[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
48
:
かたるパフェ
:2016/05/04(水) 12:54:50
はーちんとむろたん47
マネージャー「新たなマネージャーも数人加入しました女子マネージャーです」 とマネージャーが言うと新たなマネージャーが春水に全くそっくりなのだ。
新マネージャー「新たにモーニング娘。16マネージャーになりました 前髪切り過ぎたでありますっ」と春水の口癖までそっくりで春水コピーそのものだ。
春水は気が狂いそうになり絶叫しながら事務所から逃げた。
事務所前の路上を歩く女性も春水そっくりな人ばかりなのだ・・・。
春水は「いややっ !!助けてぇぇ」と絶叫した。
そのとき春水の視野には事務所前の 天井が映った。 春水「????夢かっ・・やな夢みてもうた かなわんなぁ」と腕でオデコの汗を拭う春水。
春水は悪い夢を見ていたのだ。
春水「あかん 全身汗びっしょりや・・・」
春水のパジャマや布団はびしょびしょに濡れていた。ステージの遥以上に汗びっしょりだ。
びしょびしょになりながら時計を見ると時計の針は8時丁度をさしていた。
春水「ふう 今日はオフやったな むろたんを誘いWCに買い物は・・やめて一日中寝ようっと インドア派はーちんやから」と言って再度二度寝しようとした春水だが
「いやいけない!ここで起きなきゃズルズル行く!今日はむろたん誘ってお出かけするぞっ」と頬を自らの両手で叩き気合いを入れた。
朝の支度をする春水。
「やーな夢みたなぁ モーニング娘。16がはーちんだらけなんてキモすぎや!おえっ」と言いながら鏡を見てムースをつけてセットする春水。
嫌な夢を見ただけに気分めすぐれない。
春水「むろたんのキラキラオーラに天然自黒褐色のお肌みたら気分もすぐれるやろ」
と言いながらみずきのメアドを見ながら みずきにメールしようとする春水。
すると春水はスマホの操作を止めた。
春水「やっぱむろたんにメールするの勇気いるねん!トホホっ・・・やっぱ今日はボッチお出かけでWC行こうっ」と言いながら春水はみずきを誘うのをやめた。
春水はスカッとマイハートを口ずさみながら出掛ける支度をした。
春水「スカッとマイハートの冒頭部分あたりはリアルはーちんやなっ」と呟く春水。
「今日の朝食は悪夢をみた気分転換に外でブレックファーストでもとるか?ブウレッファストなんてね美紀流南部アクセントひゃははっ」
と美紀の発音を真似しながら少しは笑顔が戻る春水。靴を履きながら
春水「ブレックファースト朝食は喫茶店でモーニングセットなんか食べてみたいなぁ モーニング娘。16だけにモーニングセットなんてね ひゃはははっ」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板