したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

136かたるパフェ:2020/09/14(月) 14:13:29
あの子を抱きしめたい68

てやもんで「高知県出身者が東京都内では1978年夏の甲子園決勝進出した森の同級生の野球部員のクラスメイトの親戚の友達が「俺様は高知商業森投手の友達だちだぞ!みたいなドヤ顔したりしてた。という噂がある。ヒックヒック。でだ!」
七尾市「でなんすか?」
てやもんで「ハロプロは高知にいや四国に弱い!ハロプロメンバーは高知出身メンバーや四国出身メンバーが川村を含め2人しかいない。ハローモーニングも放映していない地域だったと聞いている。即ち四国はハロプロ不毛の地だった!そこで川村はハロプロ四国ファン拡大部隊みたいなメンバーなんだよ!」
七尾市「そういえばアンジュルムライブやハロコンあるときは川村が高知に「応援よろしく」と言うと高知商業並みに集まると聞きましたからね」
てやもんで「そもそも高知県の御当地アイドル出身だからいかにも高知って感じだしなヒック」とビールを飲みながら言うてやもんで。
七尾市「川村は地元にたーくさんの友人知人多いと聞いてました。高知の輪みたいな感じ」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板