したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

467名無し募集中。。。:2017/11/06(月) 03:44:06
「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」の巻(6)

川c;’∀’)σノリ;*´ー´リ<あの〜、お取り込み中悪いんだけど…うちの話は…?

(・ 。.・*从<なんだっけ?ああ、留学の話ね。あれは却下!

ヽノリ;*゚ー゚ リノ<だ、だからなんでヤシ??

まあまあ、母ちゃんの口からは言いにくい事情もあるんだよ>川c ’∀´)⊃ポンノリ;*´ー´リ

ささ、母ちゃん、遠慮なくこれ使ってよ!ドヤッ>川c ’∀’)⊃⊃□⊂⊂(・ 。.・*从

□⊂⊂(・ 。.・*从<えっ、通帳?これどうしたの?

川c ’∀´)σ<私はケチだからね。あちこちデパートやスーパー回って一円でも安い買い物を心がけた結果、そこそこ貯金が貯まったのさ。留学費用に使ってよ!

ジー(((リ`ー`*リレ)))ーン<あ、あゆみ姉ちゃんが命より大切なお金をうちのために…

りほちゃん、アモ〜レ>川c ’з’)⊃⊃⊂⊂リ`ε`*リレ≡<あゆみ姉ちゃん、ジュテ〜ム

自分、そろそろ危険人物やで>ノ;*`・_>・リ从*‘. 。‘*)<わ〜お、あゆみとりほが…グフフ♪

まあ待ちなさい、聖ちゃん>ノハ*゚ ゥ ゚)(‘ l_‘∮|レ<おぞましい二人のラブシーンはさておき…お姉様、聖たちも貯金を…

もちろんです!>スル’ワ’リ从*´◇`)ノシ<母ちゃん、お金が心配なら私たちの分は気にしなくていいんだろうね

σノナo’u’o)<No way!ここは居候の私の貯金を使って下さい!

あかねにしちゃ上出来やな。春水も通帳とって来るわ>ノ*`・_>・リ从*‘. 。‘*)<ちぇるも出すの?しょーがない、あかねも5千円くらい出すか

ヾハ´ 。`oル<まあまあ、みんな落ち着きなよ。かーちゃんがヒステリー起こさずに反対する時は、何かハルたちのために考えてる時なんだからさ

なんせ怒られ慣れてるからね!>ハo´ 。`ルヾ(^ 。.^*从<あら、遥もなかなかさゆみのことがわかって来たの

(・ 。.・*从<みんなさゆみの懐具合を心配してくれてありがたいけど…子どもたちのお金に頼るほどまだ落ちぶれてないの。ウフフ

ノリ;*´ー´リ<お金が理由じゃないとなると…いったいなんでうちの留学に反対なんでヤシ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板