したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 吸収する

43かたるパフェ:2019/05/20(月) 10:59:29
42
朱音「今日のブログ写真撮らなきゃね」と言いながらブログ自撮り写真を撮る朱音。
真莉愛も「さてと今日のブログ書かなきゃね。昨日は日本ハムファイターズが涌井投手をメッタ打ちにしロッテマリーンズに大勝しました嬉しいなぁ」と先ほど自ら発した言葉と矛盾した内容のブログを書く真莉愛。
ブログはふつうコンサートなどが終了したときに書くのであるがこの2人は自分の世界ワールドに嵌ったブログしか書かないからいつ書いても同じなのだ。
朱音「ブログ自撮りしたしぃ そうだYouTube見なきゃ」と欠伸をしながら携帯を見る朱音。
朱音から携帯を奪えば何が残るみたいな感じで朱音は携帯中毒なのだ。
それを密かに見ていた汐里は「なんかモーニング娘。20の自覚がなさそうな2人 まぁあの2人みたいな感じが丁度良いかもね」と内心思った矢先にモーニング娘。20の15期新メンバーを大声で呼ぶ朱音の声が聞こえ 15期メンバーが現れた。
朱音「早く散らかった楽屋片付けとけ!!!」と怒鳴り散らす朱音。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板