したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

138かたるパフェ:2020/09/14(月) 14:46:44
あの子を抱きしめたい70

「れらちゃんはーちゃんよ」と目を見開き歯を出した笑顔の子がいる。
「新メンバー加入時の2人でのレッスン楽しかったよね♩れらちゃん♩一緒にキュウリに味噌をつけて食べたよなれら💢れら💢コラッ返事しろやーボケッ!」と鼻にかかる中よりやや高めの声がいきなりドスの効いた低い声になる。
笑顔の子の顔が鬼のような顔になり可愛らしい歯がキバになり。目からビームを出し鈴蘭に浴びせた。
鈴蘭「ぎゃゃゃゃゃー」と叫ぶと鬼の形相の子はいなく天井が見えた。
鈴蘭は辺りを見回すとアンジュルムメンバー8人で写ったアンジュルム新曲のポスターが貼られた壁がある。
鈴蘭「ゆ・・・夢か・・・怖い夢見たよ状態だ!」
鈴蘭は結と夕食後に帰宅して即座に寝てしまい怖い夢を見た。
鈴蘭「ヤバっブログ書かなきゃ・・・」と焦る鈴蘭。
「今日は船木さんとムニャムニャムニャムニャ・・・悪い夢みてね。」とブログをまだ寝起きで脳内が整理されて無い状態でブログを書く鈴蘭。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板