[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
473
:
名無し募集中。。。
:2017/12/02(土) 02:04:43
川* ^_〉^)⊂⊂(・ 。.・*从<優樹、本当に講師になるのにもう不安はないの?
川* ^_〉^)<…うん!
ハo´ 。`ル<まーちゃん、正直に言いなよ。また腰が痛いんだろ?さっきあんなに慌てたのは腰が不安だったんだよね?
Σ(・ 。.・*从<やっぱり…!!
(‘く_‘;|9|||<腰って…前にヘルニアかもしれんって言われたところ??
まあ!子どものころ落馬で痛めたあの古傷がまた…?>ノノ∮;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<もう全然痛くないって通院止めてたわよね…?嘘だったの?
ち、違うよ違うよ!>(^〈_^ *;川≡川;* ^_〉^)<腰なんて全然痛くありませーん!
ハo´ 。`ル⊂⊂(`〈_´*川<余計なこと言うなよ、遥〜!!
ハo´ 。`ルσ<じゃあ、なんで最近スニーカーばかり履いてるんだよ。ヒールの高い靴が大好きだったのに
(^〈_^ *;川<そ、それは…その…
カチャッ彡┃⊂。。8‘ ー‘)<まりあ見ちゃいまりあ。一緒に下ごしらえしてる時に、優樹さんが腰を何度もトントン…
ε=(`〈_´*川<まりあ!!
パタン!┃彡<ひゃっ!ごめんちゃいまりあ!
ダメだよ、まーちゃん。まーちゃんが腰をちゃんと治さないとりほちゃんたちも安心できないよ>川c ’∀’)⊃⊃(^〈_^ *;川
スル’ワ’リ从*´◇`)ノリ*´ー´リ<そのとおりヤシ。まーちゃんが腰を治して講師を頑張ってくれたら、うちらも遠い土地で頑張れるヤシ
(^〈_^ *;川<う〜ん…
ノナo’u’o)<優樹さん!Herniated diskはきちんと向き合わないと何度も再発します!ママのツテがあるので…さゆみママは気付いてたんですか?
(・ 。.・*从<そりゃあ、母親ですからね、ウフフ…
川* ^_〉^)(・ 。.・*从<優樹、料理は体力勝負なの。今みたいに腰をかばった不自然な姿勢じゃ美味しい料理なんてできないの
川* ^_〉^)<え〜っ…じゃあやっぱりお医者さん行かなきゃダメ?
スル’ワ’リ从*´◇`)ノリ*´ー´リ<まーちゃん、お願い!!
( ^<_ ^|9|||<優樹ちゃん、優樹ちゃん自身も美味しい天ぷらそばを食べなきゃいけんよ!
川* ^_〉^)<…わかった!まさお医者に行く!だからりほ姉ちゃんを留学させてあげて!!
ニコッ(^ 。.^*从<いいわ。約束するの
ヽノリ*´ー´リノ<やったーっ!!
まーちゃん、本当にありが…>≡ノリ*´з´リ⊃⊃ ヾ(^〈_^ *;川<だからキモいんだよ!オエーッ!
これで三人とも安心して外の世界に飛び立てますね>スルT ワT リ从* T◇T )<よかった…本当によかったんだろうね
あの頑固な優樹ちゃんがりほちゃんのために…聖泣けてきましたわ>ノノ∮‘ _l‘)
ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さんの教えを一番きちんと理解してるのはまーちゃんかもしれないわね。ウフフ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板