したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

200かたるパフェ:2025/09/06(土) 11:53:44
サングラスニーナ

ドッキリと分かるや否や全員、「この刺青シール本物みたいだね〜」「よく出来てるよね〜🎶」「西村いつきのお尻綺麗ですよね〜」と和やかな雰囲気となった。
めいさが刺青シールをいつきのおデコに貼った。いつきのおでこに髑髏の刺青というかタトゥーが。いつきは戯けて見せつつ、「じゃ、ドッキリ企画終了したから全て剥がすよ〜🎶」と言うや否や、めいさが必死に刺青シールの説明書を読んでいる。
めいさ「何々??この刺青シールは一生剥がれません!!!もし剥がすなら高度な医療による除去手術が必要となります!貼るときにはそれを充分注意して云々だって。😱」。
いつき「・・・・・・‼️‼️」と白く艶のある髑髏刺青のある顔が青ざめる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板