[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
474
:
名無し募集中。。。
:2017/12/02(土) 02:06:27
(‘く_‘|9|||<みんな大人になっていって、嬉しくもあるし寂しくもあるっちゃね…
彡|||9|‘_ゝ‘)<ねっ、ママ?
|||9|;゚_ゝ ゚)(T 。.T*从<う゛う゛〜…りほが行っちゃうの〜
みんな自分の夢に向かっとるんや。春水もスケートもっと頑張らんと!>ノ*`・_>・リノナo’u’o)<私はPiano!
あかねも…>(・ l_・*|レ≡ノ*`・_>・リ<あれっ?おらん…
優樹、ほれ>(‘ 。.‘ *lル⊃ (^〈_^ *川<??
从*‘. 。‘*)<病院行くんでしょ?腰痛いんだから、あかねがおんぶしてってやんよ
早く、ほれ!>(‘ 。.‘ *lル⊃ (^〈_^ *;川
ヾ(^〈_^ *;川<ちょっ、あかねちん!今日はまだ行かないよ?もうお医者さんとっくに閉まってるし…。それにそこまでまさ悪くないよ
な〜んだ、じゃあ明日おんぶしてってやんよ>从*‘. 。‘*)(゚〈_゚ *;川<ファッ??
(゚ ゥ ゚*ノハ<ウフフ、あかねちん。気持ちはありがたいけどまーちゃんの病院は予約しなきゃいけないの。さすがに今日明日は無理ね
じゃあ、そん時おんぶすっか。診察もついてってやんよ>从*‘. 。‘*)/(^〈_^ *;川<いいってば!!
性根は優しい子やからな>ノ*`・_>・リノナo’u’o)<妙なところで姉御肌なのよね〜、あかねちん
安心したらお腹が空いたんだろうね>从*´◇`)=зフウ
ハ´ 。`oル<ハルもペコペコだよ!今日の食事当番は…まりあと母ちゃんじゃん!まりあはさっき逃げちゃったし〜
離れてもさゆみのこと思ってるヤシ♪>ノリ*´з´リブチュブチュ(・ε.・*从⊂⊂(‘ l_‘;∮|レ<ちょ、ちょっとお母様!
キモいチューしてないでご飯作ってよ〜!>川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<そうだよ!晩ごはんはどうなってんの?
ハッΣ(・ 。.・*从<いけない!さゆみとしたことが…何にも用意してないの
ノハ*゚ ゥ ゚)σ<時間も遅いし、たまにはデリバリーにしましょうよ。私がご馳走するわ
カチャッ彡┃⊂。。8‘ ー‘)<はいはいは〜い!まりあ、ピザがいいで〜す!!
<あっ、まりあ!隠れてたくせにズルいぞ!
<たまにはお寿司にしません?
<釜飯も捨てがたいんだろうね
<肌寒いしうどんで決まりやな!
<さくらちゃんは何がいいかな?起こしてこないと…
ワイワイガヤガヤワイワイガヤガヤ
ハo´ 。`ル.。oOあのまーちゃんでさえ講師になる決断をしたんだから、ハルも怖がってないで夢に進まなきゃ…
スル’ワ’リ<ウフフ、出前一つでこの騒ぎ…この賑やかな家族と離れるのは寂しいわね…
あれっ?そう言えばあゆみさんは?>リ’ワ’スル≡スル’ワ’リ<食べ物のことになると真っ先に騒ぎ出すのに…?
从´-e-リ…クーッ…
(‘∀‘ c川<ウフフ、起きてる時は反抗してばっかりだけど、寝てる時は可愛いなあ〜
从´-e-リヽ(‘∀‘ c川<さくらはどんな自分の夢を見つけるんだろう?
从´-e'リ チラッ
リ-e-`从<う〜ん…むにゃむにゃ…あゆみのバ〜カ…
ヾ(‘∀‘;c川ノシ<キーッ!寝言でまで反抗されてるよ!トホホ…
ウフフ…リ-e-`从
「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」の巻(7)(終)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板