したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

171かたるパフェ:2025/09/02(火) 01:26:54
サングラスニーナ
波菜「ゆめはもし男子なら高校の野球部に入部して扱かれたいみたいなこと言ってたから堪え忍んでるよ。で、橋田リーダーは「ハロプロユニット最下位脱出を目指せ云々」みたいな感じで「わたしとゆめだけ厳しくするとか言ってる。確かにハロプロユニット人気や動員最下位だし、御贔屓チームが最下位なのだろうけど・・・そんなのこじつけ当てつけだよね〜💢心の最下位脱出しなきゃ・・・最近、心の最下位、心のブス、山崎れいなさんに似てきて顔つきも険しいし・・・」と愚痴る波菜だった。
ニーナリーダー「わたしはスパルタ体質で良いと思うけどな〜」と言う横でハロプロ研修生最年長のちひろが「ふあーっ」と欠伸をした。
相変わらずマイペースでたまに眠そうな顔をするちひろだった。
ニーナリーダー「わたしはもうハロプロ研修生ユニット卒業したのに、次期リーダー候補ちひろにリーダー贈呈式が住んでないから未だここにいるんだよ💢」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板