[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
44
:
かたるパフェ
:2016/05/03(火) 18:33:19
はーちんとむろたん44
りな「あーあ めいめいが言ってた合わない人とも歩み寄れ枠を取っ払えって話ねっ!私は24時間お洋服の事しか考えてないから枠を取っ払って新たなファッションにもチャレンジしたいなぁ。うんうん」
りなは仕事よりファッションやブランドショップの事しか考えていないけしからん子だからみずきの返事を忘れて一人喋り一人頷きし始めた。
りなは歩きながら長い足に巻き付くスカートをずさっと見せながら 「今度はもっと短いスカートにしょっかなと思ってんだぁLEEのジーンズ柄のミニスカとかないかなぁ みてみてマウジーコート この時期は昼は暑くて夜はまだ寒いから 夜はTシャツの上にマウジーコートを羽織る ルンルン♪」
一人ファッション話独断暴走するりな・・・。
みずき「そうですよねぇ・・・新しいファッション趣向も枠を取っ払いチャレンジしないと・・春水ちゃんはーちんとファッションブランド店に行きたいなぁ」 みずきの口から「春水はーちん」とうっかり出てしまった。
りな「ん?今春水ちゃんはーちんと言わなかった?」 りなは一人独断で一人喋り一人頷きしていたが 春水の名前が出たところはちゃんと聞いていた。
みずきは春水と仲良くなりたいみたいな事は胸に秘めてアンジュルム他メンバーに話してない。
みずきはついうっかり春水の名前を出したので りなに思いきって言った。
みずき「春水ちゃんと仲良くなりたいのですぅ でどしたら仲良くなれるかな?と悩んでまして・・・」
りな「思いきって告白あるのみ!」
みずきはまたウジウジし始めた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板