したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

460名無し募集中。。。:2017/10/07(土) 02:30:31
(・ 。.・*从<…で、香音はなんで名古屋の介護施設に就職しようと思ったの?てっきり保育士になるものとばかり…

从*´◇`)<私も最初はそのつもりだったんだろうね。でもベリキューチャイルドルームと平行して老人ホーム・アンジュルムで働くうちに、介護もとても大切な仕事だと思うようになって…

。。8‘ ー‘)/<はい!まりあ聞いちゃいまりあ!香音お姉様はお年寄りに大人気で、担当外の方たちまで香音お姉様をご指名するそうで〜す

( ^<_ ^|9|||<わかる〜。香音ちゃん面白いし本当に優しいけんね

σ从*´◇`)<大人気ってほどじゃないけど…皆さんに可愛がっていただいて、介護士としてお年寄りの力になりたいと思ったんだろうね

エヘヘ…从*´◇`)ヾ(^ 。.^*从<立派よ、香音。とても誇りに思うの

ハ´ 。`oル<でもなんでわざわざ名古屋なんだよ。こっちで就職すればいいじゃん!香音ねーちゃんいなくなったらつまんないよ

あかねがその分楽しませてあ・げ・る♪>从*‘. 。‘*)⊃⊃ハ´ 。`o;ル<アハ…ハ…

σ从*´◇`)<一つは杉本さんのお知り合いが名古屋の介護施設を経営してて、そこの人手が足りないって聞いたのともう一つは…自立するためなんだろうね

ヽ从#`'e'リノ<じりつってなあに?さくらはぜったいかのん行かせないからね!!

?>从´'e'リギュッ⊂⊂(´◇`*从

从´'e'リ⊂⊂从*´◇`)<…私は幸せ者なんだろうね。さくらちゃんはじめ家族のみんなに愛されて…優しいかーちゃんに守られて…でもこのままじゃいけないんだろうね

ピキピキ。。8#‘ ー‘)从*‘. 。‘*)<へ〜、偉いなあ。あかねなんて全然甘やかされ足りないや

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板