[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
86
:
かたるパフェ
:2020/09/07(月) 16:04:41
あの子を抱きしめたい19
萌衣が鼻血を出して倒れた時に文乃の衣服やパンツにその鼻血が飛び散った。
しかし文乃は嫌な顔一つせずに萌衣を介護介抱していた。
文乃「魚捌く血抜きシチューときは衣装に飛び散ったきね。こんなん平気平気」みたいな感じだ。
朱莉「カミコはタクシー呼んだから帰りな!そして病院行け!チョコレートも控えろ!」と朱莉は萌衣に促した。
しかしストイックな萌衣は「こんなの全然平気です!あとチョコレートはやめません!」と言いつつ「リーダー!一つお聞きしたいのです!鈴蘭ちゃんはアンジュルムに単独で加入しましたよね!」
と言った。
朱莉「帰れ!チョコレートやめれ!そうだよ!鈴蘭は1人で加入したよ!北海道研修生でもなく1人でわざわざ北海道からオーデ受けて加入し頑張ってる!他の北海道研修生は皆オーデに落ちた!」と萌衣に3つの回答を同時に応えた。
かなり離れたとこにいてそれを聞いていた鈴蘭は「?????わたし単独加入だったのかな・・・何かが違う・・でもそこだけ記憶が無い・・・」と呟いた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板