[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
441
:
名無し募集中。。。
:2017/08/21(月) 02:20:56
ノリ*´ー´リ⊃彡┃カチャッ
⊂⊂(‘∀‘ c川≡≡ダッ<りほちゃん!どこ行ってたんだよ!おかげで針のむしろだったんだぞ〜
⊃ノリ*´ー´リ<ごめんヤシ。ちょっと部屋で資料をまとめてたから…
(‘∀‘ c川<資料??
ノリ*´ー´リ<…お母さん、ちょっと真面目な話があるんだけどいいヤシか?
(^ 。.^*从<まあ、なあに?改まっちゃって…
・・・
〜再び2017年3月某日〜
□⊂⊂リб (_б川<う〜ん…
(啓太;)<わざわざご足労をおかけして申し訳ありません
川∂_)∂リ<僕が勝手に来たんだから気を使わないでくれ。愛する人のためなら…
(啓太)<へっ??
ヽ川;∂_)∂リノ<つ、つまり聖なるさゆみさんの家族もまた聖なる存在で…あの…その…
(啓太)<???
川;∂_)∂リ<と、とにかく今日はご家族揃ってお見舞いに来られるそうだから、ぼ、僕からも話がしたかったんだよ
(啓太)<…お気持ちはわかりますが、現状進展は見られず…
川∂_)∂リσ<そこだよ!
どこですか?>(啓太)≡(啓太)<後ろには何もありませんが
…そういう安易なギャグをやって落ち目になった芸人は沢山いるぞ>川∂_)∂リ(啓太;)<…
□⊂⊂リб (_б川<カルテにもあるように、外傷はとっくに完治している。脳に損傷もなく、微弱だが脳波も検知されている…
(啓太)<それなのに、なぜか意識だけが戻らない…。外因的な原因ではないとすると…
リб (_б川<何らかの精神的な要因か…。7月には北欧に渡る桃子塾長が色々な症例のデータを送ってくれるはずだから、それを待つしかないのか…クソッ
(啓太)<お坊っちゃま、こうなったら一か八かあの男に頼んでみるしかないのでしょうか?金はかかりますが…あのブラッ…
川#∂_)∂リ<冗談じゃない!あんな無免許医なんかに頼んだとあっては山木家の名に傷が付く!それにあんな男にさゆみさんの体を触らせたくない!
(啓太)<ほへっ?お坊っちゃま、まさか道重さんのことを…
川;∂_)∂リノシ<ととととんでもない!ぼ、僕がちゃゆを好きだなんて…すすす凄く愛してるなんてそんなバカな…
アワワ…川;∂_)∂リ(啓太)<誰もそこまで言ってないんですが
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板