したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真面目な小説集

194かたるパフェ:2016/03/06(日) 19:33:49
百里を行くものは・・・・

あやか「るせーなぁ」
みな美に食ってかかるあやか。
れな「あやかちゃん巨人が下馬評低いから八つ当たりしてんでしょっ 横浜や阪神ファンだったら 勝てば儲けもの優勝すればお祭り騒ぎ だけど 巨人は勝って当たり前 優勝して当たり前 日本一になれば良くやった でも内容が問われる みたいな感じで巨人ファンはストレスたまるよねっ ストレス貯まるから巨人ファンやめて横浜か阪神ファンになりなよっ」
とれなはスイートなデレッとした声で言った。
あやかは益々不機嫌になり「今年の巨人は強力打線で力でねじ伏せる派手さはないけど地味ながらバランス良くて強いもんっ!!!巨人一筋 だーれが横浜や阪神に浮気するもんですかっ!!死ぬまで巨人!100年後も巨人ファン!仮に寿命が1000年あっても1000後も巨人ファン!お婆ちゃんになってもよぼよぼになっても巨人一筋!巨人の胴上げシーンみて死ねたら本望!」
と力説するあやか。
こぶしファクトリーはあやか・りおVS他メンバーみたいな対立だったが 他メンバー内でもギスギスした雰囲気になっていた。
こぶしファクトリーのすぐ横では カントリーのななみの背中に結が抱きついていた。
結「ななみちゃんゴメンねっ仲直りぃぃ ソイヤーッッッッ」
ななみと結の喧嘩はすぐに仲直りしたみたいだ。
結「生卵ショーみに来たんだぁ ななみん もそう?」 ななみ「そうだよっ♪」
結「じゃあ一緒に見学しよっ♪」
ななみ・結の喧嘩とか対照的にこぶしファクトリーの喧嘩仲違いはかなり深刻になっていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板