[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
469
:
名無し募集中。。。
:2017/11/06(月) 03:52:20
パタン┃彡⊂||9|‘_ゝ‘)<さゆみママが我が家を手伝ってくれることになったけん…また姉妹たちが一緒に暮らせるようになったのと入れ換わりやったね、りほが寮に入ったのは
さくらちゃんは??>(´◇`*从(・ 。.・*从<えりな、お疲れ様
||9|‘_ゝ‘)<今ようやく寝付いたっちゃ。まりあちゃんが添い寝してくれとる
リ’ワ’;スル<やっぱりまだ、私と香音さんに対して怒ってますか…?
||9| ^_ゝ ^)<大丈夫よ。時間はかかるかもしれないけど…ママのいう通り、二人が大好きやけん、自分の中で消化できとらんだけやと思う
この前新聞屋さんからいただいた、夢の国のチケットがありますわ>(‘ l_‘∮|レ(^ 。.^*从<今度の休みにでも三人だけでどこか行って来るといいの
うん、いっぱい思い出作るんだろうね>从*´◇`)リ’ワ’スル<はい!
あかねたちも今度二人っきりで…ねっ♪从*‘. 。‘*)⊃⊃ハ´ 。`o;ル<アハ…ハ…
σノリ;*´ー´リ<ちょっちょっ、だからうちの話はどうなったんでヤシ??
(・ 。.・*从<あら、まだ諦めてなかったの?
ノリ;*゚ー゚ リ<あたりまえヤシ!!
||9|‘_ゝ‘)<えり、さゆみママが反対しよう気持ちもわかる気がすると。結局、さゆみママがえりたちのママになってくれてりほにストレートな愛情を注いでくれたけん、りほも変われたんやろ?
ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さん、他の姉妹が妬くくらいにりほちゃんに毎日電話してメールして、たまに帰ってくれば本気で褒めたり怒ったり…りほちゃんりほちゃんだったわ。ウフフ
ハ´ 。`oル<それで安心して寮を出て、帰って来る気になったんだろ?それからだよね、りほ姉ちゃんが今みたいに昔の自分を取り戻したのは
ノリ;*´ー´リ<…自分ではそんなつもりはないって言ってるヤシ…。でもそれが、なんでお母さんが反対する理由になるヤシ?
(‘く_‘|9|||<…まだ早すぎるっちゃ、りほ。さゆみママや家族のもとを離れて一人で頑張りよるのは
ノリ;*´ー´リ<は、早すぎる…?
(‘ l_‘∮|レ<聖、正直に言いますわ。毎日ダラダラしたり聖にセクハラしたり、その度に怒って追いかけ回してたけど…本当は嬉しかったの。りほちゃんが昔に戻ってくれて。だから…また自分の殻に籠ってしまうのが怖いんですわ。きっと、お母様も…
ノリ*´ー´リ<聖姉ちゃん…
(・ 。.・*从<さゆみの気持ちはみんなが代弁してくれたの。りほ、最近よくお友だちと遊びに行くわよね?
ノリ*´ー´リ<ま、まあ最近はりなぷーやかななんが遊んでくれるし…カントリーのちぃちゃんやうちのみきちゃんも…ありがたい話ヤシ
(・ 。.・*从<ボーイフレンドもできたんでしょう?
ノリ*´ー´リ<ボーイフレンドっていうほどじゃないけど…ケン玉サークルがらみで何人か男子の友達も…
ノリ*´ー´リ⊂⊂(・ 。.・*从<そういう風に、色々な友達と出会って仲良くなって…うんと青春を楽しんで、自分に自信がついてから夢にむかってほしいの
(・ 。.・*从<大切なりほが言葉も不自由な土地でまたコミュ障になってしまって…孤独の中で傷つくのは耐えられないから…
ジー(((ノリ*´ー´リ)))ーン<お、お母さん…そんなにうちのことを思ってくれて…
ハッΣノリ* ゚ー゚ リ<まさか…お母さんが全寮制の学校をはじめるのも…
(^ 。.^*从<ウフフ、そうよ。りほが寮生活では感じられなかった安心感を少女たちに与える学校を作りたいなって…
さゆみ〜、ジュテーム!!>≡ノリ*´з´リ⊃⊃⊂⊂(・ε.・*从≡<りほ〜、アモーレ!!
ノナo’u’o)<OMG…Statesでも家族であんなに激しくkissしないわ…ウフフ
(o’u’oノナ彡<あかねちんにはちょっと目の毒かしら…?
いっぺん春水と病院いこ?な?>ノノ*;`〆´リ从*‘. 。‘*)<わーお、親子で…これもまた…ムフフ♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板