したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

461名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 02:35:45
从*´◇`)<私、家族の中で一番甘えんぼだし…このままじゃ一人で何もできなくなっちゃう…。全寮制で資格も取らせてくれるし、これを機会に成長したいんだろうね

ニッコリ(^ 。.^*从<そう…

从*´◇`)⊂⊂(^ 。.^*从<さゆみも凄く甘えんぼだったから気持ちはよくわかるの。初めて山口の親元を離れたのも…香音と同じ年のころだったわ

从*´◇`)<じゃあ…許してくれる?

从*´◇`)⊂⊂(^ 。.^*从<もちろんなの。香音ならできるわ。でも忘れないでね、あなたの家はここなんだから。困ったことがあったら何でも相談するの

わ〜ん、かーちゃ〜ん!!>≡从* T◇T )⊃⊃⊂⊂(^ 。.^*从

アノ…リホチャンノケンハ…川c;’∀’)ノリ;*´ー´リスル^ ワ^ リ=зホッ<よかったわ

ノノ∮‘ _l‘)<いつも明るい太陽みたいな香音ちゃんが家を出るなんて…寂しくなるわね…

ハo´ 。`ル<そっかあ…香音姉ちゃんってハルとまーちゃんと同じくらいアホだと思ってたけど…やっぱり年上なんだなあ…。ハルも将来のこと考えた方がいいのかな〜

チェッ>ハo´ 。`ルヽ(‘ l_‘∮|レ<あら、遥ちゃんはまずテストで赤点を取らなくなることの方が先ですわ

(‘く_‘|9|||<春菜姉、香音ちゃんの就職先ってママの学校の参考になるんじゃなか?

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<そうね!全寮制ってところも同じだし、福利厚生面や設備の気付いたことを色々…

<コラァーッ!! Σノハ;*@ ゥ@)<ひゃっ!

ダメダメダメ!ぜったいダメ!!>ヽリ'e'´#从ノ≡ヽ从#`'e'リノ<かのんはず〜っとさくらといっしょなの!!

ムッカー!从#`'e'リ⊂⊂( T◇T *从<さくらちゃんお願い…笑顔で送り出してほしいんだろうね

从#`'e'リ<かのんはさくらがきらいなの??

( T◇T *从<大好きだから辛いんだろうね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板