[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
22
:
かたるパフェ
:2016/04/01(金) 08:05:50
はーちんとむろたん23
めいめい大激怒
春水は「飯窪さんにWCの場所教えてください はーちんもミニスカとか履きたいです 今度御一緒に行きません?」と言いたかったが言う勇気がなかった。
一歩踏み出す勇気が・・・。
ハロプロメンバーの多数は意外にも一歩踏み出す勇気がなく引っ込み事案なとこがある。
「あのメンバーとお話したいなぁ けどユニット違うしぃ アイコンタクトするのも躊躇する」とか「新しい冒険 新しい発見する為に いつもと違うファッションで決めたいなぁ でも躊躇しちゅう(-_-;)」みたいなメンバーが多かった。
春水のその一人だ・・・。生田は春菜にキャーキャー言って会話が弾んでいる。生田は例外みたいだ・・・。
アンジュルムのお仕事場所では次の仕事まで二時間ある 二時間の待ち時間におのおの好きな事をしていた。
みずき「勝田さんっ」
りな「なんだいっむろたんっ」
みずき「・・・なんでもありません 呼んでみたかっただけです」
りな「あっ そう」
みずきはファッション雑誌を必死に読んでいる りなに春水みたいな着こなしはどうすれば良いか?
聞きたかったが
りなは「そんなの春水にきけばーーー?」と言いそうだから躊躇した。
りなは寛容だから みずきに名前を呼ばれ 「なんでもありません」と言っても 怒る事なく「あっ そう」と言ってまたファッション雑誌を読み始めた。
めいみはまほに「学校はちゃんと行ってる?学校では何が流行ってる?」みたいな事を聞いた。
めいみは 彩花より小煩い。
まほ「ウルトラ怪獣カルタやウルトラ怪獣消ゴムトントン相撲が流行ってます 私が流行らしました。」
めいみ「そう」
まほ「で最近流行ってるのははぶりごっこですぅ ウルトラ怪獣カルタに 地獄大使やイカデビルの怪人カルタを持ち出したバカがいて つまり仮面ライダーヲタが一人紛れていたから むかつくからはぶってやりました(笑) ウルトラ怪獣ヲタならずは人あらずですからねっ 学校中ウルトラ怪獣ヲタになれば良いのに(笑)」
と言った矢先に めいみは「バカッッッッッッ」とまほを怒鳴った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板