したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

441名無し募集中。。。:2017/08/21(月) 02:20:56
ノリ*´ー´リ⊃彡┃カチャッ

⊂⊂(‘∀‘ c川≡≡ダッ<りほちゃん!どこ行ってたんだよ!おかげで針のむしろだったんだぞ〜

⊃ノリ*´ー´リ<ごめんヤシ。ちょっと部屋で資料をまとめてたから…

(‘∀‘ c川<資料??

ノリ*´ー´リ<…お母さん、ちょっと真面目な話があるんだけどいいヤシか?

(^ 。.^*从<まあ、なあに?改まっちゃって…

・・・

〜再び2017年3月某日〜

□⊂⊂リб (_б川<う〜ん…

(啓太;)<わざわざご足労をおかけして申し訳ありません

川∂_)∂リ<僕が勝手に来たんだから気を使わないでくれ。愛する人のためなら…

(啓太)<へっ??

ヽ川;∂_)∂リノ<つ、つまり聖なるさゆみさんの家族もまた聖なる存在で…あの…その…

(啓太)<???

川;∂_)∂リ<と、とにかく今日はご家族揃ってお見舞いに来られるそうだから、ぼ、僕からも話がしたかったんだよ

(啓太)<…お気持ちはわかりますが、現状進展は見られず…

川∂_)∂リσ<そこだよ!

どこですか?>(啓太)≡(啓太)<後ろには何もありませんが

…そういう安易なギャグをやって落ち目になった芸人は沢山いるぞ>川∂_)∂リ(啓太;)<…

□⊂⊂リб (_б川<カルテにもあるように、外傷はとっくに完治している。脳に損傷もなく、微弱だが脳波も検知されている…

(啓太)<それなのに、なぜか意識だけが戻らない…。外因的な原因ではないとすると…

リб (_б川<何らかの精神的な要因か…。7月には北欧に渡る桃子塾長が色々な症例のデータを送ってくれるはずだから、それを待つしかないのか…クソッ

(啓太)<お坊っちゃま、こうなったら一か八かあの男に頼んでみるしかないのでしょうか?金はかかりますが…あのブラッ…

川#∂_)∂リ<冗談じゃない!あんな無免許医なんかに頼んだとあっては山木家の名に傷が付く!それにあんな男にさゆみさんの体を触らせたくない!

(啓太)<ほへっ?お坊っちゃま、まさか道重さんのことを…

川;∂_)∂リノシ<ととととんでもない!ぼ、僕がちゃゆを好きだなんて…すすす凄く愛してるなんてそんなバカな…

アワワ…川;∂_)∂リ(啓太)<誰もそこまで言ってないんですが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板