したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

37かたるパフェ:2016/04/14(木) 14:22:55
はーちんとむろたん38

あかね「はーちんなんで自分のジーンズ破いてるの?」
春水は「マズイ」と思った。ジーンズ破り自作自演演技を春菜に悟られたくない。
春水「穴あきジーンズが更に破けたんや で更に破けたから破いてみようかなっと」と春水は行き当たりばったり意味不明な事をあかねに言った。
あかね「はーちん穴あきジーンズなんて履かないじゃん」
春水「やかましいっ ああんどうしょっジーンズに穴があいた」とあかねを睨みつつ媚を売る感じで春菜を見つめた。
春水と春菜は目が会った。春菜「どした?ジーンズに穴が開いたのん?じゃあ私が裁縫で繕いであげる 最近手芸で自分のお洋服を繕いだししてるんだっ家庭科女子なんてね♪そうだ使いふるしたケミカルジーンズあげよっか?」
春水は春菜の返事に唖然とした。
春水「WC彪柄ミニスカに話をもっていきたかったやけど 裁縫でジーンズ繕いであげるとか 別に欲しくもないケミカルジーンズくれるとか 飯窪さんへの誘導失敗したな トホホやな・・・」。
春水はジーンズ破る演技までしてWC彪柄ミニスカに話を誘導しよう なんならWCの服のお古を貰おうと計画したが 春菜の予想外の返事に失望した。
春水「なんでも計画通りに事はすすまんもんやな 仕方ない自分でWCの店探して行くしかないっ」と春水は呟いた。
駅につけば皆はそれぞれ各々の自宅に向かい散らり解散する。
聖「じゃ みんな解散てことで明日は12期だけオフだねん 12期だけで遊園地とか行くのかなん?」
聖が解散の音頭をとり明日は春水ら12期だけオフと知ると春水は
「だーれが12期だけとつるむかよっ WC彪柄ミニスカWCに一人でいかないけん」と呟いた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板