[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
21
:
かたるパフェ
:2016/04/01(金) 06:09:33
はーちんとむろたん22
遥「ああ眠ぃぃZZZZ」
遥は通勤中電車で寝ていたから半分睡眠状態だ。
美希「工藤さんおはようございますぅ グームォーニー」
美希は遥に挨拶をしたが 遥「うるさぃぃっ」と遥はメヤニたっぶりの半開きの目で激怒した。
遥はエッグ時代は この子はアイドルサイボーグになる 美少女アイドルサイボーグ候補と思われたが 今や 少年を越して親父臭い一面もあった。
メヤニをたっぷりつけて通勤するわ ブログで排泄物の話をするわ で無機質で完璧な人間臭くないアイドルサイボーグどころか 逆の人間臭く生活感覚たっぷりのアイドルになってしまった。
美希は春水と同じように遥に怒られた。
雛フェス抽選会で寝起きで機嫌が悪い遥が春水をウザいみたいな感じで「どうでもいいよ」と文句言ったみたく 今度は美希に対して同じような 文句を言った。
遥「挨拶なんてどうでもいいよ!あー眠っ」
春菜「どぅ 朝の挨拶はケジメとして大切だよっ ちゃんと挨拶しようね」
と言うと 遥は春菜を見て 眠気ふっとんだとばかりに半開きの目を見開いた。
「はるなんどういう風の吹きまわしだよっ 彪柄ミニスカしちゃって!!!」
春菜「たまには趣向を変えて冒険してみたんだよっ♪」
春水は春菜と遥のやり取りをじーっっっと見ている。春水「ファッションは冒険も必要なんやなっ はーちんも冒険してみっか WC?メモメモ 」
春水は春菜のフェイバリットファッションブランドショップWCの名前を耳にしメモした。
春菜「ファッションはたまにはいつもと違う自分をコーディネートして 新たな自分を作るのが大切だからねん♪新たな自分から新しい引き出しが生まれる♪」
次にさくら・あゆみ・生田が到着した。
さくらはメイクやヘアースタイルには執拗に関心を示すがあまりファッションには関心ない が春菜をみて 「すんごぃですねぇぇぇ」と目が吹っ飛んでいきそうな目付きで春菜を見た。
そもそもハロメンやモーニング娘。メンはメンバーのささいな外見の変化にも気ずくくらい敏感なのだ。故に春菜の大胆な変化にはメンバーは驚愕した。
あゆみはステージでは洗練されてるのに私服ではダサダサでジャージ&眼鏡で出勤してきたが 眼鏡を外して春菜を眺め 眼鏡を再度つけて春菜をジロジロ眺めた。
生田は何故かワンピースのブリブリファッションで出勤してきた。
これまた驚愕だ。
普段の春菜と生田が入れ替わったようだ。
生田「はるなん カッコよかっちゃね♪」と言ってはるなと抱き合っている。
春水はそれを眺めながら 「飯窪さんと生田さんは対極的で険悪な中やったのに抱き合う仲になっとるぅ 普段の飯窪さんの私服と生田さんの私服が入れ替わったみたいや・・・はーちんもむろたんと入れ替わりたいなぁ 飯窪さん生田さんみたいな対極的でも抱き合える仲になりたいなぁ」と心で呟いた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板