したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説 のびしろ他

123かたるパフェ:2020/09/13(日) 12:59:33
あの子を抱きしめたい56

てなもんではビールを飲みながら「俺らハロオタのお爺ちゃんたちの高校時代は良かったよな。ほらいきなり知らない奴から電話かかってきて「遊ばない?」と言われたのな。で誰か?聞くと静岡東高校に通う中学時代のクラスメイトの友達だったのな。おいらは静岡西高校に通っていたからそいつと同じ高校じゃなかった。つまり静岡東高校に通う中学時代のクラスメイトが勝手においらと3人で遊びたいから俺の自宅の電話番号教えたらしいのな」と話始めた。
てなもんでは静岡出身なのだ。
七尾市「昭和の変に垣根の無い馴れ馴れしさですか?昭和の頃は勝手に近所の顔見知りのオッサンが自宅に入り込み勝手に冷蔵庫開けてビール飲んでたとかもありましたりね。今だと大問題!なんていうか垣根が緩い馴れ馴れしさと無礼講が許された時代ですよね」。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板