したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

462名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 02:41:59
ヽ从#`'e'リノ<さゆみがいけないんだ!さゆみがはんたいしたらかのん行かないよ!はんたいしてよ〜!

从#`'e'リヾ(・ 。.・*从<…ごめんね、さくら

(・ 。.・*从<さくら…さゆみはさくらも大好きだけど香音も大好きなの。さゆみも凄く寂しいけど…香音の夢を後押しするのも家族のつとめだと思うの

みずき!みずきがはんたいしてよ!>リ'e'´#从≡从#`'e'リ<もういい!さゆみなんてだいっきらい!!

ノノ∮‘ _l‘)<…ごめんなさい、さくらちゃん。甘えんぼの香音ちゃんがここまで決断したなら聖も反対はできませんわ…

||9|;‘_ゝ‘)⊂⊂リ'e'`从≡<じゃあ、えりなは?えりな止めてよ〜!

はるか!はるか止めて〜!>≡从´'e'リ⊃⊃ハ´ 。`o;ル

あかん…かける言葉が見つからへん>ノ*;`・_>・リノナ;o’u’o)。。8;‘ ー‘)<まりあの方が泣いちゃいまりあ…

(‘ 。.‘*lル〃〃〃トットットッ

だってだって〜>(‘ 。.‘*;lル⊂リ`〆´*|レ<コラ、あかね!また逃げようとしとるんか!

从;*‘. 。‘*)<だって…さくらちゃんがあんなに悲しんでるのに、あかねのいつもの正論なんて言えないでしょ?

そうだ!あかねちんバッジあげたら機嫌なおるかな?>从*‘. 。‘*)⊃оリ`〆´*|レ<なおるか!!

そういう訳でちぇる、よろしくぅ>从*‘. 。‘*)⊃⊃ノナ;o゚u゚ o)<No,no!!Stop it!!

私のせいです…日を改めて話せばよかった…>スル;’ワ’リ(゚ ゥ ゚*ノハ<あさひちゃんは悪くないわ。聡明な子だし、頭では香音ちゃんを笑顔で送り出してあげたいと思ってるはずよ

スル’ワ’リノハ*゚ ゥ ゚)(・ 。.・*从<その通りよ。さゆみたちにできるのは、さくらが自分の中で解決できるまで二人の思い出をいっぱい作ってあげることなの

あ、あのねさくらちゃん。うちも香音ちゃんも自分の夢にむかって…>ノリ;*´ー´リ⊃⊃リ'e'´#从

りほのりゅうがくはなくなったんだからいいの!!>リ'e'´#从⊃ドンッ!☆リ ゚ー゚*;リレ<ファッ??

((川c;’∀’)⊂⊂リ'e'`从<あゆみ!あゆみはさくらのこぶんでしょ?かのん行かせないで!あゆみが何とかしなちゃい!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板