したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

34かたるパフェ:2016/04/09(土) 14:25:23
はーちんとむろたん35

春水「やっぱ自分からむろたんに声かけなな そんなことぐらいで譜久村さんに頼ったら まるで幼稚園の保母さんから ポツンとしてる園児にお友達になるように仲介するのと同じやしな ちびまりあならぬちびはーちんやないんやから モーニング娘。では精神年齢高い女子はーちんの名が廃るわ」と美希の問いかけを静止して思った。
この日は何故かみんなで帰路につく。
春菜は彪柄ミニスカを決めてスタスタとみんなと歩く。
春水「ええなぁ 今 飯窪さんにWCの件聞こうかなっ」。
と思いつつ躊躇する春水。春菜の横では 朝はチエックのネルシャツブラウスにボタンを外して全開で下にオレンジTシャツを出したまま出勤した遥が帰路にはニット帽にセーターを着込みジャンパーを羽織り「寒い寒い」と言いながら4月らしからぬ格好で春菜と雑談している。
その前には対照的に半袖のセーラールックの生田が歩いてる。
その斜め後ろは事務員みたいな眼鏡にジャージのあゆみが「洗練された格好はステージとプライベートでの街歩き以外はしませーん 出勤はダサダサで構わないのん」みたいな風貌で歩いてる。
とみんなそれぞれの私服ファッションスタイル・コーディネートで路地を歩き帰路につく。
さくらは手鏡を見ながら髪型チエックしている 「あーん やだー!生え際の前髪がチョロチョロとしか生えてこないっ もしかしてハゲ? ハゲたらデコ出しやめたいっ!!」と言いながらおデコの生え際を気にしている。
ファッションより首から上のお洒落に拘るさくら。
聖「あのさぁ 勘違いされがちだけど パッツンとか前髪垂れ流しアイドルとかみてみなよっ 前髪の生え際の毛は誰も伸びるの遅いし 産毛的にしか生えないからっ前髪が長い子は生え際から1㎝くらい後ろある位置から前髪伸ばしてるんだよっ!さくらちゃんも勘違いしたんだっ 大丈夫ハゲてないよん♪」
さくらのハゲ云々発言にフォローする聖。
それぞれがグループ分けし違う内容で雑談しながら帰路についた。
まりあ「工藤さんとっかえ娘。のDVDありがとう御座いました。」
遥「あれ勉強になるよ 足の匂いやおなら話題しても違和感ない吉澤さんと 足の匂いやおなら話題したらファンが逃げていきそうな石川さんが入れ替わったみたいな話ねっ ハルは足の匂いやおなら話題しても違和感系のボーイシュ吉澤さん目指すんだぁ」
まりあ「足の匂いとかいやですぅ・・・」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板