したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

42かたるパフェ:2016/05/01(日) 08:16:29
はーちんとむろたん42

仕事を終え反省会を終えたアンジュルムメンバーたち。
りな「明日のオフは誰だっけ?」
と聞くと みずきだけが「はーいっ」と手を挙げた。
めいみ「むろだけかよっ いいなぁ」
アンジュルムはオフや仕事の日は各メンバーまちまちだった。
みずきだけが何故か一人オフだ。
で色々雑談を終えて 解散し家路につく。この日はりなとさしで駅に向かう2人だった。
厚めのヒールで今日は決めたりなはカツカツとヒールの音を立てながらりなは歩く。
その横でみずきはりなに尋ねた。
みずき「あのぅ 香音さんとはどうやって仲良しになったんすかっ?そもそもアメリカは アメリカ同士でしかつるまず鎖国的だし 香音さんもモーニング娘。16内のみの交流で鎖国的だしぃ アメリカ先輩も花音さんもユニットから外れて交流したがらないしぃ」
りな「んな事ないよんアメリカはユニット外と 結構つるんでるよん♪で香音ちゃんとはふとした事からきっかけもったなぁ ハロコン楽屋でたまたまわたしがファッション雑誌読んでたら 隣で香音ちゃんがグースカ寝てて その香音ちゃんが目を覚ますと 暇をもて余して キョロキョロきょどってたから 雑誌読む?みたいな事 わたしが言ったのがきっかけ 」
みずき「そこからファッション雑誌→ファッション談話になったんすか?」
りな「そだよーそれから好きなお洋服の話になり一緒にショップ言ったりとかでどした?誰かユニット外で誰かと仲良しになりたいの?」
みずき「あっ いや そのっ ウジウジモジモジ」
歩きながらウジウジモジモジするみずき。
りな「どうしちゃった?竹を割ったような本来のむろたんじゃなくてウジウジモジモジしちゃって?」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板