したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

下書きスレ

10かたるパフェ:2016/07/04(月) 21:02:17
夏の不思議10

春菜「きゃわ」
春菜はスマホで動物と自分の顔を合成させるアプリで遊んでいた。
春菜「ハムスターはるなんだぴょん」
春菜はハムスター好きだけあり自分の顔をハムスターと合成させた。
部屋にはあゆみが入ってきた。
レッスン着に石田あゆみとゼッケンが書かれていた。春菜「おつかれ♪今日のイベも充実したよねん♪」
春菜最近モーニング娘。人気上昇で機嫌が良いのか楽しそうに話かけた。
あゆみ「はるにゃんさぁ 27日オフ?」
春菜「いや27日もスケジュールいっぱい 人気上昇中メンはハードスケジュールなのですぅ」
春菜はロングヘアーにブラシを入れながら言った。
春菜「だーちゃん27日オフなんだぁ」
あゆみ「そだよ♪どうぅ とおだんごらっきょバカもオフだから海水浴行くんだぁ」
春菜「海水浴??わたしはそーいうの行かなくてよ だいたい夏は山キャンプですわよ 海なんて遠すぎくてよ」
あゆみ「田舎もん」
春菜「宮城県民に田舎もん扱いされたくなくてよ(プチ怒)東京都民知ってて?」春菜は海をみた事がない。いや流石に海をみた事がないのは大袈裟だが 東京でも山間部育ちの春菜は夏は海みたいなイメージがわかないのだ。
海水浴より森林浴女子なのだ。
春菜「蝉がみんみん鳴く森林で夏は河原でバーベキューに決まってる 海なんてあっつ苦しいしぃ でスイカは川で冷やして食べるの。昔は家族と親戚で河原バーベキューしたかな。ママがお肉や野菜焼いてパパはビール飲みながら森林浴するの。たまにパパは暑くなり酔いが醒めると川につかってねっ」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板