[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
35
:
かたるパフェ
:2016/04/10(日) 15:06:58
はーちんとむろたん36
遥「まあいい とっかえ娘。は対象者なメンバーさんが入れ替わり違う目線で云々みたいなストーリーだから為になるよ 誰かDVD借りたい人いるぅ?」と遥は呼び掛けた。
春水「とっかえ娘ねぇ むろたんととっかえしてみたい・・・」
春水は過去の先輩のDVDなんか借りたいとは思わずみずきの事で頭がいっぱいだった。
遥のとっかえ娘。のとっかえの部分だけは頭に入り それとみずきを連想させ色々思い描いた。帰路につく路上では今度は春菜とあかねが会話していた。
春菜「あかねちゃん私があげたお古のブラウスちゃんと着てる?あとわたしが上げたハニー色ネグリジェやハニー色のパンティも履いてる?」
あかねだけは私服は制服でチエックのスカートを腰に上げチョイミニにし ブラウスにエンブレムのついたカーディガンを腰に巻き白いロングソックスをむこうすね辺りにソックタッチで止めてローファーを履いてる。
中学二年から高校生の間はある意味、制服がブランドファッションとして気に入ってる年頃だけに 学校が無い日も制服で出勤してきた。
ローファーは高校からで中学では私立以外はあまり履かないが あえて中学生のあかねは高校生に背伸びしてローファーを履いて通勤してきた。あかねは顔を赤らめながら「ええっ着てます履いてます」と言った。
モーニング娘。12人は街中の人混みのある路地を並んで歩いて帰っているが 「ハニー色のパンティ」と古風で御上品な春菜にしては珍しく 人混みでそういう語句を出してあかねに話かけたから あかねは恥ずかしくなり顔を赤らめた。
春菜はファッションの話になると声が大きくなり恥じらいを忘れる。
春水「そうや ええこと思いついた はーちん天才 わざとジーンズが破けたみたいな仕草をして飯窪さんに お古の古着くださいと言ってWCミニスカの件の話題を持ちかければええんや!WCのお古も貰えるかも知れんしな ウヒヒ」
春水は先輩メンバーからお古を貰ったりしていた。
あかねも同じく先輩メンバーから貰ったりしていたがあかねの場合は 先輩から「これ上げるよ」と言われ始めて頂くが 春水の場合はちょい悪 ちょい狡 ちょいセコ で 先輩メンバーからお古の服が欲しいときは わざと「あっ!このズボン破けちゃったぁ どうしよ かなわんなあ」「このパンツ このシャツ使い過ぎて延びちゃった かなわんなあ」みたいなわざと着こなし過ぎてガタがきた服をわざと着て先輩から古着を頂こうみたいな演技をしたりする癖があった。
計画的な狡さがあるズルイ女春水だった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板