したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

449名無し募集中。。。:2017/09/04(月) 03:24:23
「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」の巻(3)

(#啓太)⊃с(五郎;)<痛い痛い痛い!耳を引っ張らないで〜!虐待だよ〜!

(#啓太)<何が虐待ですか!これ以上騒ぐと出ていってもらいますよ!道重家の知り合いだからと大目に見ていたら付け上がって!

ヾ(五郎)<そりゃコネがなきゃこんな立派な病院に入院できないことくらい、わかってますよ。だから山木のお坊ちゃんに恩返ししようと…

己の存在自体が恩を仇で返しとるわ!教師のくせに何やってんだ!>(#啓太)⊂彡ペシッ!☆(五郎;)

チッチッσ(五郎)<ある時は高校教師…ある時は野球部の監督…ある時は愉快な入院患者…してその実体は…

(啓太)<その実体は?

シャキー⊂(五郎)∩ーン!!<さゆみママの一番弟子、牧野まりあ様の親衛隊長!!

来い!ロボトミー手術してやる!!>(啓太#)⊃с(五郎;)<助けて〜!!

よかった〜、間に合ったっちゃ!>|||9|‘_ゝ‘)(看護師)<皆さん病室に集まっておられますよ

もちろん、よかよ。お世話になっとるけん>|||9|‘_ゝ‘)(看護師)<あの〜、後でナースステーションに飾る用のサインを…

りほちゃん香音ちゃんに会うのも久しぶりっちゃ>( ^<_ ^|9|||〃〃〃テッテッ

啓太先生、五郎さん。お世話になってま〜す>ヾ(‘く_‘|9|||≡≡ (啓太)⊃с(五郎)<!

(啓太)<…立派になったなあ、えりなさん。それに凄く綺麗になった

(五郎)<鳴かず飛ばずのアイドルだったのに、今や若手No.1の女子プロですからね!いや〜僕も鼻が高い!

(啓太)⊃<お家の改築費用も出して、忙しい中こうしてマメに見舞いに来て…少しは見習ったらどうです?

えりなさ〜ん!インスタに載せたいからツーショットお願〜い!>θ⊂(五郎)(啓太#)ピキピキ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板