[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
26
:
かたるパフェ
:2016/04/05(火) 16:36:04
はーちんとむろたん27
悟る考える春水
春水と生田がお弁当を食べ終わると香音が生田に抱きついた。
香音「にゃは」
生田は笑顔になっている。生田は前は香音に抱きつかれると不機嫌になった。
9期はデビュー当初は互いに薄い壁があり メンバーがよけいなスキンシップをしたがらなかったが昨今はそうではなくなった。
香音「えりぽん最近丸くなったよね」
生田「長年いれば9期は互いに違う 違うからかえって意思の疎通だできるようなったんちゃん」
香音「わたしも中学までは似たような人 同調する人としか付き合わないようにしてたけどモーニング娘。になって変わった 似たような人や同調する人が9期にすらいないからねっ」
9期はそもそもキャラが違い、顔つきが違い、性格が違い、趣味が違うから4人同士 4人が4人とも全て似たような人全て共通して同調する人がいない。
中学までは義務教育特有の同調圧力があり 自分と全く似たような人で全く同調する人としか付き合わない狭量さがある がモーニング娘。やハロプロに加入するとそれができなくなる。そのせいでかえって寛大になるのだ。
聖も生田香音にちかずいてきた。
聖・生田・香音の9期が密着して猫のようにじゃれあっている。
春水「9期はええなぁ じゃれあっていて・・・今から12期とじゃれあいしようかなっ? いやっむろたんとじゃれあいしたい・・・」。
春水は9期のじゃれあいを見てそう思った。
香音「ごろにゃーん」
香音は猫の鳴き声を真似て聖に接触している。
春水からして見れば先輩や歳上だ。
先輩たちが春水の前でそういう仕草をすれば 普段の春水は「アホちゃうか」と内心思ったが 今日の春水はそれを見とれていた。
春水「譜久村さんに甘えたい」。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板