[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
468
:
名無し募集中。。。
:2017/11/06(月) 03:49:19
(・ 。.・*从<何も頭ごなしに反対しようってわけじゃないの。大学でも専門学校でも…もうしばらく日本で勉強してからなら賛成するわ
ノリ;*´ー´リ<で、でもそれじゃ遠回りになっちゃうヤシ。行くなら10代のうちが…
(・ 。.・*从<…ねえ、りほ。りほが全寮制の学校を辞めて我が家に戻って来てからどれくらいかしら?
σノリ*´ー´リ<えっと、かれこれ…3年くらいヤシ
(・ 。.・*从<寮にいたころと今と、どっちが楽しい?
川c ’∀´)⊂ノリ*´ー´リ<そりゃ断然今の方が楽しいヤシ!あゆみ姉ちゃんはじめ大好きな家族と一緒だし、お母さんは優しいしご飯は美味しいし…
ノハ*゚ ゥ ゚)<…うんと子どものころみたいに?まだ、えりお母さんも元気だったころ
リ`ー`*;リレ<えっ…?
どういうことですか…?>スル’ワ’リ(´◇`*从
(´◇`*从<まだうんと小さいころは…りほちゃんは今みたいに、ううん今よりもっといたずらっ子だったんだろうね
σハ´ 。`oル<ハルやまーちゃんと一緒に泥だらけになって遊んでたなあ。よくバカ姉妹って言われたよ
( ^ l_ ^∮|レ<信じられないでしょうけど、お友達も沢山いたのよ。聖なんて痩せっぽちだったから、よくからかわれたものですわ
へー、意外やなあ>ノ*`・_>・リ从*‘. 。‘*)<マジで意外〜
コラコラコラ!>ノノ*;`〆´リ从*‘. 。‘*)<聖にも痩せっぽっちだったころがあったんだ〜
な、なんでそんな話を>リ`ー`*;リレ≡ノリ;*´ー´リ<今さら…
ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さん…亡くなったえりお母さんは不妊治療の副作用で沢山の双子を産んだ…。それがたたったのね。やがて、どんどん体が弱っていったの
σ(´◇`*从<だから、私から下の子どもたちはしばらくあちこち親戚に預けられたんだろうね
ハ´ 。`oル<ハル、今でもはっきり覚えてるよ。あん時は大泣きしたもんなあ。ゆうこおばさんやはーちんが凄くよくしてくれたから寂しくなかったけど…
そのわりには春水の顔を忘れとったやんか>ノ*`・_>・リハ´ 。`o;ル<アハハ…
(‘ l_‘∮|レ<聖たち年長組は家事やお母様の看病があったから残ったのだけど…年下組でも唯一りほちゃんだけが残ったの。活発で気が強かったから、聖たちの助けになるだろうと…
ノリ;*´ー´リ<だ、だからうちはいい子にしてたヤシ
ノハ*゚ ゥ ゚)<それがいけなかったのよ
えっ??>リ`ー`*;リレ彡
ノハ*゚ ゥ ゚)<根が真面目で繊細なりほちゃんは、お父さんお母さんに迷惑をかけてはいけない、私たちの邪魔をしてはいけないって必要以上に思い過ぎたのね。いつしか自分の感情を押さえ込むようになってしまった…
(‘ l_‘∮|レ<聖たちにも責任があるのはよくわかってますわ。あのころは学校と家庭生活の両立に精一杯で…りほちゃんの心をケアする余裕もなく…
川c ’∀’)<れいなおばさんや愛おばさんも沢山助けてくれたけど…あのころは言わば我が家の暗黒期だったなあ
(´◇`*从<たまに家に帰って来ると…みんな明るく振る舞ってるんだけど、無理してるのがわかるんだろうね。りほちゃんの性格がどんどん変わって行くのも…
ハ´ 。`oル<うん。正直怖かったよ、りほ姉ちゃんが。ノリも悪くなってたし、どんどん自分の殻に閉じ籠もっていくみたいで…
スル’ワ’リ(o’u’oノナ<あさひちゃんが来たころも…?
ううん、私が来たころはりほさんも皆さんも今みたいに明るくて…全然知らなかったわ>スル’ワ’リ(o’u’oノナ
メタな発言は止めぃ!>ノノ*;`〆´リ(‘ 。.‘ *lル<あさひが来たころの過去ログは消えちゃってるみょーん
ノリ;*´ー´リノシ<な、何を言うヤシ?そ、そんなことはないヤシ!うちは昔からいい加減でのんきな性格で…
川c ’∀’)<…戻ったんだよ、昔のりほちゃんに。さゆみママのおかげでね
リ`ー`*;リレ<戻った…?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板