[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
57
:
かたるパフェ
:2016/05/16(月) 19:16:26
はーちんとむろたん56
みずきはななみを追いかけ「ななみさん ななみん たなぴょん・・たぬぅ・・」と様々な呼び名でななみを呼びながら 手でハートマークを作った みずきは「ななみさん」と先輩らしく尊敬語で呼んだり 同期みたく「たなぴょん」と呼んだりしていた。
みずきの手のハートマークはななみと共演した番組ハピフレでよくしていたポーズだ。
ななみは時計を見ながらみずきを無視して駈け足で走り去っていった。
ななみはみずきを無視した訳ではないのだ 他の事を考えて歩いていたから ななみの目にはみずきは目に映っていても 頭に入ってなかったのだ・・・。
人は他の事を考えて歩いていると目には映っていても頭に入ってなくストコーマができてしまう。
街で知り合いと出くわし無視してしまうのは そういうケースが多い。
つまりななみはみずきを無視したくて無視した訳ではないのだ。
みずき「ななみさん たなぴょんは 箱が変わり ハロプロは黒歴史 ハロプロ仲間とは顔も見たくないんだ・・・サイテー!!!裏切りものっ!」
だがななみの本心を知らず勘違いしてるみずきはななみに対して怒りを覚えた。そのとき めいみの顔がみずきの脳裏に現れた。
八重歯を光らせ腕組みをするめいみ・・・。
めいみ「むろはさっき挨拶無視しただろ?でも分かるよ 他の事考えていたから挨拶無視したんだよなっ?」。
少し前にみずきはめいみと新幹線で相席になり 新幹線車内で三時間もお説教やアンジュルム&スマイレージ歴史〇×クイズをさせられていて みずきには拷問だった・・・。
みずきは「新幹線では田村さんと挨拶になり最高でした!田村さんを最高に尊敬 します」みたいなブログ内容にしたが 大嘘だった。 めいみ「アンジュルム&スマイレージの歴史に関する〇×クイズで間違えると罰ゲームで途中の駅で降りて歩いて千葉まで帰ってもらいますっ!」
みたいな流石に間違えると途中の駅で下車はないが、罰ゲーム付き〇×クイズ出したり 人間について長々と一方的にお説教しまくったり とみずきに対して拷問だったのだ・・・・。
その新幹線車内お説教のときにめいみへの挨拶を無視したうんたらかんたらみたいな内容の話になったのだ・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板