したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

43かたるパフェ:2016/05/02(月) 19:14:53
はーちんとむろたん43

みずきはりなに「春水と仲良くなりたい」と打ち明け相談したいと思い その言葉が喉元まで出かかったが喉元で留まり ウジウジしていた。
もともと竹を割ったような感じのみずきは実はひっみみ事案なのだ。
ウジウジしながら みずきは話題を変えた。
みずき「私、田村さんは好きじゃないけど 枠を取っ払えと今日りかこらを正座させて言いましたよねぇ あれは共感しました。枠を取っ払らわないとね」
りな「なんだよ 私田村さんは好きじゃないとか(白目で流し目)」
みずきはついうっかり私田村は好きじゃないけど」と言ってしまい りなに言ってしまった。
「あっ」と言ってあわてて手で口を押さえるみずき・・・・。
いくら手で口を押さえても口から出てしまった言葉は口に引っ込めるわけにはいかない・・・。
みずきは口煩く小言を言うめいみが嫌いなのだ それを胸の中に秘めていたが ついうっかり口に出してしまった・・・。
りな「分かった 田村さんは好きじゃないけどは聞かなかった事にする ついうっかり言ってしまったんだろ?」。
みずき「い・・いえ 田村さんは大好きですっ」
りな「その場を取り繕うのはやめなよ 私も過去には福田さん大嫌いだったしあはははははっ(笑)それより枠を取っ払え?って?」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板