[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
470
:
名無し募集中。。。
:2017/11/06(月) 04:01:09
ハ´ 。`oル<かーちゃんもいい年こいて何やってんだか…。りほ姉ちゃんも納得したみたいだし、留学は延期かな?
川c ’∀’)<母ちゃんのあれほど強い思いを知っちゃったらしょうがないね。ま、私は貯金が助かってラッキーだけどね!ケヘケヘ
りほちゃん一人だけでも残ってもらえると助かるんだろうね>从*´◇`)リ’ワ’スル<さくらちゃんも少しは安心してくれるかな…
ね〜、愛しのさゆみ〜>ノリ*´з´リブチュブチュ(・ε.・*从<なあに?愛しのりほ〜
ノリ*´ー´リ<お母さんの深い愛情はよ〜く、わかったヤシ。本当に本当に心から嬉しいヤシ。だから…留学行っていい?
Σ(・ 。.・*;从<ファッ??あれだけさゆみの気持ちを伝えたのに、まだ考えが変わらないの??
ノリ*´ー´リノシ<いやいや、気持ちは本当に伝わってるヤシ!だからこそ自分を試したいヤシ!
(・ 。.・*从<だから今すぐじゃなくもう少し日本で…
ノリ*´ー´リ<それじゃダメなんヤシ!お母さんの教えを胸に、絶対一人で頑張れるから高校卒業と同時に…
ピキピキ(・ 。.・#从<…これほど言ってもわからないのね…??
(‘ l_‘;∮|レ<アワワ…なんだか雲行きが怪しくなって来ましたわ…
プルプル((((・ 。.・#从)))プルプル
は、春菜姉、あれは…>||9|;‘_ゝ‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<間違いない、お母さんがキレる前兆よ。止めなきゃ!
パタン┃彡⊂。。8‘ ー‘)<さくらちゃんぐっすり寝ちゃいまりあ
ひゃあ!!>Σ。。8;゚ ー゚ ) ピキピキ(・ 。.・#从ピキピキ
まりあ、あの、アレがアレしてアレなのでアレして来ま〜す!ぺこりんこ!>(‘ ー‘;8。。≡ピュ〜ッ
あっ、優樹さんお帰りなさい!>(‘ ー‘8。。≡ 川* ^_〉^)
うわっ、まーちゃんタイミング悪すぎる時に帰って来ちゃった!>(‘∀‘;c川(‘ 。.‘*;lル<早く!あかねたちと一緒に逃げるみょーん!
川* ^_〉^)<今帰って来たんじゃないよ、とっくに帰ってたわず
だったら話聞いてただろ?母ちゃんが爆発しそうなんだよ!>ハ´ 。`o;ル⊃
川* ^_〉^)<…母、りほ姉ちゃんを行かせてあげて。しあわせは天ぷらそばと同じだよ
み、味方してくれるのは嬉しいけど今はヤバいヤシ!>リ`ー`*;リレ(・ 。.・#从<て・ん・ぷ・ら・そ・ば〜??
川* ^_〉^)<その代わり…まさ、母のあとを継ぐうぃる。講師になる!!
Σリ`ー`*リレ(・ 。.・*从<えっ??
「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」の巻(6)(終)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板