[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
小説 のびしろ他
20
:
かたるパフェ
:2016/04/01(金) 03:03:31
はーちんとむろたん21
美希「で・・でも 愛着込めて若槻千夏とかちなってぃとかしょこたんと呼んだ訳で・・アメリカではニックネームや呼び捨てが・・」 春菜「まーた言い訳するっ!!ここは日本だよっ」
美希はアメリカ気質が抜けてなく 先に言い訳するみたいな風習が抜けきれてない。
春菜「同業者だと事務所が違えば先輩だよっ!若槻千夏様 中川翔子様と本人がいなくとも呼びなさいっ」 春菜は言葉使いには煩い。モーニング娘。16の言葉使い教育係だ。
「様付け」は流石に大袈裟で「さん付け」で良いのだが 春菜は若槻千夏様中川翔子様とあえて尊敬の意味を込めて大袈裟に呼んるから 美希にもそれを押し付けた。
美希「す・・すみませんでした」。
春菜「よろしい。それより今日のWC彪柄ミニスカは決まってるでしょ?」
美希「飯窪さんの意外な一面を目にしましたっガーリーだけではないのですね」 春菜「ファッションはたまには冒険しないとねっ 冒険 ワンピースみたく ふふっ」
春水はそれを横目で見ながら「ええなぁっ 飯窪さんもミニスカ決めたから はーちんもミニスカしよっかなっ」と心で呟いた。
次に到着したのは遥だった。
遥もこれまた春水と同じくらい朝は苦手で機嫌が悪い。
朝不機嫌番付けは西の筆頭春水 東の筆頭遥 と呼ばれるくらいだ。
遥は大きなおめめをガチャピンみたく半開きにして部屋に入ってきた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板