[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
47
:
かたるパフェ
:2016/05/04(水) 07:43:58
はーちんとむろたん46
モーニングだけに・・・。
春水「おはようございます」と挨拶するとそこには別の春水がいた。
春水「おやっ?はーちんにそっくりやな 新メンバーかなっ?それより譜久村リーダーは?」と呟くとマネージャーが現れた。
マネージャー「譜久村は今日をもって脱退しました」 春水「えええええーっなんでですか?マネージャーさん?」とマネージャーに聞こうとすると またまた春水似の女の子が数人現れた。
マネージャー「尾形似の新メンバー数人がモーニング娘。16新メンバーでーす」
マネージャーが言うと春水似の新メンバーは大阪鈍りで「よろしくお願いします春水先輩」とお辞儀をした。
春水「これはこれは」と挨拶しながらマネージャーに 「12期はまだ職場に来てませんね 遅刻みたいですねぇ?おねぼうまりあですね」と言うと
マネージャーは「牧野も脱退しました 野中羽賀も脱退しました 変わりに宮崎から新しいメンバーを加入させました おいで」
と言うマネージャー。
またまた春水似の子が「モーニング娘。16新メンバーです 宮崎県出身」と自己紹介しはじめた。
春水「えええっ嘘ですよねぇマネージャーさん!12期が脱退したなんて」と春水似の宮崎県出身新メンバーの挨拶を無視してマネージャーに問う春水。
マネージャー「本当です まだ新メンバーいるよ 大阪出身阪神ファンのメンバー工藤の後釜」
と言うと阪神の文字が入ったキャップを被った子が現れ キャップをとってペコリと挨拶をした。
春水がジロリと見ると色白で春水うり二つだ。
春水「やだだだだー」と半泣きになる春水。
マネージャー「今日付けで脱退した石田の後釜のメンバーも加入したよ」
とマネージャーがまたまた言うと フィギヤー衣装で踊りながら 春水の前に新メンバーが現れた。
春水が新メンバーを見るとこれまた春水うり二つだ。春水は顔面蒼白になった。「はーちんクローンだらけでやだーっ(泣)」。
マネージャー「モーニング娘。16は尾形そっくりの子いやうり二つの子だけ11人加入させました!尾形以外の旧メンバーは全員解雇しました」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板