したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長編小説集

469かたるパフェ:2015/12/30(水) 07:27:46
>>41
あかね「↑の鈴木さんに言った言葉を自らがしているいけないいけない!あかねちん反省!!」
とあかねは言いながら反省した。
あかねがしている事は泥棒と同じだ。
あかね「飯窪さんもしかして寝たふりして いきなり激怒しないかなぁ?」
あかねは未だガクガクブルブル震えた。
あかねははるなのほうを見るとはるなはすやすや寝ている。
あかね「やっぱ寝ているよねっ!でも良心の呵責から他人のスマホ使用するのはやめ!!あかねちんは悪い子にはなりたくないもん てんぼうかいかいげにしてもらさず!天知る地知る我知る だもんねっ!りゅうせきあかねちん我ながら頭いいっ!」
あかねは少し語句を間違えつつ難しい語句が言える自分を自己満足しつつ反省した。
スマホをはるなの鞄にしまいつつ また魔がさすあかねは はるなの口紅を鞄から取り出した。
あかね「飯窪さんの口紅を無断使用するのは許容範囲じゃね?」
と一人で勝手に納得するあかね。
あかね「もう一回 飯窪さんと間接キッスしたいもんっ」
あかねはやや変態だった。モーニング娘。17やハロプロでは女性同士が抱き合うとかアメリカみたく頬にキス接吻はあるが 互いの口同士でのキスはない。
暗黙の了解で流石にそれは禁じられていた。
故にあかねは口同士のキス接吻がしたかった が出来ないので はるな口紅を使い間接キッスを試みた。
はるなの口紅を再度塗るあかね。
あかね「次は飯窪さんのリップクリームで間接キッスしたいなぁ」。
日本はキリスト教プロテスタントや小乗仏教の風習ではないから 善悪良心が芽生えるのは神様と自分の対話から始まる 誰も見てなくても神様はお見通しみたいな道徳的観念は浸透してない。
あかねは さっきてんもうかいかいげにしてもらさずと言いながら 「誰も見てないし 飯窪さんは寝ているから飯窪さんのリップクリームで三度目の間接キッスしよっかなっ」とはるなのリップクリームを探した。人間のエスカレートは怖い!!
あかねは無断使用心がまたエスカレートした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板