したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

442名無し募集中。。。:2017/08/21(月) 02:31:15
(看護師;)⊃<おとりこみ中失礼します。鈴木先生、また五郎さんが騒いでいて…今度は病室でコンサートを…

(#啓太)<またあいつか!今日という今日はとっちめてやる!

川∂_)∂リ ε=≡(#啓太)<お坊っちゃま、すみません!すぐに戻りますので!

やれやれ、五郎さんも困った人だ>川∂_)∂リ=зフウ

スーッ…从*- 。.-)スーッ…

リб (_б川<美しい…やつれてはいても、まるでお姫様のようだ…

リб (_б川<…おとぎ話だとお姫様は王子様のキスで目を覚ますんだよな…

キョロキョロ…リб (_б川≡川∂_)∂リ…キョロキョロ

从*- 。.-)⊂⊂リб εб川<さゆみさん…僕のキスでどうか目を覚まして下さい!ん〜♪

どわっ!!>Σリ@ (_@ ;川☆ドガッ!θ┓リ‘e‘′从⊃≡≡<コラーッ!!

さくらちゃん、そのくらいにしとくんだろうね>ヾ(´◇`*从(゚ ゥ ゚*ノハ(‘∀‘ c川(‘ l_‘∮|レ<全く、油断も隙もありませんわ!

Σ川;∂_)∂リ<み、道重家の皆さん!!か、香音さんまで!!

あかね!ちょっといてもうたれ!>(・ l_・*|レ(‘ ー‘ 8。。(o’u’oノナ

く、口説いてたわけじゃ…>((川;∂_)∂リ⊂⊂(‘ 。.‘ #lル<あかねのことさんざん可愛い可愛いって口説いといて、どういうつもりだオラ!!

あのー、変態はいけないと思います!>ε=(・Д・#カガσ(^ゥ^*|レ<口説くなられいなを口説けばいいのに〜

そうそう…って、えっ?>彡カガ;・Д・)|レ|*^з^)〜♪

母…りほ姉ちゃんが帰って来たよ。わかる?わかるよね…?>(^〈_^ *川ハ´ 。`oル<かーちゃん…

リ`ー`*リレ<山木くん、こんな立派な病院にお母さんを入れてくれてありがとう。それにお母さんのために医学の道を志してくれるなんて…

川∂_)∂リノシ<そんな、頭を上げて下さい!僕が勝手にやってることですから。それなのに、いまだに意識を取り戻せないとはなんてお詫びをしていいか…

从*- 。.-)∩リб (_б川≡<さゆみさん!りほさんと香音さんが帰って来てくれましたよ!さゆみさん!さゆみ…

从*- 。.-)リб (_б;川<ダメか…なんて情けない…本当に申し訳ありません…

(^〈_^ *川<大丈夫!やまっきの気持ちはきっと伝わってるよ!まさわかるもん

川* ^_〉^)ノ<香音姉ちゃん、りほ姉ちゃん、母に話しかけてあげて下さ〜い

从*- 。.-)⊃ギュッ⊂(´◇`*从<かーちゃん、香音なんだろうね。かーちゃんがあの時応援してくれたから、毎日元気に働けてるんだろうね

かのん金髪にしたんだよ〜!>リ^e^`从⊂⊂(^ ゥ ^*ノハ<香音ちゃんお爺さんお婆さんに大人気なのよ

从*- 。.-)⊃⊂リ`ー`*リレ<お母さん…りほヤシ。お母さんとの約束を守ってアメリカで一人で頑張ってるヤシ

( ^ l_ ^∮|レ<お母様、りほちゃんたら今日も遅刻して結局山木くんにチケットを手配していただいたんですよ

あえてその話題は避けてたのに…Oo。.川∂_)∂リノリ;*゚ー゚ リσ<シーッ!何もお母さんの前で言うことないヤシ!

(^〈_^ *川<母、ついにできたんだよ!サユミンランドールが!母!起きて!

(続く)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板