシゲさんは「思ったより凄いよ、ふくちゃん」と言って喜んでいます。左側の乳首の周りを両手で囲ってお椀のようにすると、みるみるうちに溜まっていっていきます。
その手を口に持っていって飲む振りをすると、こぼれたお乳がミチシゲさんの唇だけでなく頰と顎も白く汚しました。
飲み干すように手を傾けると、お乳は全て首を伝って上半身を濡らします。そして一部はミチシゲさんの胸を通って乳首に達し、先から滴り落ちました。
「ミチシゲさんもお乳が出てるみたい」
思わず口にした言葉に応えて、ミチシゲさんは今度は直接自分の乳首に掬ったお乳を浸けました。そして「舐めたい?」と言いながらミズキにまたがって来ました。
そのとき一瞬二人のアソコとアソコが触れて、さっき乳首を触れられたときのようにミズキの身体はピクンと痙攣しましたが、ミチシゲさんは何事もなかったようにお腹の熱くなっていたところに腰を据えました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板