[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
36
:
かたるパフェ
:2016/04/14(木) 13:36:06
はーちんとむろたん37
春水は欲しいものがあれば意図的に使いふりしたレッスン着を着てきて「レッスン着に穴があいたかなわんな」みたいな演技をし 先輩メンバーが「新しいレッスン着あげるよ」と言ったら更に「ああどうしよ 着るものが全部ダメになった」みたいな仕草をし 先輩が「そうだ私服のお古もついでにあげるねん」みたいな誘導演技するテクが身についていた。
春水の脳内アプリには 先輩のツボみたいなのもインプットされていて
「生田さん怖い」「譜久村さん怖くない」「岡井さん萩原さん怖い」「中島さん怖くない鈴木さん怖くない」「矢島さん飯窪さんツボを押さえたら怖くない むしろこっちのもの こっちのペース」みたいなのがインプットされていた。
春水「飯窪さんはツボを押さえたら怖ないし ツボ次第で得をするからな はーちん最初からそうすればよかったんや」
春水は何やら企みの笑顔を浮かべ ヘアピンをジーンズの太股部分を突き刺し穴をつくり 穴を広げた
ベリッと音がする。
春水「あかんっ かなわんなっ ジーンズが破れてもうたっ」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板